А кому еще застраховали договор,от несвоевременной сдачи??????????????????
(наверное тоже только мне,страховой платеж 0.5% от стоимости)
|
А кому еще застраховали договор,от несвоевременной сдачи??????????????????
(наверное тоже только мне,страховой платеж 0.5% от стоимости)
Я непойму Вашей политики,то вы возмущаетесь всему происходящему на стройке(цитирование выше),то:"я тоже очень рада что что-то движется,но ПОКА я подчёркиваю ПОКА темпы не такие как нам всем хотелось.Хотя я уверена,что в ближайшее время всё пойдёт намного быстрее!".У меня такое ощущение,что пишут двое совсем разных людей.Вы необежайтесь,но Вы постоянно меняете своё мнение,может кто-то пишет от Вашего имени.
Я тоже хотела застраховать сделку, но меня менеджер отговорила...
Сегодня ездили на стройку, там не были дня 3, так как по-мне, так продвижения есть, и свет горит, и рабочих видела, и во внутренний двор заехали, там тоже перегородки появились, для меня результат есть и этим ооочень довольна!!!Медненно, но строят!!!![]()
скидка OVI627 на IHerb.com
разбавим негатив...
со стороны люст. дороги сегодня наблюдается приличный прогресс в кладке ))) почти целый этаж!
Да пока реально,я вижу что там происходит и поэтому пишу.Пока действительно идёт стройка,хоть и не сильным ходом но идёт и рабочие находяться внутри нашего дома делают перестенки.Если б я в этом была неуверена,то неписалабы.Так что у нас пока есть чему радоваться и есть хоть маленькая но надежда.
Народ у нас все таки удивительный. Когда объект не строился и маячила всего лишь перспектива дополнительного инвестирования, в ветке была тишина и спокойствие. Но как только хоть что то начали делать, народ стал возмущаться и активно вести переписку.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
на 8 утра разгружаются две фуры с камнем
обновления на сайте ЖСК Фонтан
есть полезная информация для тех, кто интересовался перепланировкой!!!
Это хорошие новости, надо ехать и решать с перепланировкой сразу!!!))))
скидка OVI627 на IHerb.com
не знаю. наверное не обязательно. но мне кажется, что как-то не очень красиво стоять в стороне, когда большинство участвует. нам всё-таки в одном доме жить потомеще куча бытовых вопросов возникнет, которые нужно будет решать сообща!
так что сами решайте вы сам по себе или со всеми вместе...
Социальные закладки