Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 75 из 1036 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 20702
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
    Простите серость беспробудную, а что в самой Буковели остановиться нельзя? Надо обязательно где-то рядом? Или я чего-то недопонимаю?
    можно конечно. но наверняка там в 2 раза дороже. и вообще там будет движняк все время как на 7-ом км. не место для релакса на снежные вершины ИМХО.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А кто бывал на Драгобрате?

Расскажите, плиз, как туда автомобилем добираться?

3. Вверх #1483
    Новичок
    А сколько в среднем будет стоить поездка в Карпаты на двоих на дней 5? С учетом жилья, питания, аренды снаряжения? Я просто не в курсе сегодняшних цен...

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У нас выходило около 1000 у.е.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А кто бывал на Драгобрате?

Расскажите, плиз, как туда автомобилем добираться?
    Едите на Ивано Франковск, далее по трассе на Рахов, до с.Ясеня, там оставляете машину, ибо легковой транспорт не сможет вскарабкатся на верх, садитесь в Газ 66 и поднимаетесь на Драгобрат

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У нас выходило около 1000 у.е.
    Это на 5 дней?
    В Закопане на двоих на 10 дней с завтраками и с ужинами + 2 безлимитных скипаса = 700 евро.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Едите на Ивано Франковск, далее по трассе на Рахов, до с.Ясеня, там оставляете машину, ибо легковой транспорт не сможет вскарабкатся на верх, садитесь в Газ 66 и поднимаетесь на Драгобрат
    А Вы оставляли там машину, все нормально?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А Вы оставляли там машину, все нормально?
    5 дней каталки +2 дня дорога, причем жили в 30 км от Буковеля, соответственно дешиво
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для none
    а снег будет??????

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    В Буковели действительно движняк еще тот.. и цены в разы выше на хорошие номера.. но думаю и там можно найти отдаленный уголок... Однако отдаленность также означает и долгий поход к подъёмникам, а не только тишину...

11. Вверх #1491
    маюсь я, маюсь вроде бы и хочется на настоящем снежку покататься, поваляться, а вроде бы и не особо. люди, вот скажите, если с настоящими лыжами-спусками у меня "не сложиться дружба", чем можно себя еще занять там, в карпатах 3-4 дня? кроме "наливай да пей"?
    и еще, может посоветуете садыбу колоритную с гостеприимными хозяевами и ХОРОШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ?

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для none
    Таньтяна, с лыжами не может не сложиться (-:
    не сложится с лыжами - сложится с доской, не сложится с доской - сложится с санками ((((-:
    В общем, езжайте по-любому

13. Вверх #1493
    хм. коттедж от 1500 тыс\тсутки завтраком., комната на 2-их-800 грн.
    нееееее. слишком жирно.

14. Вверх #1494
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    маюсь я, маюсь вроде бы и хочется на настоящем снежку покататься, поваляться, а вроде бы и не особо. люди, вот скажите, если с настоящими лыжами-спусками у меня "не сложиться дружба", чем можно себя еще занять там, в карпатах 3-4 дня? кроме "наливай да пей"?
    и еще, может посоветуете садыбу колоритную с гостеприимными хозяевами и ХОРОШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ?
    При наличии нормального инструктора не может не сложиться. А вот если Вы решите сэкономить, и попробуете учиться сама- посмотрев на окружающих- тогда точно не сложится..

15. Вверх #1495
    Частый гость
    хм. коттедж от 1500 тыс\тсутки завтраком., комната на 2-их-800 грн.
    нееееее. слишком жирно.
    Котедж обычно расчитан на компанию 4-6 человек, знач сумму которую озвучили делите на количество людей! Комната на двоих 800 грн... НУ что Вам сказать, поздновато вспомнили про отдых Нормальные места уже были забронированы в сентябре-октябре! Щас уже сотались либо новострои(без постоянных своих клиентов) или кто отказался от брони!
    Как сказали выше, с лыжами не может не сложиться, полностью согласен! Но если все так будет плохо, у Вас будет масса развлечений, спуск с горы в тазике, на клееночке, пешие походы в лес, к горному ручью или водопаду(смотря где будете проживть), катание на снегоходах, в повозке на лошадях, посещение колыбы или открытых заведений на свежем воздухе, где обязательно отведайте глинтвейн, грибную юшку и вареники с картохой
    В общем проживание на 5 ночей с 2-х разовым питанием, дополнительно питание на горе, посещение колыбы вечером(если хватит сил после дневных развлечений), прокатом, ски пасом, трансфером, проездом туда и обратно из Одессы обойдется гдето 3500грн

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Котедж обычно расчитан на компанию 4-6 человек, знач сумму которую озвучили делите на количество людей! Комната на двоих 800 грн... НУ что Вам сказать, поздновато вспомнили про отдых Нормальные места уже были забронированы в сентябре-октябре! Щас уже сотались либо новострои(без постоянных своих клиентов) или кто отказался от брони!
    Как сказали выше, с лыжами не может не сложиться, полностью согласен! Но если все так будет плохо, у Вас будет масса развлечений, спуск с горы в тазике, на клееночке, пешие походы в лес, к горному ручью или водопаду(смотря где будете проживть), катание на снегоходах, в повозке на лошадях, посещение колыбы или открытых заведений на свежем воздухе, где обязательно отведайте глинтвейн, грибную юшку и вареники с картохой
    В общем проживание на 5 ночей с 2-х разовым питанием, дополнительно питание на горе, посещение колыбы вечером(если хватит сил после дневных развлечений), прокатом, ски пасом, трансфером, проездом туда и обратно из Одессы обойдется гдето 3500грн
    спасибо. но как то уже и расхотелось. да и хотелось не очень. у меня как обычно "кого хочу-не знаю. кого знаю-не хочу"

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Базилика
    У меня есть предложение на новый год в Сваляве.Котедж на 5-6 чел.Есть все!!!Просто люди освобождают свой дом(как я поняла).Рядом с Сузирьем.Цена 200грн.с чел в сутки.Возможен торг.Подъемник рядом.Если что-пишите в личку.

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Подскажите пожалуйста сколько стоит прокат снаряжения в Буковеле?
    Лыжи, костюм.
    И нанять инструктора цена интересует...
    Хотя бы приблизительно, что б ориентироваться.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    Если будете жить не в самой буковеле то там и лучше брать напрокат снаряжение... Например мы жили в Микуличине в прошлом году, по дороге в буковель взяли на весь срой лыжи в Татарове... Разница с буковелью была где в 1.5 раза.... То есть там 40-50 грн/сутки а в буке от 80 ... в этом году не знаю.. на новый год еду узнаю )))

20. Вверх #1500
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    спасибо. но как то уже и расхотелось. да и хотелось не очень. у меня как обычно "кого хочу-не знаю. кого знаю-не хочу"
    это начальная стадия депрессии...
    тут помогут только лыжи. вопрос цены - это нормальный вопрос. На Н.Г. вуйки цены ломят не адекватные. после праздников жилье уже будет приемлимо.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

Ответить в теме
Страница 75 из 1036 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права