Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 76 из 1035 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 20690
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Если будете жить не в самой буковеле то там и лучше брать напрокат снаряжение... Например мы жили в Микуличине в прошлом году, по дороге в буковель взяли на весь срой лыжи в Татарове... Разница с буковелью была где в 1.5 раза.... То есть там 40-50 грн/сутки а в буке от 80 ... в этом году не знаю.. на новый год еду узнаю )))
    А у вас номера телефона не осталось где вы проживали?

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Номер есть конечно.. раз мы уже хозяйке оплатили жилье за этот новый год... Правда сразу скажу что у нее не супер котедж или хата.. Минимальный комфорт есть, в принципе нам больше и не надо поскольку мы едем кататься а не сидеть в усадьбе и шашлыки целыми днями есть...
    Нам бы вечером было бы где душ принять да копытца отбросить.. Хотя у нее и банька есть для желающих...

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Если будете жить не в самой буковеле то там и лучше брать напрокат снаряжение... Например мы жили в Микуличине в прошлом году, по дороге в буковель взяли на весь срой лыжи в Татарове... Разница с буковелью была где в 1.5 раза.... То есть там 40-50 грн/сутки а в буке от 80 ... в этом году не знаю.. на новый год еду узнаю )))
    Спасибки, расскажите как там в этом году, так как собираемся в конце января ехать. Попозже порасспрошу подробные координаты. надеюсь поделитесь впечатлением и ценами))

Удачного отпуска Вам)

4. Вверх #1504
    Постоялец форума
    А цены я и так уже знаю на то что оплатил...
    Жилье в Микуличине - 100 грн/сутки, скипас безлим - 368 грн в день , или если встать раненьке и приехать до 8 то скидка 30 %....

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    что такое скипас ?

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    По нашему - проездной ))))
    Билет на подъемники лыжные...
    Бывают на количество раз (подъемов) или на количество времени.. 2 часа ... день .. и тд...

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для mtcl
    скипас безлим - 368 грн в день , или если встать раненьке и приехать до 8 то скидка 30 %....
    Закопане безлимитный скипас - 30 евро.
    Оказывается курорты в Микуличине круче и продвинутые, по-сравнению с Европой.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Закопане безлимитный скипас - 30 евро.
    Оказывается курорты в Микуличине круче и продвинутые, по-сравнению с Европой.
    а тож!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума
    Не в Микуличине а в буковели... катаемся то в буковели... а безлимки получается примерно одинаковые по цене...
    а сколько километров трасс в закопане ?

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    всем привет. собираемся в Карпаты. Вчера звонила менеджеру очень приятная девушка, рассказала, что после 10 января цены в 2 раза ниже, у них двухместный номер с бойлером, душевой кабиной, телевизором и питанием (завтрак, ужин) будет стоить 165 грн рядом река с форелькой, 2 маленьких спуска без подъёмников, а кто посерьёзнее хочет на лыжах покататься, до Буковели 20 км. Проезд на поезде Одесса -Ужгород плацкартом на 1 человека до станции Мукачево - 106 грн в одну сторону. Вполне адекватные цены!!! Мы едем 100%. Желаю всем приятно провести зимние каникулы!!!
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    Так Вы будете в Мукачево жить ?
    И что по памяти у меня никак не укладывается что от Мукачево до буковели 20 км...
    А цена приятная.. я после 10-го еще раз бы съездил по таким ценам...

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Котедж обычно расчитан на компанию 4-6 человек, знач сумму которую озвучили делите на количество людей! Комната на двоих 800 грн... НУ что Вам сказать, поздновато вспомнили про отдых Нормальные места уже были забронированы в сентябре-октябре! Щас уже сотались либо новострои(без постоянных своих клиентов) или кто отказался от брони!
    Как сказали выше, с лыжами не может не сложиться, полностью согласен! Но если все так будет плохо, у Вас будет масса развлечений, спуск с горы в тазике, на клееночке, пешие походы в лес, к горному ручью или водопаду(смотря где будете проживть), катание на снегоходах, в повозке на лошадях, посещение колыбы или открытых заведений на свежем воздухе, где обязательно отведайте глинтвейн, грибную юшку и вареники с картохой
    В общем проживание на 5 ночей с 2-х разовым питанием, дополнительно питание на горе, посещение колыбы вечером(если хватит сил после дневных развлечений), прокатом, ски пасом, трансфером, проездом туда и обратно из Одессы обойдется гдето 3500грн
    Подскажите опытный турист.
    Если компании нет, Я да дочурка 3,5 лет, ни разу не ездила, но очень куда-то хочется, самой отдохнуть и детю снег показать. Может кто компании собирает на конец января или середину февраля. Или лучше самим.
    Спасибо.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Oksusha Посмотреть сообщение
    Подскажите опытный турист.
    Если компании нет, Я да дочурка 3,5 лет, ни разу не ездила, но очень куда-то хочется, самой отдохнуть и детю снег показать. Может кто компании собирает на конец января или середину февраля. Или лучше самим.
    Спасибо.
    Когда я была маленькая меня мама тоже вот так возила. Мы жили тогда в пансионатах и на тур.базах разных. С тех поездок у меня осталась просто безумная любовь к зиме и зимним видам спорта! Спасибо моей мамочке!
    Думаю, когда-то и ваша малышка оценит!

14. Вверх #1514
    Новичок
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая меня мама тоже вот так возила. Мы жили тогда в пансионатах и на тур.базах разных. С тех поездок у меня осталась просто безумная любовь к зиме и зимним видам спорта! Спасибо моей мамочке!
    Думаю, когда-то и ваша малышка оценит!
    Спасибо!
    Начинать только страшно. Море в Одесской обл. не в счет.
    А пансионаты и базы отдыха по моему уже поздно искать на январь, февраль.
    Или я не права.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Так Вы будете в Мукачево жить ?
    И что по памяти у меня никак не укладывается что от Мукачево до буковели 20 км...
    От Мукачево до Свалявы 20 км

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Так а что Савалява это Буковель ?

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Так а что Савалява это Буковель ?
    неет)) я к тому, что никак не сходится описание Надежды К

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Кстати есть тут кто, кто имеет опыт поездки в Карпаты зимой с маленьким (2 года) ребенком? Поделитесь.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    неет)) я к тому, что никак не сходится описание Надежды К
    ааа...вот и я про тоже.. она чтото попутала... хотя если она не ездит то ей наверное все равно )))

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для mtcl
    Уточню - 45км

Ответить в теме
Страница 76 из 1035 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права