| ||
Вот и встретились два одиночества![]()
ну вас.. отключусь, пойду работать, а то так и помру в плесневелой комнатушке без кредита. без ансамбля (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Роза, специально для вас
120м2, 100к, Говорова
Кто ищет, тот найдет![]()
Да хватит ржать. Они решили так - их дело. Хотя как по мне - непонятно.
Я в своё время с калькулятором прикидывал и так, и эдак - у меня всё время выходило дешевле жить в арендованной квартире, чем платить дороже, но типа за свою. Обвал гривны показал, что я оказался прав. Да и банку дарить непонятно за какие заслуги хрен знает сколько бабла - не захотел. Жаба, понимаете ли.
marinc, не обращайте ни на кого внимания, никого не слушайте, просто трезво всё просчитайте, оцените ситуацию, и действуйте! Удачи вам!
Присоединяюсь к 33-му Юрию, если что-то у вас изменится, отпишитесь к нам сюда.
Всегда завидовал людям у которых есть цель ради которой никаких средств не жалкоДаже чужих, отдолженный под бешенные проценты
![]()
Очень похоже на мою историю
Латвийским ББК посвящается
http://www.gazeta.lv/story/12102.html
Ретроспективный разбор полётов во сне и на яву латвийского бетона
Оттуда :
Какой молодец! Нет, вы только подумайте, народ этого г…, простите, государственного мужа выбрал для того, чтобы он им (народом) управлял, осуществлял законодательную и исполнительную власть. Он четыре года вдохновенно тащил свой народ в пропасть, сладко воркуя про «жирные годы», а САМ ТУДА НЕ ПРЫГНУЛ. И сейчас он этим еще и хвастается… Дескать, посмотрите, в отличие от своего народа я — хитрый и расчетливый. Он не боится, что его однажды за это убьют?
Последний раз редактировалось Бездомный; 07.12.2009 в 15:43.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
+1
Идеально написано:
Рост недвижки с 400 до 700 евро за год — это трагедия для всей остальной экономики. Доход в 75% годовых на спекуляциях убивает все остальные виды бизнеса. Особенно производственного бизнеса, не связанного со строительством. Кто будет инвестировать в реальное производство с его жалкой рентабельностью в 10-15%?
Так. Ну что, мои дорогие. Допивая очередной кофе с молоком перед тем, как в очередной раз окончательно на пару минут покинуть эту увлекательную ветку, пользуясь случаем, хочу. Сделать несколько заявлений) Так вот) банально и скучно, но как я и ожидала, девушка, которая очень сильно не хотела оглашать сумму кредита, все же выпустила из виду, что интернет форум дело такое, прайваси и он - практически не совместимы. То, что они ищут - 1-2 комнатная на поскоте, желательно новострой или с ремонтом, т.е. приблизительное представление о сумме можно поиметь. Муж моряк, второй, зп действительно официальная, но, боюсь, это не моя мечта - Марина, выдыхай, он слишком мало зарабатывает, чтобы я им заинтересовалась с практической точки зрения))) Вот примерно как-то так. Такую сумму действительно можно брать хоть под 26%, хотя молодой семье с ребенком все равно будет трудновато. Но это мое личное имхо.
В общем, это не самоубийство, как многим того хотелось)))
Все, с чистой совестью пошла дописывать статью))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Банки шантажируют заемщиков
«Последнее время к нам начали обращаться клиенты с тем, что службы безопасности банков шантажируют, что обратятся в правоохранительные органы из-за фиктивных документов. А это уже уголовная ответственность», - рассказывает Эдуард Багиров, председатель МГО «Международная лига защиты прав граждан».
http://ubr.ua/fullnews/rus/banki_shantajiruut_zaemshikov-31243/
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки