| ||
ДА
НЕТ
Я могу сказать что в вашем городе очень много бездомных собак и котов. Или мне показалось?
Semper Fidelis
Я к тому что пользуйтесь Дазерами на здоровье,но не надейтесь на него чрезмерно)))Чтобы не огорчиться когда подведет))). И не выдавайте его за панацею,обманывайтесь сами на здоровье,но не вводите людей в заблуждение.
Вас ,наверное,удивит,но я тоже с состраданием отношусь ко всему живому,что испытывает боль,но не к тем,которые эту боль причиняют.А из перечисленного списка эту боль причиняют в основном собаки.Если вы не готовы принести жертву своему ребенку-это ваше дело,а я буду делать так,как нахожу нужным.А жертва в виде пары-тройки агрессивных собак вряд ли сделает моего ребенка законченным эгоистом,а вот здоровье сохранит точно.А если вам их так жалко(собак я имею ввиду)заберите каждый хоть по одной себе домой и их станет намного меньше.
voronina, Каким вырастет ваш ребенок и что повлияет на его здоровье- время покажет.
А то, что вы предложили забрать по домам, уже сделали и не раз! Так что ваши предложения неактуальны и стары как мир![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я здесь не выкладывал координаты по приобретению прибора.Какая же это реклама?Если бы ваша псина покусала меня - я бы сделал вам вместе с ней большие проблемы.Кроме того вы получили бы вместе с ними ещё в момент нападения!Вы что же думаете - завели пару псов и вы король улицы!И против лома есть приёмы.Поговорка говорилась по-другому давным давно.Всё течёт и изменяется.
[QUOTE=Red tag;8440826]
Далее прибор не производится в США,готов поспорить.
Я держал в руках и разбирал Dazzer II в городе Орландо(США),где,кстати, и узнал от друзей о его существовании.Дома через год приобрёл в одном донецком магазине.При покупке разобрал его и увидел внутри такую же печатную плату зелёного цвета с характерными признаками,указывающими,что он такой же как тот что я видел.Электроника-одна из составляющих моей прошлой профессии.Зашёлка на корпусе и сам корпус такие же.Мне для сравнения
показали китайский прибор с платой серого цвета и отвратительным качеством сборки.Корпус тоже отличается.Так что купит человек оригинальное изделие или подделку - зависит от самого человека!Лохов,извините,немеряно!
Насчёт действия прибора.Действует на всех собак!И это не зависит от породы.Как бы вы не спорили.Не хотите верить мне -не надо!Добавлю лишь,что есть старые собаки с плохим слуховым аппаратом.Они почти "не слышат"ультразвук прибора.Все другие шугаются и даже зепоминают обладателя прибора и настораживаются при его появлении!Это из нашего опыта!Больше я здесь доказывать никому ничего не буду!Пусть сами все делают свои выводы.Про дрессировку не знаю.Может он в ней и не помощник.А в повседневной жизни среди свор собак,заполонивших Одессу - вещь номер один!
Вот-вот, мне муж тоже самое сказал: "На твоё счастье, либо ружьё кривое, либо акула глухая попадётся". Но я его всё равно куплю, т.к. более приемлемого варианта для себя просто не вижу
что бедных собачек довела до этого человеческая жестокость!!
и их надо пожалеть еще! и сосиской покормить. мне тут где то предложений было-ходить гулять с сосисками. чтоб не кидались типа.
а люди все сволочи и живодеры.поэтому на них нападают!! ведь собаки все чуйствуют!!
а все мамаши чокнутые раз защищают своих детей. они не понимают как плохо собаке на улице!!!
А вы видели? Лично вы? Как стая собак рвет детей и стариков?
Не двоюродная сестра подруги внучатой пллемянницы, а именно вы?
Я не видела. За 31 год ни разу.
Облаивают - да.
Лежат стаями - да.
Собачьи свадьбы - да.
А "как рвет стариков и детей" - нет. Может не повезло. Не знаю.
ужастики не надо плодить, есть проблема - ее надо решать.
а то ужас-ужас, конкурс "кто кого сильнее напугает"![]()
не надо принимать позу страуса. если лично вы не видели,то не значит что этого не было. не передавали по телеку и не снимали сюжеты с пострадавшими.
меня лично несколько раз чуть не покусали и я закрывала собой ребенка. еще раз и мое терпение точно лопнет.и пугать я буду уже не ультразвуком.
4е,я лично была укушенной,много раз окруженной и обгавканной( думаю меня просто спасало наличие мужа рядом),чувствую страх,но ненависти к ним нет,они же не понимают,у них это инстинкт,но это не меняет моего отношения к ним.считаю,что им не место на улицах,во дворах,просто надо как то гуманно с ними поступить,чтобы и им было хорошо и людям.
не исключаю ,что такие шайтаны могут разорвать запросто.
и все таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос,Более того,хотелось бы услышать еще и позицию защитников животных,
как они считают,и где и как должны жить бродячие собаки..исходя из данной ситуации,а не оглядываясь" как должно быть".
Последний раз редактировалось Dreamcat; 07.12.2009 в 11:49.
Боже, Кота храни!
а я видел...
и когда об этом тут пишешь, то все ярые защитники собак сразу голову в будку и не лают...а потом через какое то время опять сопли разводят обо всем позабыв... отаке...
вчера картина маслом:
возле конечной где этих собак как уже писалось почти с десяток, их подкармливает бабуля какая то , она же продает хавку местным водилам маршруток ну и продает там семки петрушку се дела...
так эти собачки возле бабули и тусуют в основном
короче иду, собаки на месте у бабки возле стульчика, парочку лежит передней, а она над ними сидит и блох выковыриваетэта писец !, а потом людям чето продает, чет не думаю что она потом руки идет мыть... бедные маршрутчики, че у них только может не оказаться в еде, мда уж...
Кстати, я вот тут подумал - товарищ Gidrant решил проблему топикстартера, и лично выловил собак в Аркадии. Может быть можно с ним договориться и допустим, проплатить бензин и работу чтоб он в определенных местах также повылавливал собак? Или это невозможно?
Не плодите ужасов в своей голове, не придумывайте себе кошмаров сами - ведь мысли, увы, материальны. Я вот много раз видела по телику, как людей сбивают на дорогах пьяные водители или убивают разные бандюки. (Кстати, НАМНОГО, чаще, чем нападения собак на человека). В данном случае следуя Вашей логике выходить на улицу надо сразу с ружьем и начинать превентивно стрелять по автомобилям и приближающимся к Вам и Вашему ребенку людям.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я в шоке от вас чесслово. с вами просто нереально спорить в этом направлении!!
какие ужасы в голове?! я ребенка собой закрывала и молилась чтоб меня не разорвали!!! потому как видите ли у собак в районе детсада сходка и е... или где то на лестнице очередная с.. себе гнездо устроила и все должны летать научиться чтобы не побеспокоить ее и не быть справедливо покусанными!!
Социальные закладки