-- Вы любите детей?
-- Детей - нет. Но сам процесс!!!!
(знаю, что старо, извините, вырвалось).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Любите промискуитет? Бывает, характер такой с темпераментом...
А как насчет морали, вернее аморальности? Не зудит? Чем больше мужчин - тем больше "блох" Вы от них набираете, и я не имею в виду БППП, а скорее впитывание души партнера вместе с чернотой, ведь только секс настолько близко объединяет, люди становятся одним целым...
Неужели не брезгуете?
Если так рассуждать, то все - статус. И жена, и тем более, любовница, что многие мужчины и изменой-то не считают. Как в некоторых кругах принято иметь нетрадиционную ориентацию, так в несколько других кругах принято иметь любовницу. Это - отражение и материальных и физических возможностей мужчины.
А вообще мы сильно уклонились от темы о семье, о том, как ее сохранить, что она дает человеку. Любовница - не член семьи, даже если упомянута в завещании. До этого еще дожить нужно. И выдержать во всех смыслах иногда побольше, чем пресловутая уборка и стирка грязных носков, с которой так часто ассоциируют статус законной жены.
Мне очень нравятся разговоры о вранье, особенно в последнее время. Просто появилось гораздо больше способов уличить в нем, в т.ч. и технических. А как возрос объем вранья с появлением мобилок!!! Не так давно, гуляя с ребенком в коляске почему-то обратила внимание на обрывки фраз по мобилкам. И чего только не услышала: и "я уже к тебе еду в такси", и "я на вокзале, еду в командировку", и еще бог знает что. Причем место действия - обычный тротуар на Черемушках вдали от всех вокзалов и прочего.
Мой шеф очень любит повторять контрагентам фразу: "Я застрял в пробке, ничего не слышу из-за шума транспорта". И при этом спокойно сидит и пьет чай с пирожными.
Да мы сами столько, к сожалению, лжем друг другу. Я не призываю к этому. Но пословицу "Меньше знаешь - крепче спишь." Еще никто не опроверг. Может и она, в том числе, сохраняла семьи в прошлом. Если бы всегда люди разводились и ломали семью из-за любой интрижки, институт семьи давно исчез бы.
И еще один момент, далекий правда, от супружеской измены. Так сложилось, что в семьях и моей, и родителей мужа был "ритуал": цены принесенных продуктов занижались, чтобы "не волновать жену расточительством", сохранять покой семьи. Мы с мужем в свое время решили, что заниматься такими глупостями и плодить вранье не будем. Все три семьи (и наша, и родителей) - с довольно большим стажем. А рецепты сохранения согласия - разные. Главное, чтобы оно было.
Напрашивается фраза: "В глаза смотреть!!!"
А когда просто идет в туалет, не ревнуете? Или ест столовские котлеты, а что-то из Вашей стряпни ему может не понравиться?
Потребностью в тотальном контроле можно убить любые чувства и спровоцировать и вранье, и измену.
Ну вот видите, он тоже, наверное, мучается. Его пожалеть можно. А не подтверждать своим поведением, что "от этой мегеры давно пора уйти".
И потом, когда любит - это ж хорошо. А сколько хорошего иногда делают мужья, чтобы их не заподозрили или не уличили в измене! И хватает же фантазии на обеих. И вообще одна из причин общения с любовницей - именно то, что с ней не надо обсуждать массу неприятных бытовых вопросов. Но и в семье можно быть легче, не давить асфальтовым катком. Чтобы хотелось домой приходить, а не на экзамен.
Социальные закладки