| ||
Ну только что писалось, что там нет призывов и т.п. Теперь уже есть неадекваты. Прогресс.
Я серьезно сомневаюсь, что если на ОДЕССКОМ форуме (Одесса всегда была спокойным городом, море действует успокаивающе) людей от души прорывает на сокровенное, то на сайте националистов я не найду ни грамма нетерпимости. Особенно если учесть, что в националисты у нас записывается в большинстве своем молодежь, которой лапши навешать - любому оратору как два пальца.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
А при чем здесь ваши "патриотические" форумы? Кстати на них и не такое пишут. Но это к слову. Ваши речевки и ваши дела говорят сами за себя. «Смерть ворогам», «Комуняку на гылляку», «Смерть москалям», «Украина для украинцев», «Слава ОУН - УПА». Все эти лозунги, как я понимаю исключительно к миру и дружбе призывают?
Если вы делите людей по крови, то это подразумевает под собой, что человек низшей нации в случае своего неповиновения человеку высшей нации (этническому, правильному украинцу) должен быть наказан.
А теперь личный вопрос. Ты решил заметить только последние три фразы моего поста?
в общем, я уверен, что если к власти придут Тягнибок, или подобные ему, то Одесса вновь получит возможность доказать свое право называться Городом-Героем. И сделает это.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки