Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 41 из 308 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6160
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    так что сами решайте вы сам по себе или со всеми вместе...
    а можно поинтересоваться, со всеми вместе это с каким количеством квартир? 297 из 300?
    потому что я не в кооперативе,моя знакомая тоже не в нем, так что мы с bestraferom уже втроем, он не один. А вопросы кооператива после сдачи дома, это уже совсем другие вопросы...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться, со всеми вместе это с каким количеством квартир? 297 из 300?
    потому что я не в кооперативе,моя знакомая тоже не в нем, так что мы с bestraferom уже втроем, он не один. А вопросы кооператива после сдачи дома, это уже совсем другие вопросы...
    в ЖСК уже больше половины инвесторов. точные цифры - можете узнать
    у правления. после возобновления строительства (которое без кооператива не началось бы) по несколько человек в неделю приходят.

не понимаю, что вас так пугает в ЖСК, потому что не верю, что основной мотив - 300 грн. Никаких договоров подписывать не нужно. Если боитесь оставить ксерокс договора - можете просто его показать, чтобы подтвердить то, что вы - инвестор (в анкете просто укажите его номер и вашу квартиру).

понятно, что после сдачи дома - вопросы будут совсем другие, наверняка, более приятные. Вот тогда можете вступать. Зачем сейчас тратить своё время, если нашлись другие, которые итак это делают?

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    в ЖСК уже больше половины инвесторов. точные цифры - можете узнать
    у правления. после возобновления строительства (которое без кооператива не началось бы) по несколько человек в неделю приходят.

не понимаю, что вас так пугает в ЖСК, потому что не верю, что основной мотив - 300 грн. Никаких договоров подписывать не нужно. Если боитесь оставить ксерокс договора - можете просто его показать, чтобы подтвердить то, что вы - инвестор (в анкете просто укажите его номер и вашу квартиру).

понятно, что после сдачи дома - вопросы будут совсем другие, наверняка, более приятные. Вот тогда можете вступать. Зачем сейчас тратить своё время, если нашлись другие, которые итак это делают?
    не все так плохо, на самом первом цивилизованном собрании (а именно цивилизованное начало собрание) были оставлены все необходимые данные и показан договор.
    ЖСК сданного дома, это повторюсь, совсем другая организация.
    Спасибо предвыборной программе.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    не все так плохо, на самом первом цивилизованном собрании (а именно цивилизованное начало собрание) были оставлены все необходимые данные и показан договор.
    ЖСК сданного дома, это повторюсь, совсем другая организация.
    Спасибо предвыборной программе.
    По-моему вы уже сами запутались. ЖСК и был создан на собрании в "Валентине". Его создали инвесторы, такие же как и Вы, но только они не вели пустые разговоры, как, например, Вы, а действительно делом занимались. Результат сегодня на лицо, а какими темпами идет стройка это уже другой вопрос. Если бы всей организацией и переговорами занимались люди вроде Вас, мы бы еще ни один год сидели бы и ждали и врятли чегото-бы дождались. Так что будьте любезны, не провоцируйте людей, не нагнетайте обстановку, этим вы никому не поможете.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    По-моему вы уже сами запутались. ЖСК и был создан на собрании в "Валентине". Его создали инвесторы, такие же как и Вы, но только они не вели пустые разговоры, как, например, Вы, а действительно делом занимались. Результат сегодня на лицо, а какими темпами идет стройка это уже другой вопрос. Если бы всей организацией и переговорами занимались люди вроде Вас, мы бы еще ни один год сидели бы и ждали и врятли чегото-бы дождались. Так что будьте любезны, не провоцируйте людей, не нагнетайте обстановку, этим вы никому не поможете.
    Я не запуталась, в Валентине записывали данные каждого инвестора, записывали, кто желал вступал дальше. Интересно, в чем нагнетание? В том, что я не хочу вступать в кооператив в стадии строительства? Я к стройке никаких претензий не имею, а наоборот говорю недовольным о том, что скажите спасибо, что хоть что-то делается. Лично я пустые разговоры не вела, когда какие-то разборки, то я всегда скромно молчу в стороне, но извините навязывание, что мол так не красиво, пора бы вступить не приветствую.
    Я понимаю, что вы уже дом построили, перегородки сняли, окна поменяли, теперь можно и сцепиться с соседями, рановато еще для осложнения отношений.Давайте еще поживем мирно.
    Последний раз редактировалось Pumik; 02.12.2009 в 08:22.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    очередные положительные новости с полей...
    за понедельник-вторник наблюдается значительный прогресс в кладке верхних этажей..
    сегодня утром наблюдал очередные две фуры с камнем.
    начали класть эркеры со стороны Люст. дороги

7. Вверх #807
    User banned
    тоже был на обьекте. Движение, работа кипит

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Добрый вечер.ВЫ знаете мы уже несколько дней наблюдаем интересную картину.Мы покупали квартиру на 16 этаже,с панорамным остеклением,но уже несколько дней наблюдаем как нашу панораму закладывают кирпичём и оставляют маленькие праёмы для обычных окон.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.ВЫ знаете мы уже несколько дней наблюдаем интересную картину.Мы покупали квартиру на 16 этаже,с панорамным остеклением,но уже несколько дней наблюдаем как нашу панораму закладывают кирпичём и оставляют маленькие праёмы для обычных окон.
    Вы не звонили в прогрес и неинтересовались....?!!!!
    А то так и без окон вовсе можно остаться!
    скидка OVI627 на IHerb.com

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А по какой цене ваш кооператив сейчас продаёт метры, если продаёт? Интересует 1-2комн.

11. Вверх #811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А по какой цене ваш кооператив сейчас продаёт метры, если продаёт? Интересует 1-2комн.
    Насколько я знаю,кооператив продажей квартир не занемается.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    а у вас есть фотка? а то без панорамных окон вообще нет ценности в квартире этой

13. Вверх #813
    свежее фото - продолжают стеклить..

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Отличные фотки!!!!Хоть посмотрю, а то все ночь приежаю!!!!!
    скидка OVI627 на IHerb.com

15. Вверх #815
    Частый гость
    Вроде работа пошла поживее.Даже в воскресенье окна ставили,и должна отметить поставили много.

16. Вверх #816
    Новичок
    был вечером, около 21.00, горел свет на верхних этажах... и как видно на фотках, есть продвижение по кладке стен...
    однако нет продвижения по надстройке ещё двух этажей, одна арматура торчит... и остекление начали с фасадной стороны, а с дворовой ни одного окна не поставили...

для тех кто там возмущался ранее, у меня тоже в договоре написано евробрус с деревянным профилем... но это при всех обстоятельствах, уже не так важно...

Подскажите пожалуйста, кто то согласовывал в офисе ПС площадь фактическую и по договору? как это на самом деле происходит? я имею ввиду наличие между ними разницы и взаимо расчёт по ней...

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    А с дворовой действительно тишина...
    Изображения
    • Тип файла: jpg дом.jpg (129.4 Кб, Просмотров: 60)

18. Вверх #818
    Частый гость
    [QUOTE=Shabrili;

Подскажите пожалуйста, кто то согласовывал в офисе ПС площадь фактическую и по договору? как это на самом деле происходит? я имею ввиду наличие между ними разницы и взаимо расчёт по ней...[/QUOTE]

Согласовывать пока рано ещё нет всех межквартирных перегородок.Поэтому точно измерить никто не сможет Вашу площадь.ИМХО

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    А с дворовой действительно тишина...
    дворовая часть и так впереди остальных )
    думаю, вполне резонно - ПСу интересно делать "фасадные" части, чтобы привлечь покупателей на свободные площади...

20. Вверх #820
    User banned
    сегодня тоже там рабочие строили

Ответить в теме
Страница 41 из 308 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя