| ||
Тема: ATB
Оставлю ещё один отзыв, АТВ один из немногих, смотримых мною, одесских телеканалов. поэтому сразу к критике: Голоса анонсов телепередач плохи для такой миссии, такое ощущение что там не проф. диктор, а подрабатывает звукореж
) Голос должен врезаться в память слушателя, быть драматичным, а то что есть просто плохие наговорки не форматного голоса ИМХО. Сами анонсы смотрятся не очень, АТВ может в разы лучше делать... Успехов в работе!
не надо.... не насилуйте себя. Как неоднократно здесь отмечалось "право кнопки" есть у каждого... Попробуйте критично отнестись и к нам (АТВ) и к остальным каналам города. По многочисленным постам противников АТВ складывается впечатление, что Вы (вы не лично а ВЫ в массе) очень скучаете по советскому времени... "Есть одно мнение - и оно правильное" а остальные думают неправильно... Атв выражает точку зрения - спорьте, докажите свою правоту... а бездоказательно заявить "АТВ врет" извините: "Есть два мнения - МОЁ и неправильное"... так?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
я люблю этот канал
Там показывают ежедневные проблемы нашего города...
вся моя семья любит АТВ!!! (а семья у меня ооооооооочень большая)
Я ЗА АТВ!!!!!!
Порой не помогают, а заводят в заблуждение. Далеко не всем дано столько разума и интеллекта, чтобы разобраться - где правда, а где манипуляция или прикрытый обман. Да и правда у всех своя, и философия жизни у сидящего за тонированными стеклами, у пенсионера, у стабильно работающего, у человека потерявшего работу тоже разная. Истина где-то посередине. Но истина не нужна АТВ, на ней PR-технологию не построишь и вы правы, что все сегодняшние СМИ служат чьим-то интересам.
Согласен, на АТВ есть передачи сделанные талантливо и с душой. Но я говорю о конкретной передаче, где пригласили в студию чернушников, которые порочат честь и достоинство порядочных людей и целых организаций осуществляющих необходимую для общества социально направленную деятельность.
А на это журналисты, тем более главный редактор телеканала, права не имеют![]()
Blues forever and everywhere
Как я понял,Вы говорите конкретно о программе АТВ "Правда",
цитата_Но я говорю о конкретной передаче, где пригласили в студию чернушников, которые порочат честь и достоинство порядочных людей и целых организаций осуществляющих необходимую для общества социально направленную деятельность. _ конец цитаты.Просветите,пожалуйста,чем Вам так нравится наш мэр?
Выскажу свое мнение телезрителя. АТВ, на мой взгляд, пробежав спринтерскую дистанцию в виде репортажей с перекрытия трассы, событий на Северном и т.д, в настоящее время остновилось. ТВ - это не только репортажные передачи с места события, хотя и они нужны. Это - и аналитика, экономика, развлекаловка, детская и т.д. АТВ уперлась лбом в стену и крутится на месте. Нет жареных, горячих событий и АТВ выдыхается, мастерства, наверное, нет. Смотрел "Актуальный разговор", где Васильковский. Вела Перевалова. Классический пример - в этой программе существует только мнение журналиста, остальные мнения не имеют права. Кстати, стал замечать - у Переваловой стала от программы к программе расти агрессивность переходящая в шипение и плевки ядовитой слюной. Она собеседника не слышит или не хочет слышать.
Посмотрел сегодня и РИАК. Там Атанасов вел программу с Ветровым, который также присуствовал на парламентских слушаниях. Ветров был более убедителен и более доказателен, чем АТВ и АРТ вместе взятые.
Все проходит. И это пройдет
АТВ-настоящий одесский канал-я за АТВ , за русский язык, за Одессу!!!
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Дубовенко свой, вот и пришел, а Каменного в открытом брей ринге, мы никогда не увидим, слабоват, хоть и возглавляет печатный орган одесской мэрии. Вы же смотрите его передачу КПП – душа поэта писать устала, заунывная ностальгия по прошлым временам, где Саша был одесским бардом в милицейской форме. Снял очки… пауза… одел очки …пауза… до встречи на КПП.![]()
Социальные закладки