Всем доброе!!! Очередной раз задаю себе вопрос - почему выходные так быстро пролетают?! Вчера опять у нас света не было, и все выходные лифт не работал. Где справедливость?!
з.ы. сбор денежек еще идет?? я сегодня Муммику отдам.
Всем доброе!!! Очередной раз задаю себе вопрос - почему выходные так быстро пролетают?! Вчера опять у нас света не было, и все выходные лифт не работал. Где справедливость?!
з.ы. сбор денежек еще идет?? я сегодня Муммику отдам.
Ой, а где же мне с кем то пересечься по поводу денежки?? Кто то обитает в районе Вымпела?? Хелп......
Утро всем!
Воронка, смотри какую я тебе заставку на рабочий стол надыбала![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем добренькое
какая я красивая)))
да ,я кстати только вчера о Ленке вспоминала ,давно ее не было
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем приветик! А Ленку нужно позвать, она как Дед Мороз, все видет, но вымахивается))))
всем доброго утречка! девочки я открыла свою темку, Скидка для девишника будет существенная. Хенд мейд. https://forumodua.com/showthread.php?p=8446097#post8446097
Доброе утро, Девочки!!!
Были вчера в Русском театре на "Украина мае талант"...........2,5 часа улыбались и вопили в камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замерзли жутко (на улице с 8 утра), а когда НАКОНЕЦ_ТО попали в здание.......развернулись и ушли домой!!!!![]()
Девушки, как же мне жаль Пермь((( люди в клубе отдохнули...
http://www.youtube.com/watch?v=8WUB9lPK1qI&feature=player_embedded# просто нет слов!!!!!
Всем доброе.
В Одессе как-то чуть не случилось подобное. Лет 5 назад пошли с подругой в Сказку (полностью подвальное помещение), там была какая-то вечеринка, и под конец программы зажгли феерверк. Мы стояли возле сцены и первые почувствовали запах гари. Взяла подругу за руку и потащила к выходу. Только потом началась паника, давка... И вот картина - Греческая,2 часа ночи, толпа раздетых молодых людей стоит возле ночного клуба (только после того, как немного проветрилось помещение можно было забрать одежду из гардероба.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Всем доброе утро!!!
Я даже про Пермь не читаю , знаю что буду реветь ..
Вообще дома при мне новости ни кто не смотрит.. Окружаю себя добрыми фильмами и мультиками![]()
Счастливая!
Девочки спасибо, бум ждать первой продажи, пошла собираться на работу.
Мы расчитывали, что начнется все в девять часов утра, как и было обещано....а в час-два мы будем дома.......вместо этого мы до двенадцати проторчали на улице и нас гоняли перед камерами........улыбнитесь так, скажите этак......
короче ушли бы мы оттуда в часов шесть вечера, а нам на шесть в гости....
Мы с сестрой в субботу ходили по ночным клубам. Бернардацци, Визави, Евро, Морган, но лучше всего было в Теме (гей-клуб). Людей было оч мало, может это трагедия в Перми так повлияла...
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки