|
Да, они вроде есть только там!! А где это место??))
О да, белые лаковые сапоги, с острым носом и камешками, и черные колготки- это песня)))))
Я просто белые думала под свой "бебимобиль", ты меня поняла)))))
Согласна, лейба действительно кричащая!!!
))))))))) С Гуччи на пару.
Ну всегда можно подобрать, у меня есть одна, белая меховая папаха.
Купила ее, и одела раза 3- зато стильно)))
Magic inside...))
мда.. как-то многовато всего на одной рубашке.. такое кол-во черных пуговиц+паетки+строчки. я бы продала. если попытаетесь отпороть паетки, только испортите..
Рубашка так себе, конечно, но вы молоденькая и худенькая, таким все идет ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Покрой мне нравится, а вот пайетки - немного чересчур. Если отпороть их легко - можно попробовать. Если нет - я бы заменила пуговицы на белые или серебристые.
а я бы растегнула пуговицы до груди, строгая застежка по горло не сочетается с паетками
Smilly Girl,брать,ничего не пороть.рубашка расчитана на молодой возраст и немного "веселая",поэтому много пуговиц и паеток.
растегивать тоже не надо.воротник сделан как в рубашке,а ее обычно носят застегнутой..все ок.бери
Боже, Кота храни!
а чего в офис не пойдешь? как раз очень даже можно пойти.( если дресс код не слишком строгий)
Боже, Кота храни!
Рубашка на любителя,не мой формат...а там смотрите...если не нравится,продайте или подарите подруге ))
Меряла с брюками на высокой талии (типа таких http://images.yandex.ua/search?tld=ua&p=31&ed=1&text=%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0 %BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B E%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0% B8%20%D1%81%20%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8 %D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&spsite=www.be-in.ru&img_url=www.be-in.ru%2Fimg_data%2Fthings%2Ffoto%2F19894.jpg&rpt=s image только пуговицы по середине) смотрится хорошо![]()
Отличная рубашка в стиле Карен Миллер. Ее можно носить везде, я вот не знала в офис камушки можно, а паетки уже нельзя. На мой взгляд - ну очень ошибочное мнение.
Социальные закладки