| ||
Вот вы тут слюнкой мониторчик поливаете, чего то мне обидное пыаетесь написать, посмеяться, сострить. Что ж, давайте, делитесь энергией. Я почитаю, мож поумнею. А вообще я фигею с нашего менталитета. Каждый пытается жизни научить. Все такие граммотные. Чувствую себя прям первокласницей......... Краснею....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не понимаете вы такого понятия: Я ТАК ХОЧУ.
А вот мне часто с таким приходится сталкиваться
Ольга Вілкова
marinc
ну скажи хотя бы сумму кредита, а? чисто по человечески интересно, чтобы мы хоть знали, чему завидовать? Если от эквивалента 70к баксов, я точно обзавидуюсь!
----------
Злые вы все)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
marinc, просто это ветка докторов. А вы пациент с диагнозом. Не обижайтесь на врачей, они только хорошее советуют![]()
ВЫ смеетесь, мы все как шмаркачи затаили дыхание и ловим каждое слово, как первой училки.
Даже не смейте разуверять нас в обратном....
Я вот чесно скажу как самый падоноковский падонок из всех низкоистеричных паникеров кризиков.
В этом топике такого отношениякак к ВАМ на моей памяти нихто не удостаивался.
Даже я говорю ВАМ - ВЫ![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну что вы набросились на даму. У каждого своя цель в этой жизни и свое представление о ценностях.
Кто-то покупает квартиру и потом всю жизнь отдает долги банку, кто-то покупает Мерседес 1986 года и каждый год вкладывает в него сумашедшие деньги, кто-то покупает платье от Луи Витон, хотя по деклариции о доходах заработала только на бирку от него, кто-то ездит два раза в год на отдых за границу, а живет на съемной квартире, кто-то держит гривню на депозите.
Каждому свое. И каждый вправе определиться, что ему важнее - жилплощадь, машина, образование, эмоции или нал.
Капитан знает все, но крысы знают больше
marinc
Ну хоть цифру намекните? Это ж несерьезно хвастаться кредитом и не хвастаться порядком цифр. Одно дело взять 10к гривен, и совершенно другое - 500к, к примеру. или 1 000 к (что-то я уже в нулях запуталась)
Вы явно что-то не договариваете.
Я, кстати, рискну предположить, что вы взяли 30% максимум до 20-25к у.е. в пересчете под свои 24-25 годовых. Скажем так, до средней трешки, это в самых смелых мечтах. А процентов на 80, что - недостающие 30% до однушки, возможно, в достойном оформлении.
и это пишет надменная сволочь в лице не глупой блондинки.....
Пабло Эскабар когда прятался от преследования сжег 2 500 000 доллраов в костре что бы согреть свою дочь.
Человек платящий 26% годовых думаю тоже носит не мение достойную фамилию.
Дальше продолжать, еще узнать шо та за того мусчину хочешь?![]()
А я смеюсь с вас.... Хоть настроение подняли
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
yurij33
Я не поверю, что какой-то жалкий наркобарон будет брать недостающую часть до квартиры, а до этого будет жить со вконец измочалившими его родственниками под одной крышей) пажжи... ты вот мне это сказал, я провела параллель и поняла, что наркобарон мне больше подходит. У него наверняка нет такого слова в личном словаре, как "недостающая часть", "кредит", "родственники под одной крышей" ....![]()
Социальные закладки