|
А это неважно. Главное что не оффтопик.
Главное ведь не какого Президента избрать, а чтобы правила не нарушать. Экономические особенно. Самое важное в выборах Президента Украины что? Правильно, чтобы вся реклама была оплачена. Иначе демократии не будет.
надеюсь "демократия" - это не оффтоп? Ой, боюсь...
Профессии Президента Украины учат на некоторых интернет форумах. Пиши побольше, не нарушай правил и научишься. Первое правило: в своих предвыборных речах не говори о том, что действительно важно. Второе правило: если хочешь перед выборами говорить о том, что действительно важно, заплати за рекламу и повесь на себе табличку "То, что я говорю - это реклама".
Я же предупредил, что буду говорить намеками. И мне кажется, что Вы прекрасно понимаете смысловую нагрузку моего сообщения. Я убежден, что смысл моего сообщения имеет самое непосредственное отношение к выборам Президента Украины. Речь в нем идет о том, что любые выборы в любой стране мира сопровождаются агитацией и пропагандой. И если избирательно ограничивать агитацию одного из кандидатов, то это есть усиление позиций его оппонента. То есть тоже пропаганда, но методом вычитания.
Говорю вам открытым текстом,что пропагандисты и агитаторы агитируют и пропагандируют вне форума так,как им заблагорассудится, не нарушая при этом действующего законодательства страны. Здесь же все регламентируется Правилами. И если вы не можете, либо не желаете вести диалог с оппонентом основываясь на собственном мировоззрении и используя свою доказательную базу в качестве аргументов , а вам просто свербит отпропогандировать или заагитировать форумчан, то за даром у вас ничего не выйдет .
"Циники-это уставшие романтики..."
Чудные перспективы предлагает один из "явных" по мнению многочисленных агитаторов тут кандидатов на второй тур...
Цитата:Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
http://lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
Социальные закладки