Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 473 из 570 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 11400
  1. Вверх #9441
    User banned
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа вынужден огорчить Вас. Как бы Вы не относились к АТВ, звонки в студию НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗАКАЗУХОЙ.
    нормальные люди этот канал не смотрят, а потому и не звонят. Ну раз вы так говорите , попробую себя перебороть и попытаться немного его посмотреть и позвонить по возможности (а после просмотра нужно помыться, особенно уши)

2. Вверх #9442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Думаю,что пока наша власть заслужит,что-бы ее хвалили,мы к этому времени все загнемся.
    нормального Мэра грязью поливают, зато бездельником Боделаном все были довольны

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от admirall Посмотреть сообщение
    нормальные люди этот канал не смотрят, а потому и не звонят. Ну раз вы так говорите , попробую себя перебороть и попытаться немного его посмотреть и позвонить по возможности (а после просмотра нужно помыться, особенно уши)
    А как тогда Вы,считая себя нормальным человеком,можете давать оценку тв-канала,который не смотрите?Зачем заниматься насилием над собой,если после просмотра Вам придётся отмываться?
    спешите делать добро

4. Вверх #9444
    нормального Мэра грязью поливают, зато бездельником Боделаном все были довольны
    Кто все?Зачем обобщать?
    спешите делать добро

5. Вверх #9445
    User banned
    Оставлю ещё один отзыв, АТВ один из немногих, смотримых мною, одесских телеканалов. поэтому сразу к критике : Голоса анонсов телепередач плохи для такой миссии, такое ощущение что там не проф. диктор, а подрабатывает звукореж ) Голос должен врезаться в память слушателя, быть драматичным, а то что есть просто плохие наговорки не форматного голоса ИМХО. Сами анонсы смотрятся не очень, АТВ может в разы лучше делать... Успехов в работе!

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для Vic
    не надо.... не насилуйте себя. Как неоднократно здесь отмечалось "право кнопки" есть у каждого... Попробуйте критично отнестись и к нам (АТВ) и к остальным каналам города. По многочисленным постам противников АТВ складывается впечатление, что Вы (вы не лично а ВЫ в массе) очень скучаете по советскому времени... "Есть одно мнение - и оно правильное" а остальные думают неправильно... Атв выражает точку зрения - спорьте, докажите свою правоту... а бездоказательно заявить "АТВ врет" извините: "Есть два мнения - МОЁ и неправильное"... так?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

7. Вверх #9447
    Постоялец форума
    я люблю этот канал
    Там показывают ежедневные проблемы нашего города...
    вся моя семья любит АТВ!!! (а семья у меня ооооооооочень большая)
    Я ЗА АТВ!!!!!!

8. Вверх #9448
    User banned
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    не надо.... не насилуйте себя. Как неоднократно здесь отмечалось "право кнопки" есть у каждого... Попробуйте критично отнестись и к нам (АТВ) и к остальным каналам города. По многочисленным постам противников АТВ складывается впечатление, что Вы (вы не лично а ВЫ в массе) очень скучаете по советскому времени... "Есть одно мнение - и оно правильное" а остальные думают неправильно... Атв выражает точку зрения - спорьте, докажите свою правоту... а бездоказательно заявить "АТВ врет" извините: "Есть два мнения - МОЁ и неправильное"... так?
    АТВ вытаскивает весь негатив и долго им смакует , пережёвывает его, как корова жвачку. Называет белое -чёрным, поливает своей жёлчью все благие дела.
    Своё мнение есть смысл доказывать адекватному собеседнику, а невменяемым черносотенцам-лишняя трата времени и сил

9. Вверх #9449
    АТВ вытаскивает весь негатив и долго им смакует , пережёвывает его, как корова жвачку. Называет белое -чёрным, поливает своей жёлчью все благие дела.
    Своё мнение есть смысл доказывать адекватному собеседнику, а невменяемым черносотенцам-лишняя трата времени и сил
    Так не трать свои силы и время!
    спешите делать добро

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Невменяимым гурвиноидам, тоже нет особого смысла объяснять, что позитива особого в делах нашей мэрии, просто нет. О каких благих делах Вы здесь рассказываете, милейший?
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.12.2009 в 22:29.

11. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для Blues
    Blues-у. За недостатком доказательств собственное мнение становится аксиомой.Сравнивать телеканал с рестораном показательно --каждый о своем.Кому-то не хватает инфо, а кому-то еды.
    Телеканал та же кухня, где все зависит, как и в ресторане, от повара, чем нашпиговали, такой и привкус. А нашпиговали вчерашний эфир тухлятиной и привкус передачи был тошнотворный
    Blues forever and everywhere

12. Вверх #9452
    User banned
    Вот-вот,чистоплотный Вы наш,я надеюсь,Вы не примете это как личное оскорбление,сначала посмотрите,а вдруг Вам понравится? Есле Вы до сих пор не смотрели АТВ,то почему такое предвзятое мнение?

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Даннную конкретную передачу не смотрел, поэтому от каких либо оценок воздержусь. Определенная степень субъективности существует практически на всех телеканалах и увы АТВ сия чаша не миновала тоже.
    Другое дело, чьим интересам служит эта субъективная позиция.
    Владельцам телеканалов и полит силам за ними стоящими - безусловно( причем с обеих сторон).
    Но дело в том, что передачи АТВ помогают и обычным людям увидеть ситуацию в городе , а порою и в стране не с сахарно-гламурных позиций, а с позиций обычных жителей, каждый день , проходящих по улицам этого города, а не проезжающих по нему в джипах с тонированными стеклами.
    Про пиартехнологии и популизм в этой ветке , как и в других говорилось уже достаточно, но на то человеку и дан разум, чтоб не превращаться в зомби и объект манипуляций политтехнологов
    Конечно, хотелось бы, чтобы в дискуссионных передачах принимали участия и люди по другую сторону баррикад - т.е с Думской.
    Одно время в передаче "линия Фронта" был Кравец, но давно не появляется
    АТВ не раз приглашал чиновников с Думской и представителей промэрских СМИ прийти и честно подискутировать, но в ответ увы тишина .....
    Все же надеюсь, что пессимизм в отношении АТВ у Blues
    неоправдан. Так к примеру считаю, что исключительная чернушность АТВ - это стереотип. Во всяком случае в последнее время на АТВ подается достаточно позитивной информации о делах в городе, в том числе и новостной.
    А серьезные проблемы в городе увы есть и говорить о них необходимо, а я пожелаю АТВ просто быть более строгим и ответственным к подаче материала, чтобы поводов упрекать АТВ в субъективизме было как можно меньше Ведь большинство программ на АТВ сделано талантливо и с душой.
    Порой не помогают, а заводят в заблуждение. Далеко не всем дано столько разума и интеллекта, чтобы разобраться - где правда, а где манипуляция или прикрытый обман. Да и правда у всех своя, и философия жизни у сидящего за тонированными стеклами, у пенсионера, у стабильно работающего, у человека потерявшего работу тоже разная. Истина где-то посередине. Но истина не нужна АТВ, на ней PR-технологию не построишь и вы правы, что все сегодняшние СМИ служат чьим-то интересам.
    Согласен, на АТВ есть передачи сделанные талантливо и с душой. Но я говорю о конкретной передаче, где пригласили в студию чернушников, которые порочат честь и достоинство порядочных людей и целых организаций осуществляющих необходимую для общества социально направленную деятельность.
    А на это журналисты, тем более главный редактор телеканала, права не имеют

14. Вверх #9454
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Телеканал та же кухня, где все зависит, как и в ресторане, от повара, чем нашпиговали, такой и привкус. А нашпиговали вчерашний эфир тухлятиной и привкус передачи был тошнотворный
    На вкус и на цвет... и т. д. по тексту.Жалко Вашего вкуса - он то не виноват.

15. Вверх #9455
    User banned
    Как я понял,Вы говорите конкретно о программе АТВ "Правда",
    цитата_Но я говорю о конкретной передаче, где пригласили в студию чернушников, которые порочат честь и достоинство порядочных людей и целых организаций осуществляющих необходимую для общества социально направленную деятельность. _ конец цитаты.Просветите,пожалуйста,чем Вам так нравится наш мэр?

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Выскажу свое мнение телезрителя. АТВ, на мой взгляд, пробежав спринтерскую дистанцию в виде репортажей с перекрытия трассы, событий на Северном и т.д, в настоящее время остновилось. ТВ - это не только репортажные передачи с места события, хотя и они нужны. Это - и аналитика, экономика, развлекаловка, детская и т.д. АТВ уперлась лбом в стену и крутится на месте. Нет жареных, горячих событий и АТВ выдыхается, мастерства, наверное, нет. Смотрел "Актуальный разговор", где Васильковский. Вела Перевалова. Классический пример - в этой программе существует только мнение журналиста, остальные мнения не имеют права. Кстати, стал замечать - у Переваловой стала от программы к программе расти агрессивность переходящая в шипение и плевки ядовитой слюной. Она собеседника не слышит или не хочет слышать.
    Посмотрел сегодня и РИАК. Там Атанасов вел программу с Ветровым, который также присуствовал на парламентских слушаниях. Ветров был более убедителен и более доказателен, чем АТВ и АРТ вместе взятые.
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #9457
    Как я понял,Вы говорите конкретно о программе АТВ "Правда",
    цитата_Но я говорю о конкретной передаче, где пригласили в студию чернушников, которые порочат честь и достоинство порядочных людей и целых организаций осуществляющих необходимую для общества социально направленную деятельность. _ конец цитаты.Просветите,пожалуйста,чем Вам так нравится наш мэр?
    Будьте повнимательнее, читайте предыдущую страницу. Я говорю о другой программе АТВ - "Прямой разговор" и о другом ведущем - Наталье Переваловой. Насколько помню в программе "Правда" я в студии вообще никого никогда не видел, хотя Кваснюк многих приглашал

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Будьте повнимательнее, читайте предыдущую страницу. Я говорю о другой программе АТВ - "Прямой разговор" и о другом ведущем - Наталье Переваловой. Насколько помню в программе "Правда" я в студии вообще никого никогда не видел, хотя Кваснюк многих приглашал
    Дубовенко приходил. А вот Каменный испугался.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    АТВ-настоящий одесский канал-я за АТВ , за русский язык, за Одессу!!!
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дубовенко приходил. А вот Каменный испугался.
    Дубовенко свой, вот и пришел, а Каменного в открытом брей ринге, мы никогда не увидим, слабоват, хоть и возглавляет печатный орган одесской мэрии. Вы же смотрите его передачу КПП – душа поэта писать устала, заунывная ностальгия по прошлым временам, где Саша был одесским бардом в милицейской форме. Снял очки… пауза… одел очки …пауза… до встречи на КПП.

Закрытая тема
Страница 473 из 570 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя