|
а кто ваши "вороги"? внешних врагов я не вижу - мы сами разваливаемся и продаемся. внутренние враги? русскоговорящие и продавцы шаурмы? действительно враги.. страшно, аж жуть (с)
Еще раз повторюсь. Для того чтобы гордиться страной надо не только копаться в делах минувших дней и не выискивать кто когда чего сделал и не трактовать это со своего насеста. Душа человеческая - потемки для других, тем более если человек жил веком ранее. Это культ смерти какойто.
Чтобы действительно иметь гордость за свою страну и народ надо СТРОИТЬ. Поднимайте экономику, выпалывайте преступность и коррупцию, стройте фабрики и получайте вес в мире. И помогут вам и русскоговорящие и все граждане страны. Пока что у нас заводы советские, фабрики советские, авто - смех, наука в зародыше. Экономика в упадке, долги в расцвете.
Но вы хватаетесь за язык, за УПА, за лавки с шаурмой, за сто раз переписанную многострадальную историю. Из трагедии голода делаете шоу с президентом на всю диагональ. Чернобыль и тот меньше вспоминаете.
Делите шкуру неубитого медведя, решаете кому быть титульными, кому нет. Короче, прогресса 0, зато гордости полные штаны.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Я считаю что многие члены партии Свобода и Тягнибока культурные люди и заканчивали университеты разных городов и стран мира. Но также мне кажется что в партии Свобода и Тягнибока могу оказаться и люди которые не настолько культурные, так как не заканчивали таких престижных университетов.
Также я считаю, что члены партии Свобода и Тягнибока иногда спят, а иногда нервничают.
Если я ошибаюсь, пожалуйста, возразите мне по существу, обоснованно и корректно, в соответствии с Правилами Форума. Не обижайте меня лично!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 16:38.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки