Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 36 из 191 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3808
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я лично знаю многих людей, любящих и защищающих животных. Описанных Вами типажей - клинических идиотов среди них не встречала.
    Зато только на этом форуме встретила немало людей, кричащих о том, что они готовы отравить, убить, уничтожить животное лишь потому. что оно им мешает.... И никаких других способов решения проблемы бездомных животных они не видят, а главное - видеть не хотят.
    Потому что убийство на их взгляд - самое простое.
    ну вот я и еще товарищи тут распинаются про ультразвуковой отпугиватель, это тоже вызывает возмущение.

а вообще - получается что "травить - негуманно, а на гуманные методы денег нет". поэтому сидите граждане, и залечивайте укусы молча.

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для MiroSHlaW
    Я могу сказать что в вашем городе очень много бездомных собак и котов. Или мне показалось?
    Semper Fidelis

3. Вверх #703
    User banned
    Я к тому что пользуйтесь Дазерами на здоровье,но не надейтесь на него чрезмерно)))Чтобы не огорчиться когда подведет))). И не выдавайте его за панацею,обманывайтесь сами на здоровье,но не вводите людей в заблуждение.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для voronina
    Вас наверное удивит, что многие женщины, имеющие детей, помимо любви к своему ребенку умеют также с любовью и состраданием относиться ко всему живому, что испытывает боль - к другим детям, старикам, инвалидам, животным. И немаловажно научить этому и собственное дитя, чтобы рядом с вами вырос не законченный эгоист, в жертву которому принесено все, а человек, умеющий любить и сострадать.
    Вас ,наверное,удивит,но я тоже с состраданием отношусь ко всему живому,что испытывает боль,но не к тем,которые эту боль причиняют.А из перечисленного списка эту боль причиняют в основном собаки.Если вы не готовы принести жертву своему ребенку-это ваше дело,а я буду делать так,как нахожу нужным.А жертва в виде пары-тройки агрессивных собак вряд ли сделает моего ребенка законченным эгоистом,а вот здоровье сохранит точно.А если вам их так жалко(собак я имею ввиду)заберите каждый хоть по одной себе домой и их станет намного меньше.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Аква
    voronina, Каким вырастет ваш ребенок и что повлияет на его здоровье- время покажет.
    А то, что вы предложили забрать по домам, уже сделали и не раз! Так что ваши предложения неактуальны и стары как мир
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    ---------------------------------------------------------------
    Не свистите уважаемый))) Говорю как дрессировщик, причем который изучал этот вопрос всесторонне) А хотите сделать рекламку можете попробовать с моими собаками,тока сначала расписочку извольте написать,чтобы милиция потом мне не морочила голову.
    Я здесь не выкладывал координаты по приобретению прибора.Какая же это реклама?Если бы ваша псина покусала меня - я бы сделал вам вместе с ней большие проблемы.Кроме того вы получили бы вместе с ними ещё в момент нападения!Вы что же думаете - завели пару псов и вы король улицы!И против лома есть приёмы.Поговорка говорилась по-другому давным давно.Всё течёт и изменяется.

7. Вверх #707
    User banned
    [QUOTE=Red tag;8440826]
    Далее прибор не производится в США,готов поспорить.

Я держал в руках и разбирал Dazzer II в городе Орландо(США),где,кстати, и узнал от друзей о его существовании.Дома через год приобрёл в одном донецком магазине.При покупке разобрал его и увидел внутри такую же печатную плату зелёного цвета с характерными признаками,указывающими,что он такой же как тот что я видел.Электроника-одна из составляющих моей прошлой профессии.Зашёлка на корпусе и сам корпус такие же.Мне для сравнения
    показали китайский прибор с платой серого цвета и отвратительным качеством сборки.Корпус тоже отличается.Так что купит человек оригинальное изделие или подделку - зависит от самого человека!Лохов,извините,немеряно!
    Насчёт действия прибора.Действует на всех собак!И это не зависит от породы.Как бы вы не спорили.Не хотите верить мне -не надо!Добавлю лишь,что есть старые собаки с плохим слуховым аппаратом.Они почти "не слышат"ультразвук прибора.Все другие шугаются и даже зепоминают обладателя прибора и настораживаются при его появлении!Это из нашего опыта!Больше я здесь доказывать никому ничего не буду!Пусть сами все делают свои выводы.Про дрессировку не знаю.Может он в ней и не помощник.А в повседневной жизни среди свор собак,заполонивших Одессу - вещь номер один!

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для lapca
    Вот-вот, мне муж тоже самое сказал: "На твоё счастье, либо ружьё кривое, либо акула глухая попадётся". Но я его всё равно куплю, т.к. более приемлемого варианта для себя просто не вижу

9. Вверх #709
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я лично знаю многих людей, любящих и защищающих животных. Описанных Вами типажей - клинических идиотов среди них не встречала.
    Зато только на этом форуме встретила немало людей, кричащих о том, что они готовы отравить, убить, уничтожить животное лишь потому. что оно им мешает.... И никаких других способов решения проблемы бездомных животных они не видят, а главное - видеть не хотят.
    Потому что убийство на их взгляд - самое простое.
    неужели все такие?
    я готова заплатить,чтобы стаю телят в соседнем дворе приютил приют.

и вопрос к защитникам животных,вы хоть раз видели как стая собак рвет детей или стариков?какие чувства у вас по отношению к собакам и людям в тот момент?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    что бедных собачек довела до этого человеческая жестокость!!

и их надо пожалеть еще! и сосиской покормить. мне тут где то предложений было-ходить гулять с сосисками. чтоб не кидались типа.

а люди все сволочи и живодеры.поэтому на них нападают!! ведь собаки все чуйствуют!!

а все мамаши чокнутые раз защищают своих детей. они не понимают как плохо собаке на улице!!!

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и вопрос к защитникам животных,вы хоть раз видели как стая собак рвет детей или стариков?какие чувства у вас по отношению к собакам и людям в тот момент?
    А вы видели? Лично вы? Как стая собак рвет детей и стариков?
    Не двоюродная сестра подруги внучатой пллемянницы, а именно вы?

Я не видела. За 31 год ни разу.

Облаивают - да.
    Лежат стаями - да.
    Собачьи свадьбы - да.

А "как рвет стариков и детей" - нет. Может не повезло. Не знаю.

ужастики не надо плодить, есть проблема - ее надо решать.
    а то ужас-ужас, конкурс "кто кого сильнее напугает"

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

Я не видела. За 31 год ни разу.

Облаивают - да.
    Лежат стаями - да.
    Собачьи свадьбы - да.

А "как рвет стариков и детей" - нет. Может не повезло. Не знаю.

ужастики не надо плодить, есть проблема - ее надо решать.
    а то ужас-ужас, конкурс "кто кого сильнее напугает"

не надо принимать позу страуса. если лично вы не видели,то не значит что этого не было. не передавали по телеку и не снимали сюжеты с пострадавшими.
    меня лично несколько раз чуть не покусали и я закрывала собой ребенка. еще раз и мое терпение точно лопнет.и пугать я буду уже не ультразвуком.

13. Вверх #713
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    4е,я лично была укушенной,много раз окруженной и обгавканной( думаю меня просто спасало наличие мужа рядом),чувствую страх,но ненависти к ним нет,они же не понимают,у них это инстинкт,но это не меняет моего отношения к ним.считаю,что им не место на улицах,во дворах,просто надо как то гуманно с ними поступить,чтобы и им было хорошо и людям.

не исключаю ,что такие шайтаны могут разорвать запросто.

и все таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос,Более того,хотелось бы услышать еще и позицию защитников животных,
    как они считают,и где и как должны жить бродячие собаки..исходя из данной ситуации,а не оглядываясь" как должно быть".
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 07.12.2009 в 11:49.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #714
    User banned Аватар для X3M
    а я видел...

и когда об этом тут пишешь, то все ярые защитники собак сразу голову в будку и не лают...а потом через какое то время опять сопли разводят обо всем позабыв... отаке...

вчера картина маслом:
    возле конечной где этих собак как уже писалось почти с десяток, их подкармливает бабуля какая то , она же продает хавку местным водилам маршруток ну и продает там семки петрушку се дела...

так эти собачки возле бабули и тусуют в основном

короче иду, собаки на месте у бабки возле стульчика, парочку лежит передней, а она над ними сидит и блох выковыривает эта писец !, а потом людям чето продает, чет не думаю что она потом руки идет мыть... бедные маршрутчики, че у них только может не оказаться в еде, мда уж...

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Кстати, я вот тут подумал - товарищ Gidrant решил проблему топикстартера, и лично выловил собак в Аркадии. Может быть можно с ним договориться и допустим, проплатить бензин и работу чтоб он в определенных местах также повылавливал собак? Или это невозможно?

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    не надо принимать позу страуса. если лично вы не видели,то не значит что этого не было. не передавали по телеку и не снимали сюжеты с пострадавшими.
    меня лично несколько раз чуть не покусали и я закрывала собой ребенка. еще раз и мое терпение точно лопнет.и пугать я буду уже не ультразвуком.
    А ваша поза как называется?
    Я действительно не попадала в такие ситуации,
    была лениво облаяна пару раз - не более.
    Слышала много, но не от непосредственных участников, а от знакомых знакомых про знакомых.

17. Вверх #717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а я видел...

и когда об этом тут пишешь, то все ярые защитники собак сразу голову в будку и не лают...а потом через какое то время опять сопли разводят обо всем позабыв... отаке...

вчера картина маслом:
    возле конечной где этих собак как уже писалось почти с десяток, их подкармливает бабуля какая то , она же продает хавку местным водилам маршруток ну и продает там семки петрушку се дела...

так эти собачки возле бабули и тусуют в основном

короче иду, собаки на месте у бабки возле стульчика, парочку лежит передней, а она над ними сидит и блох выковыривает эта писец !, а потом людям чето продает, чет не думаю что она потом руки идет мыть... бедные маршрутчики, че у них только может не оказаться в еде, мда уж...
    класс!! я в шоке!! в санстанцию не хотите обратиться? кто ей дал разрешение на торговлю? а если нет,то на кислород пусть шурует и блох кормит.

18. Вверх #718
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Не плодите ужасов в своей голове, не придумывайте себе кошмаров сами - ведь мысли, увы, материальны. Я вот много раз видела по телику, как людей сбивают на дорогах пьяные водители или убивают разные бандюки. (Кстати, НАМНОГО, чаще, чем нападения собак на человека). В данном случае следуя Вашей логике выходить на улицу надо сразу с ружьем и начинать превентивно стрелять по автомобилям и приближающимся к Вам и Вашему ребенку людям.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    А ваша поза как называется?
    Я действительно не попадала в такие ситуации,
    была лениво облаяна пару раз - не более.
    Слышала много, но не от непосредственных участников, а от знакомых знакомых про знакомых.
    не знаю. придумайте. мне ничего на ум не приходит. после того как я испугалась,то у меня проблемы с фантазией и юмором в этом направлении.

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Не плодите ужасов в своей голове, не придумывайте себе кошмаров сами - ведь мысли, увы, материальны. Я вот много раз видела по телику, как людей сбивают на дорогах пьяные водители или убивают разные бандюки. (Кстати, НАМНОГО, чаще, чем нападения собак на человека). В данном случае следуя Вашей логике выходить на улицу надо сразу с ружьем и начинать превентивно стрелять по автомобилям и приближающимся к Вам и Вашему ребенку людям.
    я в шоке от вас чесслово. с вами просто нереально спорить в этом направлении!!

какие ужасы в голове?! я ребенка собой закрывала и молилась чтоб меня не разорвали!!! потому как видите ли у собак в районе детсада сходка и е... или где то на лестнице очередная с.. себе гнездо устроила и все должны летать научиться чтобы не побеспокоить ее и не быть справедливо покусанными!!

Закрытая тема
Страница 36 из 191 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права