А я люблю черную обувь - такие шлепаны - на лето необходимы просто!!
|
А я люблю черную обувь - такие шлепаны - на лето необходимы просто!!
Девочки, подскажите плз. Терзают меня сомнения, хочу snowboots CD, но не могу с цветом определиться. Муж уговаривает на белые, а я больше склоняюсь к черным, из-за практичности. Боюсь, что белые быстро пожелтеют!!
Magic inside...))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ага, и этой красотой месить одесское болото. Хотя белые-прекрасны!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Безусловно белые, не пожелтееют,вы же их не каждый день носить будите )))
Спасибо большое, за советы!!! Белые действительно смотрятся нарядней!!!
Magic inside...))
Я бы взяла белые, гламур еще никто не отменял, а вот пожелтеть не успеют, если во время будете следить за ними!! )
1 + 1 = 5
А я не люблю белую обувь зимой( Тем более, что в данном случае они из-за броской надписи вообще похожи на коробку духов (я сразу "мисс диор шери" вспомнила)
Чёрные - да, банально. И опять же надпись, которую невозможно не заметить(
Да и вообще они не украшают. Если бы в "Расе" такие продавались - кто бы на них вообще всерьёз посмотрел? Только обсмеяли бы китайскую лёгкую промышленность, и не более, уверена.
Моё сугубо личное мнение, естественно.
это каждодневные сапоги или для лыжного катания?
Damant, quod non intelegunt
Мне белые однозначно!! Под снежок красота будет. Думаю Blumarine их не для Одесской грязи выбирает)
Una Bella Donna
и мне белые очень нравятся!!! судя по ткани, даже если грязь будет - их можно протереть)))
Я люблю такие "ботики". Это из разряда УГГ, унтов и т.д. Мне в них удобно, естественно я их и близко не равняю с модельной обувью!!
Беру их, по большому счету, для прогулок и так, просто)))
Шахерезада, я их завтра собираюсь купить. В Кардинале, цену точно не помню, что-то около 4500 грн.
Всем огромное спасибо за советы!!!
Magic inside...))
Мда, после такого даже удивительно упрекать китайскую промышленность в том что они лепят лейбы на самое видное место. Вот у кого они этого понабирались.![]()
А мне больше черные нравятся
У меня какое-то предубеждение к белой обуви после того пика лет 7 назад или сколько... уже не помню, когда все ходили в белых лаковых остроносых сапогах и с белыми ногтями. Это все выглядело, будто корректором окрашеноЭто просто ИМХО.
Черные на снегу как по мне интересней будут смотреться
В любом случае, удачной покупки - сноубутсы классные!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
И я за черные! Без разговоровТы их померяй, я как одела черные, так никакие больше и не видела
Блюмаринка, прийдется брать обе пары - мнения разделяются 50 на 50))) на одну черный, на другую белый![]()
Социальные закладки