Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 45 из 1547 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 30926
  1. Вверх #881
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    прикольно....а я вот только что освободилась....сходила на рынок, перестирала, приготовила кушать)))))) а любимый занялся уборкой )))) вот так
    Хм, у мя вот воскресенье и только час как присела на попу с 7 утра, и откуда только дела берутся . Сначала стирку затеяла и поменяла ребенку постельное белье (это я всегда делаю сама, домработница у меня детской постели не касается ), потом гора посуды была перемыта, потом печь для барбекю вычистила, как та Золушка сраная - вся в золе ))))) была, потом в саду копалась - глянец наводила, потом ежемесячная поливка моих бонсаев удобрениями (пока разведешь их и т.д.). Потом позвонила боссу садового сервиса - заказала чтобы во вторник приехали и траву мне лужайках покосили, потом на ферму ездила за свежим парным молоком - муж блины на ужин затеял со сгущенкой (и в супермаркет за сгущенкой), потом маме 9 СМСок отправила , потом на и-мэйлы друзей ответила, про ребенка вообще молчу - памперсы, умыть-одеть-зубы почистить-хвостики сделать-кремами анти-УФ намазать, про животных тоже молчу, про постели застилать вообще не упоминаю ))). Хорошо хоть муж готовит у мя по выходным и домработница приходит дважды в неделю, а то даже дышать было бы некогда . А завтра снова в бой - ещё мешок цемента купить нужно и привезти, потом в магазин - выбрать и привезти краску для гаражных ворот (спецкраску для металла), потом хочу ещё один вид (седьмой) хризантем докупить и посадить под окном гостинной, про готовку ежедневную вообще молчу. Муж тоже весь день возякался - сделал раму для второго зеркала в комнате масика (по моей просьбе) и повесил новогодние электрогирлянды снаружи на улице перед въездом в наши гаражи сейчас блины печет и масика купать будет. Капец - надеюсЮ, что в следующей жизни родЮсь царецеЮ и ничего делать не буду. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня завтра ремонт,сегодня освобождали шкафы, какие-то мешки тягали, книгами весь балкон завалили, и это только с одного шкафа.
    Как всё это пережить?
    Прончи, у меня опять все в цементе, будь он неладен - муж делал ступеньки ))) в саду, короче сегодня полдня очищала один из своих цветников и свои растения от налипшего цемента + вернула на место один из своих суккулентов, который был на пути мужа при цементных работах и т.д. Как только бедные растения терпят такие пытки - то сюда их, то тут пересаживают . )) А послезавтра все продолжится, т.к. там нужно делать постепенно, ждать пока одно подсохнет и только тогда начинать следующее. НЕНАВИЖУ ЦЕМЕНТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.12.2009 в 18:30.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #882
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

Мумик
    ,а если я завтра к дому подгребу ,баблосы отдать???
    Давай!)) Блин, видела Скарпа седни, ззабыла ее потрясти насчет деньгов)..придется пока давать свои)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...... потом гора посуды была перемыта, потом печь бля барбекю вычистила, как та Золушка сраная - вся в золе ))))) была, потом в саду копалась........
    Мэри, ну зачем так грубо??? Молодец, стока работы, как хорошо, что мы живём в квартире я б за**колебалась ,если б жили в доме.
    For friends

$€£

4. Вверх #884
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да мне кажется иногда , что Лерик вообще не спит)))
    Стареет мабуть . )))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    как я вчера услышала разницу между мечтой и надеждой.
    Надежда - это то, что сбудется когда нибудь.
    А вот мечта - никогда)
    Так я надеюсь, что смогу когда то выбраться к подружке в штаты, а там у нее на сноумобиле и погонять)) снега - завались).
    Хотя она убалтывает приехать ближе к концу мая, началу июня - у них озер немеряно и оч. красивая природа.
    Мечты тоже сбываются , проверяла на себе !

Да будет так - это я про твою... надежду снежную !

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я смотрела его но хоть убей не помню чем он заканчивается.
    Разорвали беднягу на кусочки, причем он сам так решил распорядиться своей жизнью. У гениев жизнь должна быть короткой и яркой, тогда они... запоминаются людям .

Вспомнила, что ещё завтра, как всегда мне по понедельникам - клетки нужно чистить всем моим птицам , так что лучше пуЩай воскресенье не заканчивается ! ))

5. Вверх #885
    Эксперт крышесносности

Мэри, ну зачем так грубо??? Молодец, стока работы, как хорошо, что мы живём в квартире я б за**колебалась ,если б жили в доме.
    Ох, ничего ж себе , сорьки, буквы Б и Д на клаве рядом, я ж печатаю слепым методом, поэтому иногда очипятки случаются , я НЕ НАРОШНО , сейчас исправлю.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    наконец-то, дождалась ,у Мэри новая авка... Пойду чайку по такому случаю выпью)))
    For friends

$€£

7. Вверх #887
    Эксперт крышесносности

наконец-то, дождалась ,у Мэри новая авка... Пойду чайку по такому случаю выпью)))
    Да, и ждать не нужно - кожен день меняю . )))
    Я тоже ушедши - блины со сгущенкой мужнины наворачивать, а потом с книжкой Дафны дю Морье заслуженно в постельку завалиться .
    ДО ЗАВТРА, девицы!

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хм, у мя вот воскресенье и только час как присела на попу с 7 утра, и откуда только дела берутся .
    )))))
    Мери! а про форум написать, забыла? при стольких делах еще и нас не забываешь постить/почтить (нужное подчеркнуть) вниманием

9. Вверх #889
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    всем привет девы!
    не забыли еще????
    Мери - да ты точно как та золушка.... труженица вся. а я в последнее время обленилась в конец. Всему виной наша новоя двуспальная кровать ,с нее так не охота вставать-такая комфортная...

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для rjirf
    привет девченки!!

нет не забыли!

а деньги на что собираете?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    девочки, я только с прогулки, чёрт дёрнул выйти меня в дождь...
    Наманая погодка. Если тепло приодеться, то оч даже ниче так.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #892
    Солнечный лучик

Девушки, привет!!!

Я завтра иду в русский театр на "Украина ищет таланты", настраиваю себя на сидение на одном месте в течении 4-х часов

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а деньги на что собираете?
    На детский дом, как я понимаю.
    Я Воронке сказала в пятницу с парикмахерской к Тебе зайду и занесу денежку для помощи дет.дому (Она назвала мне пересечении улиц на которых находится...) и в пятницу аПосля салону, я понимаю, что я незнаю ни точного адреса, ни телефона нашей Птички, я и имени настоящего оказывается незнаю...собралась одна...блин
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #893
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Наманая погодка. Если тепло приодеться, то оч даже ниче так.
    Вот вот...Это если мозги с утра иметь и одеться по погоде, а не как я- понадеяться что холода опять обойдут нас стороной...Пока ждала маршрутку вспомнила все теплые вещи, которые лежат на полочке в шкафу....

14. Вверх #894
    А я всегда смотрю на градусник за бортом+еще прибавляю вероятную сырость...
    Ща сожру грэй. а то так тянет на кисляк...

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы

16. Вверх #896
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня проблема ,мне тут подврили анимиров. аватарку ,но почему-то пишет ,что я не могу ее установить? Почему? куда бежать? хочу!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #897
    Солнечный лучик

У меня проблема ,мне тут подврили анимиров. аватарку ,но почему-то пишет ,что я не могу ее установить? Почему? куда бежать? хочу!!
    Никуся, анимированную аватарку можно установить только с разрешения Администратора форума и нескольких модераторов (не каждый может), поэтому пиши письмо Админу и проси разрешения на установку анимированной аватарки)))

P.S. я сама не могу понять к чему такие сложности, почему нельзя ставить такую аватарку какую хочешь? Почему анимация ограничена...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    ПРивет! Заходь!
    К Моле. А я вообще дома шото такое с ними делаю, что они останавливаются. Вот эт, котораая у мну ща, тоже анимированная. Но я ее дома помучала, и она стала обычной. Я там прямо в теме както пару раз писала, чтобы поставили, так на ноль на массу. А к Моле почемуто както неудобно...

А мы посмотрели последнего "Терминатора". Мне понравился фильмец. А еще, вчера посмотрели фильм "Разомкнутые объятия". Рекомендую усем!

19. Вверх #899
    Шашка
    Привет всем)
    Девочки, а где Ленка пропала? Я соскучилась за ней...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #900
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утроооооооо....ау!! Все уже в работе что ли??

Закрытая тема
Страница 45 из 1547 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права