Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 43 из 191 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3808
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Это кошмар, иногда приходится переходить улицу, чтоб пройти, или обходить окольными путями... Собаки бросаются на людей... В Советское время хоть над этой проблемой работали, будки ездили... сейчас никто ничего не делает... Только в нашей стране такое, кошмар...

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    [QUOTE=Red tag;8451588]
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение

Уважаемый, я за счет собак не самоутверждаюсь и мои собаки ни на кого не нападают))) Я нормальный и ответственный человек.
    Второе предложение вам проверить,это в качестве эксперимента по испытанию вашего панацейного прибора)))) на добровольных началах. НА МОИХ СОБАК ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ и еще на очень многих проверено,слух у них прекрасный.
    О существовании этих приборов мне известно уже очень много лет. Этот прибор и я лично и коллеги из ШТАТОВ и ЕВРОПЫ в том числе изучали внимательно.Поэтому не лечите мне мозг. Далее еще раз объясняю,производства таковых в США нет,он там только окончательно собирается и пакуется.

Ну и насчет проблем на месте))))Молодой человек,если предположить в бреду что мои собаки будут атаковать Вас,думаю Вы просто обделаетесь. поэтому не бравируйте напрасно))) потом,да проблем сделаете,но я ж не зря расписочку об отсутствии претензий заранее прошу))))

странно, наверное, у меня дейзер волшебный, раз он, в противовес вашим словам таки действует. У меня и свидетели на форуме есть, которые с нами гуляли, когда мы проверяли его эффективность.
    На ВАШИХ собаках ни один нормальный человек проводить эксперимент не будет, потому что как одному Богу известно, как и на что вы их дрессируете. А вот на эксперимент с дворнягами (произвольной стаей на улице), я несколько страниц назад соглашалась, только что-то отважный Жук, от этого эксперимента сразу отказался, хотя сам же его и предложил :о)
    И еще, на всякий случай, я к производству, продаже, растпространению этого аппарата никакого отношения не имею. Рекламой не занимаюсь. Сама его долго искала, и лишь поэтому, зная, как он может решить проблему, написала о нем тут.
    Это не панацея, не спорю. Но, как дополнительное средство защиты, очень даже.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    а до тех пор нам всем потихоньку ходить и бояться? Или вобще дома сидеть?
    ходить и бояться - это внутреннее состояние, фобия так сказать.

я хожу и не боюсь - это тоже внутреннее состояние.

из-за разницы внутренних состояний будем убивать собак?
    а потом кого будем убивать?

Давайте предположим на минутку, что город заселя медведи. И будут они весьма дружелюбны в большинстве своем, но будут и агрессивные. Думаю, что тут даже вопроса не возникнет, как поступать. Скорейшим образом этих медведей из города убрать. Усыпить, вывезти, убить, в конце концов. Но почему? Только потому что страшно?

Да, мне страшно ходить по улицам! И я хочу, чтобы этих собак из моего города убрали. Мое желание не нормально? Или собаки лучше не только кур и коров, но и лучше медведей? Да и людей лучше, это я уже из ваших постов поняла...
    ну, судя по вашим словам, коровы, свиньи, бараны, курица и т.д. это какое-то вселенское зло. Ну, собаки, это добро, с этим уже разобрались, тут, вопросов, конечно, не возникает...
    Оля, что вы курите?

С собаками этого нет даже близко. Стерилизовать - выпустить, не решение. То, что она в приюте не проявляет агрессии, не значит, что она будет столь же миролюбива на улице, которую считает своей.
    Укусила - либо постоянный приют, либо усыпление. Это выход. Не гуманно? Но тогда и в тюрьму людей сажать не гуманно. Давайте им палец отрезать выпускать?
    Вы всерьез изучали проблему или это "поговорить"?

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    ходить и бояться - это внутреннее состояние, фобия так сказать.

я хожу и не боюсь - это тоже внутреннее состояние.

из-за разницы внутренних состояний будем убивать собак?
    а потом кого будем убивать?

Оля, что вы курите?

Вы всерьез изучали проблему или это "поговорить"?

а почему так выборочно ответили??
    Проблему изучала всерьез весьма и весьма. И изучаю до сих пор.
    Насчет курения совсем не поняла... Это ваш конструктивный ответ? Или вы совсем не знакомы с понятием сравнени, метафор и т.д? Литературные слова, конечно, но откройте словаь, изучите. Или мне на ваши сравнения собак с бомжами, наркоманами, цаганами и т.д. тоже спросить, что вы курите? Только мое сравнение более уместно, в силу схожести сравниваемого.
    Насчет того, что не боитесь, рада за вас, дай Бог, чтоб так и было и чтоб не боялись. Это искреннее пожелание. Потому что бояться в своем городе ходить по улице очень уж дискомфортно. Наверное, я, как и многие тысячи людей, какие-то деффективные, раз боимся.

5. Вверх #845
    User banned
    Ольга,прибор действует,но не стопроцентно. Скажем так,он подействует на собаку которая и так не имела намерения нападать на Вас- лай и рычание еще не признаки намерения напасть. Но он будет полезен в этом случае ибо часто люди неправильным поведением могут спровоцировать дальнейшую агрессию. Если вести себя правильно,прибор просто не нужен. А вот если собака действительно хочет напасть или не дай Бог сделала это, он ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПОМОЖЕТ и Вы рискуете оказаться в опасной ситуации надеясь на прибор который бесполезен в ней и не зная что делать. Более того, чисто теоретически в некоторых случаях прибор может сам спровоцировать нападение.
    Последний раз редактировалось Red tag; 07.12.2009 в 17:12.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ольга,прибор действует,но не стопроцентно. Скажем так,он подействует на собаку которая и так не имела намерения нападать на Вас- лай и рычание еще не признаки намерения напасть. Но он будет полезен в этом случае ибо часто люди неправильным поведением могут спровоцировать дальнейшую агрессию. Если вести себя правильно,прибор просто не нужен. А вот если собака действительно хочет напасть или не дай Бог сделала это, он ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПОМОЖЕТ и Вы рискуете оказаться в опасной ситуации надеясь на прибор который бесполезен в ней и не зная что делать.
    ясно :о( очень жаль, я действительно возлагала на него большие надежды.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас приехали за собаками, так бабушки на дорогу ложились,не давали забрать собак.А то что собаки бросаються на людей и страшно по улице пройтись-это их не волнует.Я летом с ребёнком пнреходила дорогу и на нас набросилась собака прямо на дороге.Она хотела схватить за ноги, но я сумкой её отталкивала.Проезжающие машины остановились и отогнали её.Меня всю трясло от страха.С тех пор мой ребёнок и я ненавидим собак!

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    что отмазывать? тут бы еще и бабку нагрузили по полной.

мне никто из вледельцев собак так и не ответил.!! КТО УБИРАЕТ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ НА УЛИЦЕ?!!
    Что касаемо моей собаки,писала выше.Только вот добиться от ЖЭКа где место выгула собак и поставить там табличку-проблема.Хотя такие места есть в каждом микрорайоне.И налог плачу ежемесячно в ЖЭК.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #849
    User banned
    Чтобы было еще более понятно,объясню уж совсем примитивно,для собаки работа дайзера примерно то же что для некоторых людей гвоздем по стеклу или там пенопластом поскрипеть,неприятно,но не более того. Не совсем так я неимоверно упрощаю и утрирую,но около того.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Что касаемо моей собаки,писала выше.Только вот добиться от ЖЭКа где место выгула собак и поставить там табличку-проблема.Хотя такие места есть в каждом микрорайоне.И налог плачу ежемесячно в ЖЭК.
    Убирают за собаками единицы,все остальные это игнорируют.И таблички у нас не выход-потому что менталитет такой.Зачем куда-то идти,если можно по-быстрому,возле дома.В парке Победы вообще проехать нельзя,чуть с тропинки съехал и все-наступил на мину.Почти каждый дегнь колеса от коляскимыть приходится.И ведь сами же тоже 100%наступали,но все равно не действует.

11. Вверх #851
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    О, да! Подставьте в Вашем удивительно гуманном посте вместо слова "собаки" слово "лица любой не нравящейся Вам национальности", "инвалиды", "умственно неполноценные" и т.д.
    и мы сразу окажемся на пороге Освенцима, Аушвица и других таких же мест.
    Там тоже ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЛА СРЕДСТВА. И работало все...еще как работало....история не всех учит, оказывается.
    мда,это неизлечимо..где смайлик с аськи где он тамголовой о стенку лупится?

сколько можно говорить,чтобы не ровняли людей и собак..хотя да собаколизам что собаки что люди один черт

что касается к собаке, к людям отношения никакого не имеет !!я так повторил может человеку плохо дошло.

12. Вверх #852
    Скорая помощь форума
    Да, мне страшно ходить по улицам! И я хочу, чтобы этих собак из моего города убрали. Мое желание не нормально? Или собаки лучше не только кур и коров, но и лучше медведей? Да и людей лучше, это я уже из ваших постов поняла...
    ВЫ хотите, чтоб убрали собак. Еще сотни людей просто хотят жить в чистом, убранном городе, в стране, где нет криминала, болезней, бездомных и ненужных людей и животных.
    Мы все хотим лучшего. Но опять же мы все понимаем. что от одного нашего желания- даже очень сильного - само ничего не поменяется и не произойдет. Не придет добрый волшебник, не взмахнет палочкой и не превратит наш мир в светлый и цветущий. Европа не одномоментно стала такой. А Вы хотите все и сразу. И непонятно - за чей счет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Аква
    а до тех пор нам всем потихоньку ходить и бояться? Или вобще дома сидеть?
    Ходите на здоровье и не бойтесь. А главное не фантазируйте про медведей в городе, это как минимум город надо в лес перенести
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #854
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мда,это неизлечимо..где смайлик с аськи где он тамголовой о стенку лупится?

сколько можно говорить,чтобы не ровняли людей и собак..хотя да собаколизам что собаки что люди один черт

что касается к собаке, к людям отношения никакого не имеет !!я так повторил может человеку плохо дошло.
    Ваша позиция и есть пример абсолютно нецивилизованного, неевропейского подхода к ценности жизни как таковой.
    В частности, Европейская конвенция по защите домашних животных № 125 от 13.11.87 г признает наличие у человека нравственного долга перед животными, указывает на ценность собак и кошек для общества, а также на то, что человека и этих животных связывают особые узы. Основные принципы отношения к домашним животным включают: запрещение причинения страданий животным и оставления их на произвол судьбы. Конвенция предусматривает охрану здоровья животных, защиту от эксплуатации при дрессировке, коммерческом разведении. В 1986 г. была принята Конвенция по защите экспериментальных животных, в которой также упоминался нравственный долг человека перед всеми животными и необходимость уменьшить страдания животных в эксперименте, поскольку животные способны испытывать боль и страх.
    В настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Алжира, Афганистана, Вануату, Гаити, Грузии, Индонезии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Киргизии, Коста-Рики, Кот д’Ивуар, Латвии, Литвы, Македонии, Нигерии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Судана, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и других...

Заметьте, что наша страна тоже есть в этом спике...вот только этот закон (как и многие другие) у нас просто не работет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    Ну вряд ли он будет долго мигрировать по городу, где то прибьется в итоге. Там его и отловят.

т.е сидеть и ждать пока бойцовская собака убежит из моего района?

Ваша позиция и есть пример абсолютно нецивилизованного, неевропейского подхода к ценности жизни как таковой.
    В частности, Европейская конвенция по защите домашних животных № 125 от 13.11.87 г признает наличие у человека нравственного долга перед животными, указывает на ценность собак и кошек для общества, а также на то, что человека и этих животных связывают особые узы. Основные принципы отношения к домашним животным включают: запрещение причинения страданий животным и оставления их на произвол судьбы. Конвенция предусматривает охрану здоровья животных, защиту от эксплуатации при дрессировке, коммерческом разведении. В 1986 г. была принята Конвенция по защите экспериментальных животных, в которой также упоминался нравственный долг человека перед всеми животными и необходимость уменьшить страдания животных в эксперименте, поскольку животные способны испытывать боль и страх.
    В настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Алжира, Афганистана, Вануату, Гаити, Грузии, Индонезии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Киргизии, Коста-Рики, Кот д’Ивуар, Латвии, Литвы, Македонии, Нигерии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Судана, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и других...

Заметьте, что наша страна тоже есть в этом спике...вот только этот закон (как и многие другие) у нас просто не работет.
    а вы понимаете что у них скорее всего их сначала массово извели а потом начали страдать гуманизмом?

16. Вверх #856

Заметьте, что наша страна тоже есть в этом списке...вот только этот закон (как и многие другие) у нас просто не работет.
    чтож поделать, такова вот грустная правда, нас так много не европейских и не цивилизованных

но пустья буду лучше не цивилизованным чем покусаным или покусаны близкие, та че там покусаным, просто в чистом без шерсти блох и заразы городе.

и пока работает второй абзац этой цитаты, то нужно пользоваться

а все эти сопливые рассказы про жалость и прочее, ет для собаколюбов нужно держать, для остальных людей это не действует

я тоже не имею ничего против собак, котов и остальных животных , но есть закон природы, каждый устраивает свою жизнь комфортной любыми путями.

Если я заблужусь в лесу и попаду на территорию волков то меня успешно схавают и они будут правы.я слабее и на чужой территории, то же самое про джунгли львов и обезьян... и это правильно, там я буду лишним а тут они, все просто

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для "Маринчик"
    Да вот это темка мне по душе...
    У меня во дворе живет стая собак, 7 помойму.
    Так вот 4 из них спят у нас в парадной
    Это просто хаус !Лифт у нас последний месяц не работает так вот приходится с ребенком маленьким и с коляской тащиться через псов!
    Они уже не один раз нападали на людей ,кусали детей,а всем по шарабану! Так как тут их крышуют бабки дворовые......за собак горой стоят

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от "Маринчик" Посмотреть сообщение
    Да вот это темка мне по душе...
    У меня во дворе живет стая собак, 7 помойму.
    Так вот 4 из них спят у нас в парадной
    Это просто хаус !Лифт у нас последний месяц не работает так вот приходится с ребенком маленьким и с коляской тащиться через псов!
    Они уже не один раз нападали на людей ,кусали детей,а всем по шарабану! Так как тут их крышуют бабки дворовые......за собак горой стоят
    у нас ка кто раз тоже прибилась собака и постоянно жила в подьезде на этажах, мимо проходили а она рычала и скалилась...надоела, дали пару раз хорошенько и она исчезла

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    у нас ка кто раз тоже прибилась собака и постоянно жила в подьезде на этажах, мимо проходили а она рычала и скалилась...надоела, дали пару раз хорошенько и она исчезла
    Ну научите сейчас молодежь
    А чего собака рычала и скалилась? Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей (с).
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #860
    Не покидает форум
    у нас жил во дворе огоромный пес. его прикармливала дворничка и еще пару человек. тоже жил у нас в парадной. так пройти было мимо стремно. а на машине во двор вообще никто нормально не мог заехать.не говорю уж о том чтобы пьяным прйтись из гаража. да и просто чужому человеку пройти. мог напасть без причины. один раз парень на детской ракете полчаса сидел,по ка он не угомонился.

это что нормально? или человек не имеет право дойти нормально от гаража до парадной если он нетрезвый? а с какой стати интересно? детей гонял. соседскому мальчише штаны разоравл. повезло что не укусил-не успел.

вообщем кого то он хорошо цапнул и его просто сбили машиной. зато тишина-красота настала.

Закрытая тема
Страница 43 из 191 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права