|
че зря не понял?
для русского нет большего западла чем выучить украинский впрочем как и любой другой язык великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!! что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
я в порядке!!! отравлен тот кто бьется в истерике по поводу приезда в город очередного кандидата в президенты
это же хваленная одесса свободный и вольный город кому-то нравятся гусары кому-то мороженное оставте в покое тягныбока приходите на встречу со своим кандидатом мы не будем как коммуняки орать под дверью общайтесь на здоровье шалом
сразу видно культурного человека наверное одесский универ заканчивал не надо так нервничать скоро спать
МОД. Переход на личности. lens
Господа, в ветке обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
И это пройдет.
при чем здесь запятые? просто харит лишний раз шевелиться
Чем больше будет у "Свободы" таких членов , тем в более глубокой точке трассы здоровья оно ( ВО "Свобода") окажется .
3g29frxmНе хотелось бы идти по вашему пути и упрекать кого бы то ни было в знании языков , но если начинаются высказывания вроде вышеприведенного , то вопрос напрашивается сам собой - А на каком языке вы общаетесь на форуме ? Неужели это украинский ?для русского нет большего западла чем выучить украинский впрочем как и любой другой язык великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!! что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
Вы знаете вчера послушал Тягнибока на Одесском канале! 20 НЕ удобных вопросов! Мне лично этот политик откровенно Несимпатичен! Но то как он держится! Как говорит! Как отвечает! Я пойму людей которые за него проголосуют!!! Хотя я Против! Парадокс!!!
Социальные закладки