|
Говорит по делу,да и Анны Ахметовой не слыхать.Просто послушайте, что и как он говорит. И ЭТО хочет быть президентом.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Derringer
Цитата:
Просто послушайте, что и как он говорит. И ЭТО хочет быть президентом.
– Свобода выступает за защиту национального большинства, - а украинцев согласно последней переписи населения в стране 78,8 %. Свобода выступает за то, чтобы был принят закон о правах и обязанностях национального большинства и национальных меньшинств.
Мы не выступаем против представителей какой-либо другой нации, которая проживает в Украине. Мы лишь защищаем права украинцев. Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.
И ЭТО рвется к власти.![]()
Я почему-то не замечаю категоричности в его словах и вообще чего-то из вон выходящего.Все логично и последовательно:уважай страну,в которой живешь,учишься и работаешь,знай ее язык и будет тебе счастье.Есть же давняя русская поговорка про чужой монастырь.Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.
Или вы считаете,что торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления,а после уезжать на родину--адекватное сотрудничество?
Тогда вам пора обратно в каменный век-никак иначе.
Господа фанаты , кумиры и последователи Тягнибока . Ответьте на один простой вопрос - На какие (чьи) , извините, шиши существует Свобода ( вопрос о её спонсировании неодноратно поднимался в теме ) ? И откуда у Олежки 2,5 "лимона" на президентский залог ? Недоедал , видать бедненький , всё копил , аки пчела ...Это я всё к вопросу о самофинанстровании партии ( простите - ВО) и о кристальной честности её лидеров . А денег только на предвыборную рекламу вбухано немеряно ( месяц аренды одного бигборда - от "штуки" гривен , а сколько их по всей стране , это не считая другой наглядной агитации) .
Я уже писал,что никак иначе,чем рукой Америки они финансируются.Ответьте на один простой вопрос - На какие (чьи) , извините, шиши существует Свобода ( вопрос о её спонсировании неодноратно поднимался в теме ) ?
Спонсируется так как и остальные полтора или сколько там десятков кандидатов.Или вы считаете,что иметь спонсора-уже предательство избирателей?
естественно.Поэтому и поднимается вопрос Тягныбоком о незаконном нахождении иммигрантов-нелегалов и их честном или несовсем бизнесе.Или государство научит уважать и сделает условия для взаимовыгодного существования,или же произвол будет продолжатся.А кто позволил им торговать шаурмой в грязных будках и совершать преступления? Не то ли самое государство, которое мы должны любить и уважать?
Последний раз редактировалось Derringer; 06.12.2009 в 12:31.
"– Минимальный членский взнос у нас – 3 грн. в месяц. Если же у кого-то есть желание и возможность, он может сдать большую сумму – может 10, 100, 1 тыс. грн. Мы это фиксируем в ведомостях.
Конечно же членские взносы не обеспечивают полный объем нужд партии. Для этого в июне 2006 года на съезде партии было принято решение о создании экономического совета. В большинстве своем совет состоит из представителей мелкого и среднего бизнеса, которые являются сторонниками или членами партии.
Они собираются, обговаривают политическую ситуацию в Украине, дают высшему партийному руководству советы относительного того, как мы должны реагировать на социальную, экономическую ситуацию в стране. А также частично обеспечивают и финансирование организации. Но я подчеркиваю: никакой финансовой зависимости от кого бы то ни было у объединения Свобода и у меня лично нет."
Белый и пушистый.![]()
Правда моя в постановке вопроса "откуда деньги?".
Вашингтона говорите.... У меня были несколько иные предположения.... А это ваши догадки или информация из официальных источников?...
Ой, чего это я, вам же изнутри точно ситуация видится лучше. Раз так говорите - значит так и есть.
«У нас есть меценаты. Вот список всех тех, кто помог нам собрать на кампанию 4 млн грн.», - сказал Тягнибок, показывая два листа с фамилиями. При этом он пояснил, что в партии был создан экономический совет – «такой себе клуб по интересам, куда входят бизнесмены, члены партии», которых ввиду выборов «попросили вносить пусть меньшие суммы, но подтвержденные юридически».
«Но я не буду сейчас обнародовать фамилии, потому что каждый раз, когда я называл наших спонсоров, к ним приходили налоговики, пожарные, санстанция, вызывали к губернатору, убеждали в том, что «Свободу» финансировать не надо», - добавил он.
О как. Тайный орден какой-то, преследуемый врагами.![]()
Отвечу. Конституция даёт одинаковые права всем гражданам Украины без оглядки на национальность.
Дальше про фразу. Ужесточить получение укрнаинского гражданства, ограничить вЪезд нелегалов. Департация незаконно пребывающих домой.
Я надеюсь ответил, шестой раз можешь не провоцтровать.
И Президент бандит и пиво дорожает
Черт возьми, теже украинцы сидят на заработках в той же Европе и Тягнибок этим гордится. Когда в Украине сидят на заработках торговцы шаурмой Тягнибок и иже с ними ломают руки и орут о несправедливости. Умильно, ей богу.
Насчет того что некоторые представители других национальностей совершают преступления - к этому я отношусь также как и к украинцам, совершающим преступления и на мой взгляд обе категории ничем не лучше и не хуже друг друга и обеим заказана дорога в нормальное общество. Но пичкайте меня сказками о торговцев шаурмой после работы яро и методично совершающих противозаконные действия, гм-на хватает в любой национальности, но не надо обобщать. Большинство здесь просто работают и зарабатывают деньги.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Иметь спонсора за бугром - считаю что да. Потому что я ни за что не поверю что таже Америка спонсирует наших политиков сугубо из теплоты душевной и филантропии. Если звезды зажигают - значит это комуто нужно. И если абсолютно не родственный нам народ, с претензией на сверхдержаву, в эти, с позволения сказать, "звезды" вкладывает немалые деньги, значит хочет чтото поиметь от нас всех, от простого народа.
p.s. это не фобия а чистый расчет. я не особо хочу работать на некоторое государство (отдавать долги кандидата из своей зарплаты в виде налогов) за копейки только из-за того что некоторого Тягнибока они некогда поддержали.
p.s. жду ответа как соловей лета и т.п..
Последний раз редактировалось Eugene1985; 06.12.2009 в 14:25.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки