Хм, у мя вот воскресенье и только час как присела на попу с 7 утра, и откуда только дела берутся. Сначала стирку затеяла и поменяла ребенку постельное белье (это я всегда делаю сама, домработница у меня детской постели не касается
), потом гора посуды была перемыта, потом печь для барбекю вычистила, как та Золушка сраная - вся в золе ))))) была, потом в саду копалась - глянец наводила, потом ежемесячная поливка моих бонсаев удобрениями (пока разведешь их и т.д.). Потом позвонила боссу садового сервиса - заказала чтобы во вторник приехали и траву мне лужайках покосили, потом на ферму ездила за свежим парным молоком - муж блины на ужин затеял со сгущенкой (и в супермаркет за сгущенкой), потом маме 9 СМСок отправила
, потом на и-мэйлы друзей ответила, про ребенка вообще молчу - памперсы, умыть-одеть-зубы почистить-хвостики сделать-кремами анти-УФ намазать, про животных тоже молчу, про постели застилать вообще не упоминаю ))). Хорошо хоть муж готовит у мя по выходным и домработница приходит дважды в неделю, а то даже дышать было бы некогда
. А завтра снова в бой - ещё мешок цемента купить нужно и привезти, потом в магазин - выбрать и привезти краску для гаражных ворот (спецкраску для металла), потом хочу ещё один вид (седьмой) хризантем докупить и посадить под окном гостинной, про готовку ежедневную вообще молчу. Муж тоже весь день возякался - сделал раму для второго зеркала в комнате масика (по моей просьбе) и повесил новогодние электрогирлянды снаружи на улице перед въездом в наши гаражи сейчас блины печет и масика купать будет. Капец - надеюсЮ, что в следующей жизни родЮсь царецеЮ и ничего делать не буду. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прончи, у меня опять все в цементе, будь он неладен- муж делал ступеньки ))) в саду, короче сегодня полдня очищала один из своих цветников и свои растения от налипшего цемента + вернула на место один из своих суккулентов, который был на пути мужа при цементных работах и т.д. Как только бедные растения терпят такие пытки - то сюда их, то тут пересаживают
. )) А послезавтра все продолжится, т.к. там нужно делать постепенно, ждать пока одно подсохнет и только тогда начинать следующее. НЕНАВИЖУ ЦЕМЕНТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Социальные закладки