Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 26 из 252 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5035
  1. Вверх #501
    Новичок
    дорогие мои болеющие и травмированые. почитала тут о нежных подходах про 700 уе. и улыбнулась. мне вторая операция - не в 11 больнице обошлась в 200 уе... это с официаоьно оплаченым койкоместом операцией и благодарностям,которых можно было не делать,но совесть не позволила. уж больно всё напомнило добрую хорошую бесплатную советскую медицину. Чистота, кормление,уход. доктор строгий неразговорчивый. но отошла от наркоза и поняла что чувствую себя совсем не в 11 больнице- 2 травме. где послеоперационная ночь показалась адом. кабинет начальника отделения через стенку с нашей палатой и в ней всю ночь кутили гуляли ржали девки и мужики. в палатах грязища неделями не убирается. свят свят свят. не говоря уже обо всём остальном. есть и там хорошие доктора - люди говорят. но нам они видимо не достались..... простите меня медицина. приклоняюсь перед богами медицины но извините лицемерить не могу. видимо на хороший поток там поставлен бизнес. раз попал и ходи потом по кругу как лошадь на привязи... а как они к богу относятся? вот было бы интересно....

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Я лежала в апреле месяце в 1 Травматологии на Слободке в 11 Гор больнице после операции. Ничего плохого сказать не могу, врачи все специалисты операция обошлась в 200 уе, правда это без места в палате общие были бесплатные, а я лежала в платной сама захотела сначала одна, а потом девушку подселили влажную уборку дезинфицирующую делали каждый день без бахил никого не пускали к 18-00 в больнице становилось очень тихо ночью было так тихо что резало слух я не знаю, может мне просто повезло, но ничего плохо я сказать не могу потому что все было на высшем уровне, если можно так выразиться. Отношение врачей медсестер и санитарок было очень хорошим.

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для Сычёва
    Подскажите, пожалуйста, толкового специалиста по артрозам коленок

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Paganel
    Добрый вечер я уже 12 лет болею ревматоидным полиартритом колени под углом 45 градусов. Устал страшно хочу сделать операцию на оба коленных сустава , но не знаю куда обратиться так как из дома фактически не выхожу. а жить надо так как воспитываю сына сам 11 лет. Спасибо . Если кто то знает где это можно сделать и сколько это стоит напишите.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер я уже 12 лет болею ревматоидным полиартритом колени под углом 45 градусов. Устал страшно хочу сделать операцию на оба коленных сустава , но не знаю куда обратиться так как из дома фактически не выхожу. а жить надо так как воспитываю сына сам 11 лет. Спасибо . Если кто то знает где это можно сделать и сколько это стоит напишите.
    здравствуйте!а вы не подскажите,какие у вас симптомы?как болит?от чего?а то у меня периодически болит колено уже 2,5 года,если много хожу,или если хоть какая нагрузка идёт,или если сижу подогнув ногу!был у трёх врачей,все трое на рентгене ничего не видят и говорят что с суставом всё нормально,с миниском типа тоже!мрт делать если честно жаба давит за такие деньги!может у меня что-то такое как увас?спасибо!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #506
    Заклинатель крыс

здраствуйте. малая (10 лет) занимается гимнастикой, пару раз были растяжения. неделю назад где то начала жаловаться, что что=-тострельнуло в голеностопе и нога теперь болит, иногда что то постреливает. мазали долобене гелем - эффект ноль. к кому можно обратиться, что бвы квалифицировано осмотрели и сказали что это? а то у нас в Ильичевске бесполезно ходить в поликлининку/больницу
    к травматологу так точно...

7. Вверх #507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Я сделаю хорошие цены на суставы. По поводу кто поставил бы, надо подумать.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    здравствуйте!а вы не подскажите,какие у вас симптомы?как болит?от чего?а то у меня периодически болит колено уже 2,5 года,если много хожу,или если хоть какая нагрузка идёт,или если сижу подогнув ногу!был у трёх врачей,все трое на рентгене ничего не видят и говорят что с суставом всё нормально,с миниском типа тоже!мрт делать если честно жаба давит за такие деньги!может у меня что-то такое как увас?спасибо!
    Ревматоидный артрит поражает суставЫ. Для уверености сдайте ревмопробы.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    а где эти пробы сделать?это кровь сдавать?

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Paganel
    Добрый день по подробней можно Спасибо.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ребята,обращаюсь к вам за советом,бо больше незнаю куда бежать.У меня болит колено.Не просто болит....Ни травм,ни ушибов...Вобщем 7 лет я не могу найти покой.Я обходила всех возможных врачей,сдала милионы анализов-снимков и т.п. и ничего.Куча лечения непонятного.Все говорят,что я здорова.А коленко в 2 раза больше чем должно быть и болит до слез.Может кто-то знает,куда мне нужно обратиться...Может у кого есть бабки знакомые,чтоб хоть сказали что с ним.Пишу и плачу...Мне то всего 23...

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    а где эти пробы сделать?это кровь сдавать?
    аууууу!док,куда обращаться???

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ребята,обращаюсь к вам за советом,бо больше незнаю куда бежать.У меня болит колено.Не просто болит....Ни травм,ни ушибов...Вобщем 7 лет я не могу найти покой.Я обходила всех возможных врачей,сдала милионы анализов-снимков и т.п. и ничего.Куча лечения непонятного.Все говорят,что я здорова.А коленко в 2 раза больше чем должно быть и болит до слез.Может кто-то знает,куда мне нужно обратиться...Может у кого есть бабки знакомые,чтоб хоть сказали что с ним.Пишу и плачу...Мне то всего 23...
    читай меня выше!почти тоже самое!может ты знаешь куда обратиться насчёт ревмопробы?

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    читай меня выше!почти тоже самое!может ты знаешь куда обратиться насчёт ревмопробы?
    есть кардиоревматологичный центр.на ольгиевской-пастера,где-то в районе украинского театра,я точный адрес непомню.вот там я все и сдавала.все чисто.и компьютерную томограмму я тоже делала-все чисто

15. Вверх #515
    Новичок
    Вопрос к Tauma. Заключение по колену МРТ. МР-признаки синдрома медиальной крыловидной складки. Небольшое кол-во избыточной жидкости в бурсе рога латерального меникса и в переднем околосвязочном пространстве крестообразных связок. Громадна просьба прокоментировать. Есть мнение о необходимости оперативного вмешательства.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Terralegion

Ренген мало эффективен для коленного сустава, у меня была подобная ситуация оббегал кучу врачей и ренгены, какие только диагнозы не ставили - от все гуд и не парься до синовита, артроза и прочего, и только МРТ показал повреждение двух менисков, разрыв передней крестообразной связки и надрыв задней. Не гадайте и не ищите схожих симтомов, от этого легче не станет , делайте МРТ и к травматологу, вам уже и на МРТ предоставят вместе с снимками описание проблем с суставом.
    Удачи!

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Ренген мало эффективен для коленного сустава, у меня была подобная ситуация оббегал кучу врачей и ренгены, какие только диагнозы не ставили - от все гуд и не парься до синовита, артроза и прочего, и только МРТ показал повреждение двух менисков, разрыв передней крестообразной связки и надрыв задней. Не гадайте и не ищите схожих симтомов, от этого легче не станет , делайте МРТ и к травматологу, вам уже и на МРТ предоставят вместе с снимками описание проблем с суставом.
    Удачи!
    спасибо за ответ!сам подозреваю худшее!и что с такими травмами не было проблем?в смысле не было подозрений что так всё страшно?и как сейчас здоровье?делал операцию???

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Terralegion

По умолчанию не все так страшно

спасибо за ответ!сам подозреваю худшее!и что с такими травмами не было проблем?в смысле не было подозрений что так всё страшно?и как сейчас здоровье?делал операцию???
    Повредил еще 14 лет назад, тогда только ренген или вскрытие. Проблемы были, сустав периодически "вылетал", перематывал и бегал, играл в футбол , от боли иногда как спайдермен на стены лез, но все это сильно достало, устал от ограничений и в этом году серьезно занялся своей проблемой. Обследование, операция артроскопом , 1час 50 минут, спинальный наркоз, пол тела не чувствуешь , мозг адекватен, при желании можно смотреть что там делают на мониторе рядом. Сейчас прохожу реабилитацию, 2 месяца после операции , уже в бассейне кролем плаваю, на велотренажере катаюсь .
    Пока молодые , не тяните, обследуйтесь и оперируйтесь если надо, после 40 лет это перенести тяжелей, со мной в клинике лежали люди постарше и потом на осмотре встречались, их реабилитация тяжелей и дольше.
    Всем Удачи и не болеть !

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    здраствуйте. малая (10 лет) занимается гимнастикой, пару раз были растяжения. неделю назад где то начала жаловаться, что что=-тострельнуло в голеностопе и нога теперь болит, иногда что то постреливает. мазали долобене гелем - эффект ноль. к кому можно обратиться, что бвы квалифицировано осмотрели и сказали что это? а то у нас в Ильичевске бесполезно ходить в поликлининку/больницу
    к травматологу так точно...
    дайте разгрузку пару недель!!! посмотреть может доктора в детской областной, или в Резника Николаева Наталья Григорьевна

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Вопрос к Tauma. Заключение по колену МРТ. МР-признаки синдрома медиальной крыловидной складки. Небольшое кол-во избыточной жидкости в бурсе рога латерального меникса и в переднем околосвязочном пространстве крестообразных связок. Громадна просьба прокоментировать. Есть мнение о необходимости оперативного вмешательства.
    Поддерживаю мнение!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 252 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права