| ||
Украина для граждан Украины. А все попытки навязать русскому что он всей душой украинец, еврею что он украинец, тюрку что он украинец и любому другому, приведут только к агрессии. А наречете их кацапами - вообще гражданской войны и распада не избежать.
Навязывать украинский язык как РИДНУ мову человеку, с детства говорящему на другом языке, чьи родители говорили на другом языке - это смешно.
Не забывайте, что мы не Европа и прошлый век страны были единым Советским Союзом. Т.е. фактически одной страной.
Любовь (настоящая) к стране достигается не с под палки или ущемлением прав, а нормальным развивающемся обществом. Обществом, которое соблюдает законы и получает защиту своих интересов. А до тех пор пока будет бардак надо строить, а не баррикады возводить
Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 13:19.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Гаспада не будьте так жекстоки! Небольшой перерыв ! Дайте шумахеру спокойно дожевать коврик для мыши ....
и в восьмой раз спрашиваю: если ввести - что тогда? твои мысли?
чем мои права гражданина Украины таджика должны отличаться оттвоих прав гражданина Украины украинца?
ответь уже наконец, наберись храбрости.слился Евгений.Ах да, на сём беседу в вами прекращаю. Ваши нападки оставте для других.
ну понятно, оба полушария наконец с моей помощью встретились. нервный шок.
Тю, а кто доказывает? Человек сам сделает для себя выбор. Насчёт нарекений, так не Тягнибок их придумал, раньше ещё называли) И никакой гражданской войны не было. Насчёт мовы, вам смешно, смейтесь)
Одной страной СССР никогда не был, был союз републик, со своими народами, языком, культурой.
И Президент бандит и пиво дорожает
Чего-то я гражданина Шумахера не поняла.
Ну будет у нас в паспорте записано, кто там украинец, а кто таджик.
Но от этого они же не перестанут быть гражданами Украины? Или как?
А права даются гражданам, а не национальностям. Или не?
Расскажите, как Вы себе представляете выдачу прав по признаку национальности..
Этак, этнический украинец из Торонто или (о, ужас!!) из Тюмени будет иметь больше прав, чем проживающие тут граждане не украинской национальности..
/* мерзко хихикает */
вот он неподдельный гуманизм,расовая и национальная терпимость и моральные качества.БравоВсю партию Свобода растрелять, а Тягныбока накол посадить, а потом на мыло сварить !!!!Там новая газетка от За Януковича пришла,рекомендую к прочтению.
я не против.Всех благ.Сейчас очень многие готовы переписать себя обратно в Русских как раньше переписывались в Украинцев!
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Верить или не верить можно по результатам введения этой графы! Одно дело как тебя записал мастер в жеке для баянистых отчётов наверх! И когда человек в своём паспорте только под свою диктовку скажет кто он! Ситуация может изменится и от куда не возьмись в Одессе появится 70% Русских, эта цифра очень реальна! Вообще допускаю за счёт присоединённых юго и востока общее число Русских в Украине на уровне 34 %!
Я как понял, мы тезки.
Так вот, Евгений, если сделать данную графу и в связи с ней усилить права считающих себя украинцами над правами считающих себя, к примеру, русскими то будет такая карусель:
Безпринципные люди (которых везде хватает), желающие особых привелегий будут писать себе графу "украинец" и доказывать свою украинскую душу.
Все будут гордиться не своими достижениями, а своей графой. В итоге среди вас соберется порядком приспособленцев. Будет метаморфоза, по Талькову Игорю.
Люди, которым гордость дороже денег, будут честно писаться не украинцами, вы понизите их права и перепишите в "недочеловеки". Этакая награда за честность.
Это будет мерзейшее общество, где будет модно орать о своей графе.
Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 13:38.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Че,
я был прав, истерика налицо
Показать скрытый текст
оп!
ржалИ никакой гражданской войны не было. Насчёт мовы, вам смешно, смейтесь)
Ось така фігня, малятаЦитата:
Сообщение от ALKA
шумахер! ведь у вас в роду евреи....
с дубу рухнул?)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки