|
Про врагов мне тоже интересно.
Например,сидит рядом в офисе щирый патриот.Чтет Бандеру,отмечает очередную годовщину голодомора,приносит жертвы портрету Тягнибока.Но как специалист-полный ноль.Начальство посмотрело на него и уволило.Вместо него взяли классного специалиста из Швеции или соседних России и Польши.
Значит начальник враг?
Сравните в % соотношение творческих личностей на украинских купюрах с американскими , на которых одни президенты . Одного Тараса ( который Шевченко ) должно было вам хватить , не говоря уже об упомянутых saper85 Г.Сковороде, Л.Украинке . Постыдились бы - не знать родные деньгиСообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
"Здесь на деньгах поэты, а не президенты"
Любопытно, аффтар хоть раз в Украине был? Судя по всему гривен он в глаза не видел![]()
Отличная картинка! Но вот закрадывается давно мучащий вопрос. если человек любит сало, носит вышиванку, знает слова украинского гимна, переплывал Днепр и умеет танцевать гопак, наа его столе лежит Кобзарь, а на стене висит рушнык. Почему этот человек в глазах товарисчей малоросов из Новоросии он укрнацик?)
И Президент бандит и пиво дорожает
Давайте обойдёмся без засаленных ярлыков. Я конечно понимаю, что это рассчитано не на меня, а на "широкий круг читателей", но тем не менее. Так уж вышло, что любой, кто пытается с этими явлениями бороться, даже если это будет Папа Римский, тут же объявляется фашистом, антисемитом, нацистом, извергом и т.п и тут же идёт видеоряд с использованием материалов из ближайшего музея холокоста. Не надоело? Хотя я Вас понимаю. Мне тоже работать надоело, но работаю же!
Навешиванием похожих жупелов сопровождались попытки спасти страну от развала и разграбления в 1917 и 1991. Состав и методы потомственных либералов и революционеров вижу не изменились.
ИМХО у Вас с НЛП я смотрю в порядке.
Вы и правда считаете, что слова своей пестни он написал сам?
А я вижу. Вижу и каждый день читаю и слышу. В эту тему вложены такие средства, что рано или поздно эта зараза затронет многих.
У них одна земля-Россия-Мать.Все.А агрятся,так как российское гражданство не дают никак.Вы хотите повторения такого в Украине или быть хозяевами на своей, Богом данной земле?
В общем,забей на публичную переписку.Главное оружие националиста-его интеллект.Летая с мухами,орлом не станешь![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Потому что ты врешь, Шумахер.
Этот человек в глазах любых граждан попросту
и все.любит сало, носит вышиванку, знает слова украинского гимна, переплывал Днепр и умеет танцевать гопак, наа его столе лежит Кобзарь, а на стене висит рушнык.
Остальную нацюжную дрянь ты выдумал сам, ибо смотришь на мир из той же дупы истории, которая указана в моей подписи,
ну так свяжи полушария твоего мозга в выяснении вопроса,
а нас результатами раздвоения твоей личности не напрягай
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
почитал предвыборную программу Свободы.
Самые интересные перлы:
Програма захисту українців - перл. чтото вроде заповедника.
- Графа "національність" у паспорт і свідоцтво про народження. - обсуждалось
- Національна програма "Репродуктивне здоров'я нації". - евгеника??
- Двосторонні угоди про легалізацію заробітчан-українців та програма їх повернення в Україну - никто не грешен
- Закон "Про захист української мови". - снова заповедник. Красная книга.
- Розвиток української кіноіндустрії. - спохватились
- Публічний судовий процес над комунізмом. - спиритизм. в медиума вселяется дух дедушки Ленина, его судят, медиума сажают.
- Ліквідація імперсько-більшовицьких символів. - будем замазывать звездочки на американском флаге.
- Визнання боротьби ОУН та УПА боротьбою за державну Незалежність України. Соціальні пільги ветеранам ОУН-УПА.
- 14 жовтня (день створення УПА) державне свято - День Української Зброї. - без комментариев.
- Європейський україноцентризм - стратегічний курс Держави. - во загнул
- Припинення участі України в наддержавних євразійських утвореннях із центром у Москві. - не русо ли фобия?
- Державна програма становлення позитивного образу України в світі. - мы белые и пушыстые
- Делімітація та демаркація державних кордонів України. Візовий режим із Росією. - вот спасибо, всем легче стало
- Двосторонні угоди зі США та Великобританією про військову допомогу в разі збройної агресії проти України. - ключевое слово двусторонние.
- Участь України у побудові Європи вільних націй. - а они нас хотят?? и опять комплекс неполноценности. ключевое слово - свободных
- Державна Програма інтеграції Криму в Українське суспільство. - прощай Крым
Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 18:32.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки