| ||
Тема: ATB
Слушает она может и замечательно. Вопрос в другом - слышит ли? Не туга ли на ухо к чужим мнениям?
Все проходит. И это пройдет
Чав-чав. Именно учавствует.))) Хотя, Наташа на голову выше всех остальных ведущих актуала, только тем, что она в тему передачи еще и вводит свою, тему второго плана.
Опередили.Еще какой молодец.
Наталья умеет вОвремя задать вопрос и вОвремя промолчать. В этот момент я ее любуюсь. Не забивает гостя, не красуется, не прерывает на полуслове. Она не демонстрирует, якобы, заинтересованность в пришедшем, а действительно погружена в беседу с ним. У Натальи хорошая тональность и умные вопросы. Со мной будут спорить, но она часто гасила ненужный ажиотаж в студии, а не провоцировала.
Если не мы, то ... мы.(с)
+100.
АТВ себя полностью исчерпало и теперь потихоньку сдыхает. В конце недели вместо аналитических итогов они под этим названием дают тупой микс недельного материала без всякой аналитики. Ну а упомянутая дамочка с ее очередным перлом "... с каждым днем я все циничнее ... душа все холоднее и холоднее..." сама себя выставляет полной дурой, без чьей либо помощи.
ну вот на фотках может чуть более 500 человек
да это чисто случайно вышло. может быть вы и пишите обычно с маленькой буквы каго ненавидите. ы
докажи сначало что ты не зомби очередное
видел кстати репортаж на ТВ КРУГ недавно еще одного честного журналиста который работал на ТВ Академии. ярко распылялся о том какие плохие АТВ и все другие
чисто еще один пример - все журналюги купленные. кто платит, за того и пишут.
А АТВ больше всего в этом приуспело, их первых закрыть надо, а с остальных спесь сойдет.
Последний раз редактировалось Жженный; 07.12.2009 в 13:54.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Юля может таки да сядет как и ее давний бизнес -партнер Лазаренко , только не в президентское креслоТак что , кто из нас обольщается это еще бабушка надвое сказала
Вообще-то фамилия этой верной соратницы ГЭЙа- Ващенко
И где его неправда ? Столько раз я и мои сторониики задавали этот вопрос , но ответ так и не был получен.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 07.12.2009 в 17:59.
А что там произшло? Кваснюк назвал "адреса-явки-пароли"???Тогда Григория надо забанить, за развиртуализацию...)
Социальные закладки