Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 568
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Здравствуйте, случайно зашла. Извините ,что встреваю в беседу. А можно совмещать? Содержат, так как не работаю. Жена с прекрасными отношениями и большим стажем , но не могу ничего поделать и любовница. Люблю острые отношения.
    Вот я всё и пытаюсь спросить почему острые отношения с любовником? почему с мужем нет острых отношений? В чём заключается эта острота?

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что такое драйв в семейных отношениях?
    Я точно не могу этого объяснить. Это наверно когда жена не превращается в любимые домашние тапочки, которые можно и закинуть под кровать и пнуть, и потерять на несколько дней. А потом стало холодно, находишь, одеваешь и думаешь: вот они мои любимые тапочки.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Эндрю82
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вот я всё и пытаюсь спросить почему острые отношения с любовником? почему с мужем нет острых отношений? В чём заключается эта острота?
    В том, что с мужем не надо делать это тайно.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я точно не могу этого объяснить. Это наверно когда жена не превращается в любимые домашние тапочки, которые можно и закинуть под кровать и пнуть, и потерять на несколько дней. А потом стало холодно, находишь, одеваешь и думаешь: вот они мои любимые тапочки.
    Ну куда и как можно закинуть (выкинуть/выставить) любовницу не мне Вам рассказывать.

Цитата Сообщение от Эндрю82 Посмотреть сообщение
    В том, что с мужем не надо делать это тайно.
    А дети? Они иногда такой драйв придадут (если что подметят) - мама не горюй.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Линуля
    Дети тоже часть драйва!

6. Вверх #486
    -- Вы любите детей?
    -- Детей - нет. Но сам процесс!!!!

(знаю, что старо, извините, вырвалось).

7. Вверх #487
    User banned
    Любите промискуитет? Бывает, характер такой с темпераментом...
    А как насчет морали, вернее аморальности? Не зудит? Чем больше мужчин - тем больше "блох" Вы от них набираете, и я не имею в виду БППП, а скорее впитывание души партнера вместе с чернотой, ведь только секс настолько близко объединяет, люди становятся одним целым...
    Неужели не брезгуете?

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А дети? Они иногда такой драйв придадут (если что подметят) - мама не горюй.
    Папа, маму ТАК нельзя! (с) из темы "детские перлы)

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любите промискуитет? Бывает, характер такой с темпераментом...
    А как насчет морали, вернее аморальности? Не зудит? Чем больше мужчин - тем больше "блох" Вы от них набираете, и я не имею в виду БППП, а скорее впитывание души партнера вместе с чернотой, ведь только секс настолько близко объединяет, люди становятся одним целым...
    Неужели не брезгуете?
    необразованна до промискуитет? Шо це? Просветите? О темпераменте - регулярно получаю, множественные. Аморальна! Не брезгливая. А вы ангел? Не спится...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.12.2009 в 06:05.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    жена от слова статус, бытовая привычка, машина, все остальное-не статус, гуглить надо
    Неужели жена-это только статус..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #491
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Неужели жена-это только статус..
    Не знаю, у меня ее нет
    Возможно когда начинаются измены, жена становится только статусом.

12. Вверх #492
    Если так рассуждать, то все - статус. И жена, и тем более, любовница, что многие мужчины и изменой-то не считают. Как в некоторых кругах принято иметь нетрадиционную ориентацию, так в несколько других кругах принято иметь любовницу. Это - отражение и материальных и физических возможностей мужчины.
    А вообще мы сильно уклонились от темы о семье, о том, как ее сохранить, что она дает человеку. Любовница - не член семьи, даже если упомянута в завещании. До этого еще дожить нужно. И выдержать во всех смыслах иногда побольше, чем пресловутая уборка и стирка грязных носков, с которой так часто ассоциируют статус законной жены.

13. Вверх #493
    Если так рассуждать, то все - статус. И жена, и тем более, любовница, что многие мужчины и изменой-то не считают. Как в некоторых кругах принято иметь нетрадиционную ориентацию, так в несколько других кругах принято иметь любовницу. Это - отражение и материальных и физических возможностей мужчины.
    А вообще мы сильно уклонились от темы о семье, о том, как ее сохранить, что она дает человеку. Любовница - не член семьи, даже если упомянута в завещании. До этого еще дожить нужно. И выдержать во всех смыслах иногда побольше, чем пресловутая уборка и стирка грязных носков, с которой так часто ассоциируют статус законной жены.
    Если мужчина имеет любовницу, врёт, жена уже становиться "как статус" и т.д., для чего же сохранять семью? я так понимаю семьи как таковой уже нет.Разве семья остаётся семьёй если один из партнеров имеют отношения на стороне? Для меня уж точно нет.

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Линуля
    Так с любовником же надо встречаться тайно, бояться, что муж узнает, скрывать подарки и смски. А с мужем то все просто.

15. Вверх #495
    Если мужчина имеет любовницу, врёт, жена уже становиться "как статус" и т.д., для чего же сохранять семью? я так понимаю семьи как таковой уже нет.Разве семья остаётся семьёй если один из партнеров имеют отношения на стороне? Для меня уж точно нет.
    Мне очень нравятся разговоры о вранье, особенно в последнее время. Просто появилось гораздо больше способов уличить в нем, в т.ч. и технических. А как возрос объем вранья с появлением мобилок!!! Не так давно, гуляя с ребенком в коляске почему-то обратила внимание на обрывки фраз по мобилкам. И чего только не услышала: и "я уже к тебе еду в такси", и "я на вокзале, еду в командировку", и еще бог знает что. Причем место действия - обычный тротуар на Черемушках вдали от всех вокзалов и прочего.
    Мой шеф очень любит повторять контрагентам фразу: "Я застрял в пробке, ничего не слышу из-за шума транспорта". И при этом спокойно сидит и пьет чай с пирожными.
    Да мы сами столько, к сожалению, лжем друг другу. Я не призываю к этому. Но пословицу "Меньше знаешь - крепче спишь." Еще никто не опроверг. Может и она, в том числе, сохраняла семьи в прошлом. Если бы всегда люди разводились и ломали семью из-за любой интрижки, институт семьи давно исчез бы.
    И еще один момент, далекий правда, от супружеской измены. Так сложилось, что в семьях и моей, и родителей мужа был "ритуал": цены принесенных продуктов занижались, чтобы "не волновать жену расточительством", сохранять покой семьи. Мы с мужем в свое время решили, что заниматься такими глупостями и плодить вранье не будем. Все три семьи (и наша, и родителей) - с довольно большим стажем. А рецепты сохранения согласия - разные. Главное, чтобы оно было.

16. Вверх #496
    Мне очень нравятся разговоры о вранье, особенно в последнее время. Просто появилось гораздо больше способов уличить в нем, в т.ч. и технических. А как возрос объем вранья с появлением мобилок!!! Не так давно, гуляя с ребенком в коляске почему-то обратила внимание на обрывки фраз по мобилкам. И чего только не услышала: и "я уже к тебе еду в такси", и "я на вокзале, еду в командировку", и еще бог знает что. Причем место действия - обычный тротуар на Черемушках вдали от всех вокзалов и прочего.
    Мой шеф очень любит повторять контрагентам фразу: "Я застрял в пробке, ничего не слышу из-за шума транспорта". И при этом спокойно сидит и пьет чай с пирожными.
    Да мы сами столько, к сожалению, лжем друг другу. Я не призываю к этому. Но пословицу "Меньше знаешь - крепче спишь." Еще никто не опроверг. Может и она, в том числе, сохраняла семьи в прошлом. Если бы всегда люди разводились и ломали семью из-за любой интрижки, институт семьи давно исчез бы.
    И еще один момент, далекий правда, от супружеской измены. Так сложилось, что в семьях и моей, и родителей мужа был "ритуал": цены принесенных продуктов занижались, чтобы "не волновать жену расточительством", сохранять покой семьи. Мы с мужем в свое время решили, что заниматься такими глупостями и плодить вранье не будем. Все три семьи (и наша, и родителей) - с довольно большим стажем. А рецепты сохранения согласия - разные. Главное, чтобы оно было.
    Размер вранья есть разный. Терпеть не могу вранья, и когда мне врут. А говорила я про враньё другое. Такое , когда муж говорит, что любит тебя, а потом идёт в туалет и пишет смс любовнице, что любит её. И в таком роде.

17. Вверх #497
    Размер вранья есть разный. Терпеть не могу вранья, и когда мне врут. А говорила я про враньё другое. Такое , когда муж говорит, что любит тебя, а потом идёт в туалет и пишет смс любовнице, что любит её. И в таком роде.
    А прикинь он обеих любит..и что ему сделать..если обе хороши и любимы.. У меня так тоже было в институте-не могла выбрать среди 2 мальчиков,каждый дорог был по своему..ох,и мучилась же я и они...
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #498
    А прикинь он обеих любит..и что ему сделать..если обе хороши и любимы.. У меня так тоже было в институте-не могла выбрать среди 2 мальчиков,каждый дорог был по своему..ох,и мучилась же я и они...
    Как можно обеих любить?

19. Вверх #499
    Как можно обеих любить?
    А вот представляешь,это как две половинки одного целого..и что делать-разорваться?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #500
    Напрашивается фраза: "В глаза смотреть!!!"
    А когда просто идет в туалет, не ревнуете? Или ест столовские котлеты, а что-то из Вашей стряпни ему может не понравиться?
    Потребностью в тотальном контроле можно убить любые чувства и спровоцировать и вранье, и измену.

Ну вот видите, он тоже, наверное, мучается. Его пожалеть можно. А не подтверждать своим поведением, что "от этой мегеры давно пора уйти".
    И потом, когда любит - это ж хорошо. А сколько хорошего иногда делают мужья, чтобы их не заподозрили или не уличили в измене! И хватает же фантазии на обеих. И вообще одна из причин общения с любовницей - именно то, что с ней не надо обсуждать массу неприятных бытовых вопросов. Но и в семье можно быть легче, не давить асфальтовым катком. Чтобы хотелось домой приходить, а не на экзамен.

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права