| ||
Если человек желает смерти представителям украинской партии,которые ему лично ничего не причинили даже косвенно,то кто он?Неужто твой родственник?за сим Дерринджер с шумом сливается в унитаз.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Есть понятие общечеловеческие ценности. и если некоторое мурло с бешенным взглядом предлагает в стране попрать законы (туже Конституцию) и отдать власть сомнительным бритым подросткам (ну или не бритым, они все на одно лицо) то человек имеет право его не любить.
Может быть фраза и не является примером высокого исскуства дипломатии, но сказана она не с трибуны и не человеком, взявшим на себя обязанности дипломата.
Так что сливать весь спор на обсуждение одного поста считаю просто уходом от темы. Если данный пост глубоко задел адресата - он может попытаться подать на него в суд, и хорош одну шарманку гнать по кругу.
Я, например, далеко не уверен что на неофициальных форумах партии Свобода пишутся исключительно политкорректные посты и лезть в ту грязь вообще не хочу.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Гитлер был фюрером и рейхсканцлером Германии на протяжении 11и лет.Гитлер (например) лично никого не расстрелял - а полмира желала ему смерти. Они были неправы?
И чем он отличился все тоже помнять.
Олег Тягныбок лидер ВО Свобода.Его партия представляет большинство в Тернопольской областной раде.Что этот человек и его сопартийцы причинили лично отписавшему?Как они на него косвенно повлияли??
Какая-то крайняя ксенофобия и ничто иное.
И сравнение в данном случае просто неуместно,если не сказать больше.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
И первый же топик оф. форума свободы:
вибори президента подія надзвічайна.
треба негайно створити спец випуск СВОБОДИ.
Простий, дешевий, - великим тиражем.
№1. Я, Олег Тягнибок - українській націоналіст!
№2. Тримайте Вашу Зброю.
№3. Націоналізм, - то є любов!
№4. Зроби Свій Постріл.
Да уж. Национализм по -украински это диагноз. Придуманная нация, придуманный язык и история. А главное сколько энергии расходуется в пустую. Лучше бы чем то полезным занимались чем ходить с своими «свободовскими» и черно-красными тряпками в респираторах.
Вы, Шумахер, Дирринжер и прочие, вы хоть догадываетесь на кого работаете? Своими «патриотическими» действиями вы подписали своей «нэньке» приговор. Все, хана ей. И не будет из нее цветущей и нормальной страны.
Вам, дорогие мои «патриоты», остается только перейти от слов к делу для полного счастья. Устройте здесь провокацию с резней по вашему нац признаку. И будет вам огромное счастье вместе с настоящей гражданкой. И будут воевать все. Только победы вам никогда не видать. И потом, хорошие мои, вы прозреете. Да только будет поздно.
есть понятие - профилактика. для того чтобы Тягнибок не стал рейхсцанцлером и фюрером и чтобы он и его сопартийцы не причинили того что могут причинить человек активно протестует. И если в Тернополе собрались любители экстрима, то нечего ожидать что в Одессе их погладят по головке.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Самое интересное, что про резню говорят в большинстве те, кто так против неё выступает.
Знаете, есть опыт общения в патриотических, националистических группах, форумах. Но не слышу и невижу я там призывов к резне, истреблению, насилию, о ктором так любят покричать противники. А вот от противников же можно не раз услышать много лицеприятного, так сказать. Словечков им не занимать...
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки