Arkadi
Ты вот это серьезно??? Установить минимальную зп в 4500 грн? И тогда механизмы заработают? Думаешь, все так просто?![]()
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Arkadi
Ты вот это серьезно??? Установить минимальную зп в 4500 грн? И тогда механизмы заработают? Думаешь, все так просто?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
andrew а, ну да. И как это я забыла...![]()
Потому что земля у нас до сих пор не товар.
Так бы продала бабушка свою землю, и хватило бы ей или на жизнь на пару лет или на приобретение каких-то очень нужных по хозяйству/здоровью вещей. Да и аренда бы возросла, коль земля как товар оказалась бы на рынке.
А так, ходят всякие регионалы и комунисты да вещают, что коль сделать землю товаром - так ее скупят за бесценок капиталисты иностранные проклятые. Так надо бы землю защитить. Только непонятно, кто им дал право это делать за счет жизни миллионов людей...
Я уже молчу, что это нарушает право собственности, гарантированное Конституцией. Вот когда политики перестанут нести удобную им чушь и "лечить" народ, когда будут проведены кардинальные реформы... тогда и будет стоить аренда земли не два мешка зерна.
И не только в святой 30-километровой зоне от "волшебного" мегаполиса под названием Одесса)))
The client is always wrong 間
да низкий предел зарплаты повышаю по 4 раза в году))) суть не в этом. Рынок труда такой же рынок как и любой другой - спрос рождает предложение. Отсюда и зарплаты.А капиталисту выгоднее не больше производить а подороже продать при меньшей себестоимости. Потому и монополизируют рынок , создавая различные бренды и видимость конкуренции и повышая стоимость товара на столько чтобы выгрести все деньги из кармана и опять оставить тебя бедным) Простой человек должен думать только об одном - как заработать на хлеб насущный и не думать о причинах и первоисточниках. Просто робот, который зарабатывает на собственное жизнеобеспечение - круглосуточно! И потому им проще выкинуть товар чем сделать его дешевым - таким образом, капиталист создает излишек рабочей силы на рынке труда а значит регулирует постоянную низкую оплату труда, цену которую сами люди-роботы занижают чтобы получить хоть что-то для своего жизнеобеспечения.
Добро пожаловать в реальный мир)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Мария, можно сидеть и жаловаться а можно и закатив рукава работать!
ты же тоже ищешь работу чтобы сразу в кабинете и анкеты выдавать..ведь так? а ты способна на большее? или на меньшее? вот у меня есть реальное предложение: две работы - одна флаера и визитки в машины раздавать, и так чтобы брали и улыбались тебе и хотели позвонить(уж поверь мне я знаю что есть разница в том как раздают) или например взять прайс в руки и пробежаться по центру и в каждый ресторан и в каждый магазин предложить новогоднее украшение - 5% с заказа твои при выполнении моим прорабами, или есл сама возьмешь своего парня который на стройке разнорабочим подрабатывает и пусть с лестницы крепит гирлянды то поболее процент. Вопрос - что в каждой работе тебя не устраивает?(почему-то мне кажется что тебя не устроит ни одна из предложенных работ)
ой( что-то мне это все напоминает - с нами вы начнете с самого низа, а затем перейдете на следующую ступень низа (с)
Может, проще посмотреть, кто зарабатывает столько, сколько хочется, и отсюда плясать, что реально можно сделать? Ну, в смысле, какие скиллзы нужно приобрести?
Мария - все будет гуд, такая молоденькая, и уже стремишься заработать деньги. Это очень хорошо, и обычно у тех, у кого ничего нет или нечего терять, получается чаще, больше и лучше. Работать в низах можно, главное, понимать, что это как переходная временная ступень и добиваться своего. А мне что-то подсказывает, что все у тебя получится.
Оглядываясь на свою жизнь,могу с уверенностью сказать,что у каждого в жизни есть хоть один,но шанс -пробиться..
Для меня лично он был,когда мне было 18 и была возможность купить контейнер на седьмом.И деньги у меня были и не на один..но! испугалась,не рискнула,не хотела менять насиженное место (тогда еще наботала на государство) ..
Потом еще несколько ..а в 20 - уже не упустила
Хотя,конечно долго экономили и работали,как проклятые ,без выходных и проходных..Результаты? Немного легче стало через 5 лет..
Реально почуствовала себя не бедной - через 8-9 лет..
Так что - не бойтесь,рискуйте..все будет хорошо!
средний заказ по гирляндам на котедже в том же совиньене 3-5 тыс дол. Теже 5% с него это 150-250 дол, только за то что его принесла - за следующие две недели вполне реально заработать 1500-2500 дол.что в переводе на гривну 12-20тыс грн и если разбить на твою желаемую зарплату в 1500грн в месяц то ты можешь точно не работать пол года)))) улавливаешь суть? а если ты сможешь столько продать гирлянд и работ по монтажу , то я тебе еще 1500 грн в месяц буду платить с пол года))) только вопрос - сможешь ли ты продавать? уметь продавать - это тоже искуство)) и опыт и навык и большая моральная сила и огромное желание добиться чего-то... и я тебе найду чего продавать и в январе и в феврале - всегда есть сезон чего-то))) просто не уважаю людей в лексиконе которых есть слово "но это нереально" -это самоограничение самой себя!! поверь в себя и у тебя все получится!
Мария, кстати, послушай его, он дело говорит и хорошему научит. и в обиду не даст.
А то, что новое что-то или еще что- глаза боятся, а руки делают.
Мария, тут дело такое.. гарантию никто не может дать. Но, если воспринимать поиск клиентов, как некий fun и соревнование, что ли - сегодня одного, завтра двух - получится ли? ну, или в деньгах как-то измерять , то толк выйдет. Главное, не вестись на хамство. Это очень бесценный опыт. И умение красиво преподнести ничем не примечательную вещь, тоже многого стоит.
У меня, правда, в продажах конкретно по украине опыта нет, но с буржуями такой опыт есть, они, в основном, только и отличаются тем, что по-русски не говорят)
Посмотри - обязательно скачай фильм "В погоне за счастьем".
и знаешь, что - может, 70% из этих людей твой товар не нужен, но процентов 30 его все равно купят, или купили бы, если бы знали, что такой товар есть. у тебя или нет, неважно. Посмотри на это с такой стороны и просто будь первой, кто попадется под руку, когда им придет эта мысль в голову![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 07.12.2009 в 23:21.
ну если ты хочешь убежать от продажи , то могу заверить что у тебя этого не получится))) потому что даже устройство на работу, это своего рода продажа себя! своих навыков, своих талантов....
знаешь, я в принципе за бытность свою привык благодарить все что встречается мне на моем жизненном пути.., но это уже пришло позже, но еще тогда в далеком 1997 я был благодарен таким вот торговым сетевым компаниям(их называли "носороги") - они научили меня продавать, и понятие того, что даже фуфло за бешенные деньги продается, а если продавать качество и за разумные деньги так и спать спокойно будешь и люди тебе благодарны будут))
andriyBog эта... полегче на поворотах. плиз. ты же хороший тип_
Социальные закладки