Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 568
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Напрашивается фраза: "В глаза смотреть!!!"
    А когда просто идет в туалет, не ревнуете? Или ест столовские котлеты, а что-то из Вашей стряпни ему может не понравиться?
    Потребностью в тотальном контроле можно убить любые чувства и спровоцировать и вранье, и измену.

Ну вот видите, он тоже, наверное, мучается. Его пожалеть можно. А не подтверждать своим поведением, что "от этой мегеры давно пора уйти".
    И потом, когда любит - это ж хорошо. А сколько хорошего иногда делают мужья, чтобы их не заподозрили или не уличили в измене! И хватает же фантазии на обеих. И вообще одна из причин общения с любовницей - именно то, что с ней не надо обсуждать массу неприятных бытовых вопросов. Но и в семье можно быть легче, не давить асфальтовым катком. Чтобы хотелось домой приходить, а не на экзамен.
    ППКС
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Напрашивается фраза: "В глаза смотреть!!!"
    А когда просто идет в туалет, не ревнуете? Или ест столовские котлеты, а что-то из Вашей стряпни ему может не понравиться?
    Потребностью в тотальном контроле можно убить любые чувства и спровоцировать и вранье, и измену.

Ну вот видите, он тоже, наверное, мучается. Его пожалеть можно. А не подтверждать своим поведением, что "от этой мегеры давно пора уйти".
    И потом, когда любит - это ж хорошо. А сколько хорошего иногда делают мужья, чтобы их не заподозрили или не уличили в измене! И хватает же фантазии на обеих. И вообще одна из причин общения с любовницей - именно то, что с ней не надо обсуждать массу неприятных бытовых вопросов. Но и в семье можно быть легче, не давить асфальтовым катком. Чтобы хотелось домой приходить, а не на экзамен.
    Точно А то меня тут обос.....ли, за пристрастии не только к мужу

3. Вверх #503
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Точно А то меня тут обос.....ли, за пристрастии не только к мужу
    и кто на такое отважился? те, у кого мужья испытывают пристрастия не только к женам?

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и кто на такое отважился? те, у кого мужья испытывают пристрастия не только к женам?
    Да вроде не замечен. Условия работы не позволяют. Не ревнивая, если что. Прощу. Сама грешная

5. Вверх #505
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Да вроде не замечен. Условия работы не позволяют. Не ревнивая, если что. Прощу. Сама грешная
    я имела ввиду кто отважился тебя об.....ть, тут

6. Вверх #506
    Смотрите выше по ветке. Не спалось. Рассказала истории из жизни. Об....ли. Стерла. Думала не в тему. Пошла дальше. Откровенничать охота отпала. Спасибо Пенелопе

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пристрастия ни к кому не испытываю. Это лишнее. А создать семью, чтобы кому-то морочить голову ревностью - считаю глупо. Сцены ревности, скандалы - самое яркое проявление комплекса неполноценности. Почему человек подозревает партнера в измене? Считает, что недостоин любви, внимания, верности? Достоин лучшего - ищи его/ее. Устраивает этот партнер - нечего его постоянно наводить на мысль, что стоит ему поискать кого-то получше Вас. Когда мужчина ревнует (в разумных пределах) - это может льстить самолюбию партнерши. Но нет ничего более унизительного, чем ревнующая женщина. Не говоря уже о том, что подобные конфликты (ругань, слезы, бессонные ночи) очень плохо отражаются на внешности.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #508
    Пристрастия ни к кому не испытываю. Это лишнее. А создать семью, чтобы кому-то морочить голову ревностью - считаю глупо. Сцены ревности, скандалы - самое яркое проявление комплекса неполноценности. Почему человек подозревает партнера в измене? Считает, что недостоин любви, внимания, верности? Достоин лучшего - ищи его/ее. Устраивает этот партнер - нечего его постоянно наводить на мысль, что стоит ему поискать кого-то получше Вас. Когда мужчина ревнует (в разумных пределах) - это может льстить самолюбию партнерши. Но нет ничего более унизительного, чем ревнующая женщина. Не говоря уже о том, что подобные конфликты (ругань, слезы, бессонные ночи) очень плохо отражаются на внешности.
    "Сижу. Никого не трогаю. Починяю примусы." Семья крепкая. Никто никого не ревнует. Скандалов не было никогда. Никто никого не ищет. Устраивает все так, как есть

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    100%. Сама ревную, очень. Но в основном это проходит всё внутри меня. Без ссор и сканлов. Но заревновать могу до смерти. Раньше такого не было. Наверно беременность и роды сказались.
    Но вопреки всему ничего не вижу такого в ревности. И никогда не приравнивала ревность к недоверию.

10. Вверх #510
    НЕ ревнуй. Плохо скажется на твоем здоровье. Больше чувства собственного достоинства. Меньше собственнических чувств. Сбежит. Свободу никто не отменял. Никакие дети,ревность,нытье и т.д. не удержат, но разве что, если зависит от тебя материально и это еще вопрос? Желание быть с тобой, должно только потому, что ты есть на этом белом свете. Я не права?

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Как можно обеих любить?
    ЛЮБИТЬ можно многих людей и многих мужчин А вот спать с ними всеми не обязательно, если ты замужем Всё-таки институт брака не надо разрушать потаканием своим гинеталиям, можно остановиться на дружбе, не так ли? А если тебе с любовником "дружить не о чем", а вас связывает только секс... Ну тут отдельные темы: "почему партнеры в браке перестают удовлетворять", "есть ли секс в браке", "семейная лодка и быт" и прочие душераздирающие вопросы бытия

Смотрите выше по ветке. Не спалось. Рассказала истории из жизни. Об....ли. Стерла. Думала не в тему. Пошла дальше. Откровенничать охота отпала. Спасибо Пенелопе
    О! А я думаю, куда предыдущие сообщения подевались, ведь мы не договорили А недоговоренность породила ощущение об...ния. Я на самом деле пыталась Вас ПОНЯТЬ, потому что я тоже знаю "как надо жить в семье", и в то же время знаю, что "можно любить многих". Задавая Вам вопросы, я озвучивала собственные сомнения и нуждалась в Ваших объяснениях как человека, живущего с такой внутренней свободой.
    И ничего личного
    Промискуитет - слово не обидное, хоть и подозрительно выглядит

12. Вверх #512
    А мне показалось, что вы в плохом настроении и очень злы. Как надо жить в семье? По вашему? Все не предугадаешь. Я против развала семьи. Дружба между мужчинами женщинами обсуждается в отдельной теме. На вопросы я вам ответила выше.

13. Вверх #513
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Как надо жить в семье, чтоб она была счастливой и долгой не знает никто. Нет универсального ответа. У каждого свой рецепт счастья и диагноз проблем. Семьи распадаются не только когда в них появляется третий. Разве не бывает так, что мужчина уходит из семьи, оставляя детей, не к любовнице, а просто так пожить самому? И тут возникает вопрос или его так достали в семье, или это такой у него склад ума, характера или еще чего-то, что нам женщинам трудно понять.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Как надо жить в семье, чтоб она была счастливой и долгой не знает никто. Нет универсального ответа. У каждого свой рецепт счастья и диагноз проблем. Семьи распадаются не только когда в них появляется третий. Разве не бывает так, что мужчина уходит из семьи, оставляя детей, не к любовнице, а просто так пожить самому? И тут возникает вопрос или его так достали в семье, или это такой у него склад ума, характера или еще чего-то, что нам женщинам трудно понять.
    согласна

15. Вверх #515
    Электроник

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Как надо жить в семье, чтоб она была счастливой и долгой не знает никто.
    Автомобиль новым долго не бывает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #516
    User banned
    Не надо сравнивать семью с автомобилем. Также не надо сравнивать с чашками, которые бьются и клеятся. Семья - это СЕМЬЯ, союз одушевленных людей, а не неодушевленных предметов

Про склад ума и характера можно узнать, почитав специальную литературу, интернет у всех есть, ум для анализа - тоже

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать семью с автомобилем. Также не надо сравнивать с чашками, которые бьются и клеятся. Семья - это СЕМЬЯ, союз одушевленных людей, а не неодушевленных предметов

Про склад ума и характера можно узнать, почитав специальную литературу, интернет у всех есть, ум для анализа - тоже
    Человек-это компьютер!!! Я так думаю!

18. Вверх #518
    User banned
    А мне показалось, что вы в плохом настроении и очень злы. Как надо жить в семье? По вашему? Все не предугадаешь. Я против развала семьи. Дружба между мужчинами женщинами обсуждается в отдельной теме. На вопросы я вам ответила выше.
    Я на женщин не злюсь И никогда ни на ком не срываю плохое настроение, если человек в нем не виноват.

Я себя отождествляю с семьей и соблюдаю правила. Не зарекаюсь, конечно, життя таке бентежне, но буду стараться.
    А у Вас получается, что жизнь двигается по параллельным колеям: семья - отдельно, Вы в семье - отдельно.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я на женщин не злюсь И никогда ни на ком не срываю плохое настроение, если человек в нем не виноват.

Я себя отождествляю с семьей и соблюдаю правила. Не зарекаюсь, конечно, життя таке бентежне, но буду стараться.
    А у Вас получается, что жизнь двигается по параллельным колеям: семья - отдельно, Вы в семье - отдельно.
    Значит сомнения есть?)))

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Melecik
    Знаете, прочитала всю тему, потому что об этом везде много говориться и вопрос меня этот очень муляет. Мы с мужем уже 5 лет вместе, из них 2 года жили в гражданском браке, 2 месяца как поженились. Он безумно хочет ребёнка, я пока не готова, сказала, что даю ему год, чтобы показать мне каким заботливым мужем он может быть и как мы не позволим нашим отношениям после штампа в паспорте разбиться о быт.
    Больше всего меня убивают сообщения от мужчин, которые "ставят эксперименты" и "начинают вести холостяцкий образ жизни после развода". Очень хочется вас спросить: ПРО ПРЕЗЕРВАТИВЫ ВЫ СЛЫШАЛИ??????? Самый лёгкий способ оправдать все свои действия, это заявить что-то типа, никто меня не понимает и не поймёт. Кстати так поступают все неудачники и самодуры, именно потому, что не могут себе признаться в том, что не обладают достаточным мужеством, чтобы вынести всю ответственность, которую сами на себя взвалили. Они же себе и противоречат, то называют себя главным, главой семьи, принимающим решения, а потом обвиняют женщин в том, что их несчастных "заставили на себе жениться", "захомутали". Вы уж определитесь как нибудь, нельзя быть главным и наивным слабаком одновременно.
    Я согласна в том, что в любых отношениях не может быть одного виноватого, что в любом конфликте всегда виноваты оба. Но объясните мне пожалуйста, как можно требовать секса и внимания от женщины, замученой токсикозом, разными болями, связанными с беременностью, тяжестью во всём теле в течении всего дня, женщины, от которой в течении нескольких первых лет зависит вся ЖИЗНЬ и здоровье в частности ОБЩЕГО ребёнка? Почему здоровый бугай, здоровье и сущность которого ничем не обременено считает себя вправе требовать всё это от женщины, которая находится в самом тяжёлом периоде своей жизни (беременность и первые годы жизни ребёнка). Причём речь идёт не просто о женщине, а о женщине любимой! Это и есть наши мужественные и отважные мужчины? По-моему это просто кретины, которых лично я бы на метр к себе не подпустила. Самодурство (самый сильный и распостранённый порок у мужчин) чувствуется сразу. Кстати все мои знакомые представители таких мужчин, перемахнувшие за 40, к этому возрасту набрались массой венерических заболеваний и спились. Многие закончили жизнь насильственной смертью, так как круг знакомых у них обычно заполнен всякой безнравственной грязью. А дети, которые после них остались получили массу комплексов из-за своих непутёвых отцов.

Теперь, что касается автора этого сообщения. Ваша проблема не в том как вернуть мужа и не в том как простить измену, хотя вы уже написали о разводе. Ваша проблема в том, как начать себя уважать и заставить себя уважать всех остальных. Вы ошиблись и потеряли уважение мужа уже тогда, когда проглотили его измену и его слова о том, что он вас не любит. Если бы вы не тянули резину, и не запутались в себе (простить/не простить, любит/не любит, где взять деньги, что будет с ребёнком), а взяли себя в руки, нашли бы работу, выкинули бы его из своей жизни, вы бы сейчас уже были абсолютно счастливы. С ним или без него я не знаю, но вы бы уже полюбили себя и свою жизнь настолько, что не позволили бы её никому испоскудить!

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права