Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 132 из 4515 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 90292
  1. Вверх #2621
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Всё я оказывается не чистопородистая украинка, я этого не переживу! Мне не достанется теперь 2 гектара земли , места в Парламенте и все, жизнь закончилась, пора просить у Свободы предоставить мне опять квартиру в Европе!
    Не, лучше предоставить квартиру "свободе" и тянгибоку на долгие лета, за колючей проволокой, т.е. по месту их наиболее законного нахождения.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Просто послушайте, что и как он говорит. И ЭТО хочет быть президентом.
    Говорит по делу,да и Анны Ахметовой не слыхать.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #2623
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Derringer
    Цитата:
    Просто послушайте, что и как он говорит. И ЭТО хочет быть президентом.

– Свобода выступает за защиту национального большинства, - а украинцев согласно последней переписи населения в стране 78,8 %. Свобода выступает за то, чтобы был принят закон о правах и обязанностях национального большинства и национальных меньшинств.

Мы не выступаем против представителей какой-либо другой нации, которая проживает в Украине. Мы лишь защищаем права украинцев. Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.

И ЭТО рвется к власти.

4. Вверх #2624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет.
    я вообще не вижу смысла спорить о Тягнибоке. Врядли он станет президентом. А если станет - то только президентом ЗУ как отдельной страны
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну может ты хоть в состоянии рассказать как будуте делить в случее победы Олежки должности между титульными и не титульными. Кому какие будут отданы.

6. Вверх #2626
    Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.
    Я почему-то не замечаю категоричности в его словах и вообще чего-то из вон выходящего.Все логично и последовательно:уважай страну,в которой живешь,учишься и работаешь,знай ее язык и будет тебе счастье.Есть же давняя русская поговорка про чужой монастырь.
    Или вы считаете,что торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления,а после уезжать на родину--адекватное сотрудничество?
    Тогда вам пора обратно в каменный век-никак иначе.

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И ЭТО рвется к власти.
    Рвется, да. Но... Кто-то ЭТО откуда-то вытащил, приласкал, обогрел и внешнего лоску добавил. Вопрос о финансировании этого партийного проекта висит в воздухе. К примеру, на чьи шиши они в Одессе маршировки устраивают?

8. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Я почему-то не замечаю категоричности в его словах и вообще чего-то из вон выходящего.Все логично и последовательно:уважай страну,в которой живешь,учишься и работаешь,знай ее язык и будет тебе счастье.Есть же давняя русская поговорка про чужой монастырь.
    Или вы считаете,что торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления,а после уезжать на родину--адекватное сотрудничество?

русская поговорка про чужой монастырь
    Золотые слова нечего в Одессу лезть с понятиями УПА и Галицким акцентом, такого в Одессе от родясь не было! И уважать культуру нужно не только ЗУ но учитывать что есть Юго-восток со свой культурой своим языком , своими героями!

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Рвется, да. Но... Кто-то ЭТО откуда-то вытащил, приласкал, обогрел и внешнего лоску добавил. Вопрос о финансировании этого партийного проекта висит в воздухе. К примеру, на чьи шиши они в Одессе маршировки устраивают?
    Да-да.Тут вы правы.Происки Вашингтона--никак иначе.ИХ политики заведомо направлена против России и российского населения.с этим надо что-то делать.

10. Вверх #2630
    User banned
    Господа фанаты , кумиры и последователи Тягнибока . Ответьте на один простой вопрос - На какие (чьи) , извините, шиши существует Свобода ( вопрос о её спонсировании неодноратно поднимался в теме ) ? И откуда у Олежки 2,5 "лимона" на президентский залог ? Недоедал , видать бедненький , всё копил , аки пчела ...Это я всё к вопросу о самофинанстровании партии ( простите - ВО) и о кристальной честности её лидеров . А денег только на предвыборную рекламу вбухано немеряно ( месяц аренды одного бигборда - от "штуки" гривен , а сколько их по всей стране , это не считая другой наглядной агитации) .

11. Вверх #2631
    Затейница

А кто позволил им торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления? Не то ли самое государство, которое мы должны любить и уважать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2632
    Ответьте на один простой вопрос - На какие (чьи) , извините, шиши существует Свобода ( вопрос о её спонсировании неодноратно поднимался в теме ) ?
    Я уже писал,что никак иначе,чем рукой Америки они финансируются.
    Спонсируется так как и остальные полтора или сколько там десятков кандидатов.Или вы считаете,что иметь спонсора-уже предательство избирателей?

А кто позволил им торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления? Не то ли самое государство, которое мы должны любить и уважать?
    естественно.Поэтому и поднимается вопрос Тягныбоком о незаконном нахождении иммигрантов-нелегалов и их честном или несовсем бизнесе.Или государство научит уважать и сделает условия для взаимовыгодного существования,или же произвол будет продолжатся.
    Последний раз редактировалось Derringer; 06.12.2009 в 12:31.

13. Вверх #2633
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    "– Минимальный членский взнос у нас – 3 грн. в месяц. Если же у кого-то есть желание и возможность, он может сдать большую сумму – может 10, 100, 1 тыс. грн. Мы это фиксируем в ведомостях.

Конечно же членские взносы не обеспечивают полный объем нужд партии. Для этого в июне 2006 года на съезде партии было принято решение о создании экономического совета. В большинстве своем совет состоит из представителей мелкого и среднего бизнеса, которые являются сторонниками или членами партии.

Они собираются, обговаривают политическую ситуацию в Украине, дают высшему партийному руководству советы относительного того, как мы должны реагировать на социальную, экономическую ситуацию в стране. А также частично обеспечивают и финансирование организации. Но я подчеркиваю: никакой финансовой зависимости от кого бы то ни было у объединения Свобода и у меня лично нет."

Белый и пушистый.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Да-да.Тут вы правы.
    Правда моя в постановке вопроса "откуда деньги?".
    Происки Вашингтона--никак иначе.ИХ политики заведомо направлена против России и российского населения.
    Вашингтона говорите.... У меня были несколько иные предположения.... А это ваши догадки или информация из официальных источников?...
    Ой, чего это я, вам же изнутри точно ситуация видится лучше. Раз так говорите - значит так и есть.

15. Вверх #2635
    Затейница

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Господа фанаты , кумиры и последователи Тягнибока . Ответьте на один простой вопрос - На какие (чьи) , извините, шиши существует Свобода ( вопрос о её спонсировании неодноратно поднимался в теме ) ? И откуда у Олежки 2,5 "лимона" на президентский залог ? Недоедал , видать бедненький , всё копил , аки пчела ...Это я всё к вопросу о самофинанстровании партии ( простите - ВО) и о кристальной честности её лидеров . А денег только на предвыборную рекламу вбухано немеряно ( месяц аренды одного бигборда - от "штуки" гривен , а сколько их по всей стране , это не считая другой наглядной агитации) .
    Не доедал бедняжка, только ряху себе отрастил приличную
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #2636
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Спонсируется так как и остальные полтора или сколько там десятков кандидатов.Или вы считаете,что иметь спонсора-уже предательство избирателей?
    «У нас есть меценаты. Вот список всех тех, кто помог нам собрать на кампанию 4 млн грн.», - сказал Тягнибок, показывая два листа с фамилиями. При этом он пояснил, что в партии был создан экономический совет – «такой себе клуб по интересам, куда входят бизнесмены, члены партии», которых ввиду выборов «попросили вносить пусть меньшие суммы, но подтвержденные юридически».
    «Но я не буду сейчас обнародовать фамилии, потому что каждый раз, когда я называл наших спонсоров, к ним приходили налоговики, пожарные, санстанция, вызывали к губернатору, убеждали в том, что «Свободу» финансировать не надо», - добавил он.

О как. Тайный орден какой-то, преследуемый врагами.

17. Вверх #2637
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет.
    я вообще не вижу смысла спорить о Тягнибоке. Врядли он станет президентом. А если станет - то только президентом ЗУ как отдельной страны
    Поскорей бы это случилось!

18. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    шумахер, я тебе наверное уже раз в пятый задам простой вопрос, на который ты все никак не соберешься ответить: в чем именно, на твой взгляд, должны отличаться права украинских граждан украинской национальности, и украинских граждан НЕукраинской национальности?

какой смысл ты вкладываешь в фразу "украинцы должны быть хозяевами на Украине"?
    и, пожалуйста, без воды. больше конкретики.
    можешь даже мне хоть еще с полдюжины минусов влепить, если тебе это поможет собраться с мыслями, я не обижусь.
    но я с тебя и не слезу.
    молчание будет расценено как трусость. как то, что ты боишься честно и вслух признаться в своих взглядах и мыслях (что уже не единожды за тобой наблюдалось).
    Отвечу. Конституция даёт одинаковые права всем гражданам Украины без оглядки на национальность.
    Дальше про фразу. Ужесточить получение укрнаинского гражданства, ограничить вЪезд нелегалов. Департация незаконно пребывающих домой.
    Я надеюсь ответил, шестой раз можешь не провоцтровать.
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #2639
    Частый гость
    Черт возьми, теже украинцы сидят на заработках в той же Европе и Тягнибок этим гордится. Когда в Украине сидят на заработках торговцы шаурмой Тягнибок и иже с ними ломают руки и орут о несправедливости. Умильно, ей богу.
    Насчет того что некоторые представители других национальностей совершают преступления - к этому я отношусь также как и к украинцам, совершающим преступления и на мой взгляд обе категории ничем не лучше и не хуже друг друга и обеим заказана дорога в нормальное общество. Но пичкайте меня сказками о торговцев шаурмой после работы яро и методично совершающих противозаконные действия, гм-на хватает в любой национальности, но не надо обобщать. Большинство здесь просто работают и зарабатывают деньги.

20. Вверх #2640
    Частый гость
    Иметь спонсора за бугром - считаю что да. Потому что я ни за что не поверю что таже Америка спонсирует наших политиков сугубо из теплоты душевной и филантропии. Если звезды зажигают - значит это комуто нужно. И если абсолютно не родственный нам народ, с претензией на сверхдержаву, в эти, с позволения сказать, "звезды" вкладывает немалые деньги, значит хочет чтото поиметь от нас всех, от простого народа.
    p.s. это не фобия а чистый расчет. я не особо хочу работать на некоторое государство (отдавать долги кандидата из своей зарплаты в виде налогов) за копейки только из-за того что некоторого Тягнибока они некогда поддержали.

p.s. жду ответа как соловей лета и т.п..
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 06.12.2009 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 132 из 4515 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя