Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 136 из 4515 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 90292
  1. Вверх #2701
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Diar pane ,could you be so kind to demonstrate me your knowledge of other subject - I mean other languages? maybe we will start speaking Eng. Wow you are so cute guy seems to me! I Know Eng better than ukmova so adjust to me.
    http://pereklad.online.ua/
    Diar скло,could ви будьте такий добрий, щоб продемонструвати мені ваше знання іншої теми - я маю на увазі інші мови? можливо ми запустимо розмову Інженера. Wow ви - такий привабливий парубок здається мені! Я Знаю Інженера краще, ніж ukmova так пристосовуються до мене.

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А кому навищо влупили писля украинською? Так, я згодна, ти хто смиються з вашойи украйинськойи мають рацию, Ви ще й пунктуацию не вивчили! Пробачте вельмишановний, немаэ мовы на клавиатури мого ПиСи тому що бильш росийскою та английською спилкуюся.
    Так вин же публицист, а не письменник

3. Вверх #2703
    Частый гость
    Liebe Damen und Herren, ihr seid alle sehr klug, aber lassen uns lieber wieder ueber das Thema sprechen. Fremde Sprachen sind sehr interessant, aber Herr Moderator kann unsere Woerter nicht richtig verstehen.

знаю что слабый, egal
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #2704
    User banned
    Ребята, а Вам не кажется,что отклонились от темы?

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Критика приймається. Надалі буду намагатися відповідати українською, для покращення власного публіцистичного стилю.
    Да вы уважаемый, просто тролль...

6. Вверх #2706
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Впрочем, Weiss всегда может уточнить смысл сказанного.
    А что уточнять то? Политические высказывания лидера Свободы, считаю в значительной мере популистскими ибо не один здравомыслящий политик не может в серьёз надеяться на власть в стране, разыгрывая карту вражды между украинским и русским народами. Даже при прогнозируемом смягчении позиции, игнорирование русского языка и противопоставление ЗУ и ВУ - тупиковое направление.
    Однако жёсткую позицию по отношению к незаконным иммигрантам и ограничение влияния чуждых украинским интересам властных кланов, считаю исключительно важными, своевременными и единственно правильными шагами, направленными на вывод страны из экономического и политического бардака.
    И ещё. Мне крайне неприятно наблюдать, что в результате промывки мозгов посредством определённых СМИ, многие считают слово "патриот" оскорблением, а "защиту интересов нации" чуть ли не самым страшным преступлением. Причём заметьте, интересы ограниченного количества наций/нации защищать можно и даже должно! Кто и зачем вдолбил в неокрепший разум этот мусор и подменил в сознании людей ценности и понятия? Кто сказал, что славяне не имеют права защищать свои интересы? Вы посмотрите, тут одна гражданка презрительно отзывается о жителях ЗУ, только лишь потому, что они там живут. Это что по-вашему? Я к стыду своему тоже никогда не был на ЗУ и поэтому не берусь судить о населении целого региона на основании обрывочной информации о жизни "заробитчан".
    Убеждённость некоторых особей в заведомой ущербности своей нации, есть первейшее свидетельство её вырождения. Жаль. Очень жаль. Но к счастью это лечится. Болезненно правда, но это в любом случае гуманнее, чем умереть в стойле на скотном дворе.

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Даже при прогнозируемом смягчении позиции, игнорирование русского языка и противопоставление ЗУ и ВУ - тупиковое направление.
    Однако жёсткую позицию по отношению к незаконным иммигрантам и ограничение влияния чуждых украинским интересам властных кланов, считаю исключительно важными, своевременными и единственно правильными шагами, направленными на вывод страны из экономического и политического бардака.
    Ось чому, я вважаю, що кандидат Тягнибок має перевагу над іншими.
    Його відкрите декларування не любові до олігархів однаково схвально сприймуть як ВУ, так і ЗУ. Саме такі інструменти: прокуратура, СБУ, ЗСУ - ще можуть врятувати країну від адміністративно-кланової (мафіозної) бюрократії(олігархії).

Бо боротьба з олігархами буде ключовою, для подальшого політ. майбутнього цієї сили. Якщо ж Свобода, при отриманні влади, не доб'ється хоча б люстрації - то її буде чекати така ж доля, що і КПУ, а саме поступове згасання.

Решта байок про фашизм, нацизм - залишаються на рівні байок. На дворі 21 століття, ми в центрі Європи. Як тільки ми дамо повід, для введення військ - це одразу буде здійснено, як зі Сходу, так із Заходу. А тому, ніхто на це не піде.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Його відкрите декларування не любові до олігархів однаково схвально сприймуть як ВУ, так і ЗУ. Саме такі інструменти: прокуратура, СБУ, ЗСУ - ще можуть врятувати країну від адміністративно-кланової (мафіозної) бюрократії(олігархії).

Бо боротьба з олігархами буде ключовою, для подальшого політ. майбутнього цієї сили. Якщо ж Свобода, при отриманні влади, не доб'ється хоча б люстрації - то її буде чекати така ж доля, що і КПУ, а саме поступове згасання.

Решта байок про фашизм, нацизм - залишаються на рівні байок. На дворі 21 століття, ми в центрі Європи. Як тільки ми дамо повід, для введення військ - це одразу буде здійснено, як зі Сходу, так із Заходу. А тому, ніхто на це не піде.

Значит , я Была права Тягнибок - вождь озлобленных , агрессивных, неуравновешенных и недовольных! Олигархи- это те же кулаки при СССР, раскулачивание у нас уже было, никто как видите при СССР счастливее от этого не стал, выселение- тоже. Что-то копирует Ваш Тягнибок многое - симбиоз фашизма , размешанного коммунистическими агрессивными идеями о равенстве (землю- крестянам и т.д.)

9. Вверх #2709
    User banned
    ...Однако жёсткую позицию по отношению к незаконным иммигрантам и ограничение влияния чуждых украинским интересам властных кланов, считаю исключительно важными, своевременными и единственно правильными шагами, направленными на вывод страны из экономического и политического бардака...
    Жёсткая политика по отношению к незаконным иммигантам безусловно нужна , ибо главное слово в этой фразе - незаконных . А законы нужно уважать . Но в таком случае нужно быть готовыми к волне депортируемых из Европы украинцев , которые в основной массе , если не нелегалы ( имеют тур.визу) , то работают ( в подавляющем большинстве) - мягко говоря, на незаконных основаниях . Что получится - политика двойных стандартов ? Если наш , значит - разведчик , а если не наш - шпион ? Или если хотите , можно сформулировать несколько иначе : если наш в "забугорье" , значит "заробитчанин" , а если не дай Бог китаец, араб , негр (в Украине это ещё политкорректное высказывание? ) , а то и выходец из бывших Закавказских республик - то тут уже без вопросов - забирает кусок хлеба у бедных и несчастных украинцев .

10. Вверх #2710
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Значит , я Была права Тягнибок - вождь озлобленных , агрессивных, неуравновешенных и недовольных! Олигархи- это те же кулаки при СССР, раскулачивание у нас уже было, никто как видите при СССР счастливее от этого не стал, выселение- тоже. Что-то копирует Ваш Тягнибок многое - симбиоз фашизма , размешанного коммунистическими агрессивными идеями о равенстве (землю- крестянам и т.д.)
    почему же не стал? стал.
    только вот не надо приписывать Тягнибоку якобы стремление дать укорот олигархам.
    этот плюс никак не перевешивает всех его минусов.

11. Вверх #2711
    Политический аналитик
    А что уточнять то?
    От указанных мною постов ощутимо несло антисемитизмом.
    Политические высказывания лидера Свободы, считаю в значительной мере популистскими ибо не один здравомыслящий политик не может в серьёз надеяться на власть в стране, разыгрывая карту вражды между украинским и русским народами. Даже при прогнозируемом смягчении позиции, игнорирование русского языка и противопоставление ЗУ и ВУ - тупиковое направление.
    Лидера свободы считаю фашистом, наблюдаю это с начала 90-х и абсолютно уверен в своем определении. Поэтому шаги вот такого рода
    жёсткую позицию по отношению к незаконным иммигрантам и ограничение влияния чуждых украинским интересам властных кланов, считаю исключительно важными, своевременными и единственно правильными шагами, направленными на вывод страны из экономического и политического бардака
    поручать к исполнению фашистам считаю опасным. Это уже было и мир видел, что из этого получилось
    И ещё. Мне крайне неприятно наблюдать, что в результате промывки мозгов посредством определённых СМИ, многие считают слово "патриот" оскорблением, а "защиту интересов нации" чуть ли не самым страшным преступлением.
    Я вижу в обществе подмену понятий, когда под патриотизмом прячется нацизм, и не патриоты это делают, а нацисты
    Кто и зачем вдолбил в неокрепший разум этот мусор и подменил в сознании людей ценности и понятия?
    Полагаю, что это вопросы к Ющенко, Тягныбоку и Ко.
    Я к стыду своему тоже никогда не был на ЗУ и поэтому не берусь судить о населении целого региона на основании обрывочной информации о жизни "заробитчан".
    Писал уже, я там 15 лет прожил и продолжаю бывать. Заробитчан там много, и это отдельный социальный слой, со своими заморочками. Но переносить это на все население не буду, т.к. это неправда
    Убеждённость некоторых особей в заведомой ущербности своей нации, есть первейшее свидетельство её вырождения.
    Как по мне, так это свидетельство глупости указанных особей, ничего более - это явление не носило, не носит и не будет носить массовый характер, так что переносить это на все общество не вижу причин.
    Но к счастью это лечится.
    Конечно. Но без фашизма.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Всю партию Свобода растрелять, а Тягныбока накол посадить, а потом на мыло сварить !!!!

13. Вверх #2713
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Avatarxis Посмотреть сообщение
    Всю партию Свобода растрелять, а Тягныбока накол посадить, а потом на мыло сварить !!!!
    В партии достаточное количество обманутых, замороченных и отчаявшихся в современном обществе людей.
    Вместо расстрела, думаю, им надо предложить иной путь и другие цели.
    Совершивших преступления нужно судить по закону.
    Предложенную меру социальной защиты по отношению к их лидеру считаю заманчивой, но опять же незаконной.
    Судить и исполнить приговор.
    Хватит беззакония - на такой почве легко вырастают майданы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Weiss, ну да, куда нам там до Вас с нашим экономическим образованием Когда нечего ответить, начинается переход на личности, видимо только это Вы и умеете делать- ругаться и скалится.

А эта фраза разве что набор слов :Очень многие Ваши единомышленники, считающие гоев чем то вроде вьючных животных, держат из последних сил оборону именно там.

Nekalbek durnius!

Самое глупое- это считать себя умнее всех на свете, опуститесь на землю! Вам нечем гордиться - Украина и украинское село в очень плачевном состоянии, вместо того, чтобы работать на благо, ерундой страдаете! Коммунисты при СССР больше Вам на ЗУ всего построили, чем Вы сами в годы независимости! Ледацюги!
    это говорит человек, который вообще пол жизни прожил в Европе. Зачем вы вернулись?

МОД. Личная переписка
    Последний раз редактировалось lens; 08.12.2009 в 19:22.
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #2715
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    это говорит человек, который вообще пол жизни прожил в Европе. Зачем вы вернулись?
    Шумахер, напоминаю: человек, имеющий гражданство Украины, может возвращаться сюда, когда сам пожелает.
    И выезжать, когда сам пожелает.
    Без твоего нацистского разрешения и твоих нацистских вопросиков.
    Понял? Ну давай, минусуй.

16. Вверх #2716
    User banned

1) Это современные украинские прокуратура, СБУ и PCE МОГУТ спасти страну?! Не смешите, их надо полностью разгонять и создавать заново- т.к. они основной рассадник корупции

2)Неужели те кто финансирует современных нациков дадут покончить с олигархами? Гитлер, придя к власти, не уничтожил Круппа и К, а просто переподчинил их своим фашистским интересам

3) Фашизм в Украине давно из области "байок" перешел в область реалий, к большому сожалению. Ни в одной стране ЕС партия с программой типа Тягнибока не могла быть даже зарегистрирована. Европа любит наступать на одни и те же грабли. В тридцатых она тоже думала, что будет всех умнее и стравит Гитлера с Советами. А кровью умылись все. К сожалению, уроки истории слишком быстро забываются.

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    1) Это современные украинские прокуратура, СБУ и PCE МОГУТ спасти страну?! Не смешите, их надо полностью разгонять и создавать заново- т.к. они основной рассадник корупции.
    Реакция - позвольте с Вами не согласиться по нескольким пунктам ( Вы написали все правильные слова , но есть нюансы ) - полностью разгонять СБУ нельзя - ещё остались в Службе люди для которых понятие "Безопасность Украины" не пустой звук , и чьё видение вопроса резко отличается от видения этого же вопроса Харантом и Наливайченко . Да и как плюнуть на наработки , оставшиеся со времён СССР ? Разогнать службу нельзя , а вот кардинально почистить - нужно обязательно ! СБУ не должна заниматься несвойственной ей работой по выполнению бредовых заказов властьи ( отдельных её представителей) , а должна быть тем , что вынесено в её название - Службой Безопасности Украины .

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    3) Фашизм в Украине давно из области "байок" перешел в область реалий, к большому сожалению. Ни в одной стране ЕС партия с программой типа Тягнибока не могла быть даже зарегистрирована. Европа любит наступать на одни и те же грабли. В тридцатых она тоже думала, что будет всех умнее и стравит Гитлера с Советами. А кровью умылись все. К сожалению, уроки истории слишком быстро забываются.
    Позвольте с Вами не согласиться по выделенной фразе . К сожалению , во Франции есть такой Жан-Мари Ле Пен и созданный им в 1972 году «Национальный фронт». Ладно - французы народ либеральный , но наши - то , вместо того , чтобы учиться на чужих ошибках повторяют их . "Диоксиновый либерализм" по отношению к партиям и движениям правого толка - это диагноз для Украины на сегодняшний день

18. Вверх #2718
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Шумахер, напоминаю: человек, имеющий гражданство Украины, может возвращаться сюда, когда сам пожелает.
    И выезжать, когда сам пожелает.
    Без твоего нацистского разрешения и твоих нацистских вопросиков.
    Понял? Ну давай, минусуй.
    да ничего он не понимает. разговор слепого с глухим.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Всё он понимает, а ну Жук, покажи на что ты способен.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Че, вы прям личный секретарь. Задайте ка ещё свои вопросы про титульность и тд))))
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 136 из 4515 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя