|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
в ЖСК уже больше половины инвесторов. точные цифры - можете узнать
у правления. после возобновления строительства (которое без кооператива не началось бы) по несколько человек в неделю приходят.
не понимаю, что вас так пугает в ЖСК, потому что не верю, что основной мотив - 300 грн. Никаких договоров подписывать не нужно. Если боитесь оставить ксерокс договора - можете просто его показать, чтобы подтвердить то, что вы - инвестор (в анкете просто укажите его номер и вашу квартиру).
понятно, что после сдачи дома - вопросы будут совсем другие, наверняка, более приятные. Вот тогда можете вступать. Зачем сейчас тратить своё время, если нашлись другие, которые итак это делают?![]()
По-моему вы уже сами запутались. ЖСК и был создан на собрании в "Валентине". Его создали инвесторы, такие же как и Вы, но только они не вели пустые разговоры, как, например, Вы, а действительно делом занимались. Результат сегодня на лицо, а какими темпами идет стройка это уже другой вопрос. Если бы всей организацией и переговорами занимались люди вроде Вас, мы бы еще ни один год сидели бы и ждали и врятли чегото-бы дождались. Так что будьте любезны, не провоцируйте людей, не нагнетайте обстановку, этим вы никому не поможете.
Я не запуталась, в Валентине записывали данные каждого инвестора, записывали, кто желал вступал дальше. Интересно, в чем нагнетание? В том, что я не хочу вступать в кооператив в стадии строительства? Я к стройке никаких претензий не имею, а наоборот говорю недовольным о том, что скажите спасибо, что хоть что-то делается. Лично я пустые разговоры не вела, когда какие-то разборки, то я всегда скромно молчу в стороне, но извините навязывание, что мол так не красиво, пора бы вступить не приветствую.
Я понимаю, что вы уже дом построили, перегородки сняли, окна поменяли, теперь можно и сцепиться с соседями, рановато еще для осложнения отношений.Давайте еще поживем мирно.
Последний раз редактировалось Pumik; 02.12.2009 в 08:22.
очередные положительные новости с полей...
за понедельник-вторник наблюдается значительный прогресс в кладке верхних этажей..
сегодня утром наблюдал очередные две фуры с камнем.
начали класть эркеры со стороны Люст. дороги
тоже был на обьекте. Движение, работа кипит
Добрый вечер.ВЫ знаете мы уже несколько дней наблюдаем интересную картину.Мы покупали квартиру на 16 этаже,с панорамным остеклением,но уже несколько дней наблюдаем как нашу панораму закладывают кирпичём и оставляют маленькие праёмы для обычных окон.
А по какой цене ваш кооператив сейчас продаёт метры, если продаёт?Интересует 1-2комн.
свежее фото - продолжают стеклить..
Отличные фотки!!!!Хоть посмотрю, а то все ночь приежаю!!!!!
скидка OVI627 на IHerb.com
Вроде работа пошла поживее.Даже в воскресенье окна ставили,и должна отметить поставили много.
был вечером, около 21.00, горел свет на верхних этажах... и как видно на фотках, есть продвижение по кладке стен...
однако нет продвижения по надстройке ещё двух этажей, одна арматура торчит... и остекление начали с фасадной стороны, а с дворовой ни одного окна не поставили...
для тех кто там возмущался ранее, у меня тоже в договоре написано евробрус с деревянным профилем... но это при всех обстоятельствах, уже не так важно...
Подскажите пожалуйста, кто то согласовывал в офисе ПС площадь фактическую и по договору? как это на самом деле происходит? я имею ввиду наличие между ними разницы и взаимо расчёт по ней...![]()
А с дворовой действительно тишина...
[QUOTE=Shabrili;
Подскажите пожалуйста, кто то согласовывал в офисе ПС площадь фактическую и по договору? как это на самом деле происходит? я имею ввиду наличие между ними разницы и взаимо расчёт по ней...[/QUOTE]
Согласовывать пока рано ещё нет всех межквартирных перегородок.Поэтому точно измерить никто не сможет Вашу площадь.ИМХО
сегодня тоже там рабочие строили
Социальные закладки