| ||
Тема: Карпаты
А кто бывал на Драгобрате?
Расскажите, плиз, как туда автомобилем добираться?
А сколько в среднем будет стоить поездка в Карпаты на двоих на дней 5? С учетом жилья, питания, аренды снаряжения? Я просто не в курсе сегодняшних цен...
У нас выходило около 1000 у.е.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
В Буковели действительно движняк еще тот.. и цены в разы выше на хорошие номера.. но думаю и там можно найти отдаленный уголок... Однако отдаленность также означает и долгий поход к подъёмникам, а не только тишину...
маюсь я, маюсьвроде бы и хочется на настоящем снежку покататься, поваляться, а вроде бы и не особо. люди, вот скажите, если с настоящими лыжами-спусками у меня "не сложиться дружба", чем можно себя еще занять там, в карпатах 3-4 дня? кроме "наливай да пей"?
и еще, может посоветуете садыбу колоритную с гостеприимными хозяевами и ХОРОШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ?
Таньтяна, с лыжами не может не сложиться (-:
не сложится с лыжами - сложится с доской, не сложится с доской - сложится с санками ((((-:
В общем, езжайте по-любому
хм. коттедж от 1500 тыс\тсутки завтраком., комната на 2-их-800 грн.
нееееее. слишком жирно.
Котедж обычно расчитан на компанию 4-6 человек, знач сумму которую озвучили делите на количество людей! Комната на двоих 800 грн... НУ что Вам сказать, поздновато вспомнили про отдыхНормальные места уже были забронированы в сентябре-октябре! Щас уже сотались либо новострои(без постоянных своих клиентов) или кто отказался от брони!
Как сказали выше, с лыжами не может не сложиться, полностью согласен! Но если все так будет плохо, у Вас будет масса развлечений, спуск с горы в тазике, на клееночке, пешие походы в лес, к горному ручью или водопаду(смотря где будете проживть), катание на снегоходах, в повозке на лошадях, посещение колыбы или открытых заведений на свежем воздухе, где обязательно отведайте глинтвейн, грибную юшку и вареники с картохой
В общем проживание на 5 ночей с 2-х разовым питанием, дополнительно питание на горе, посещение колыбы вечером(если хватит сил после дневных развлечений), прокатом, ски пасом, трансфером, проездом туда и обратно из Одессы обойдется гдето 3500грн
У меня есть предложение на новый год в Сваляве.Котедж на 5-6 чел.Есть все!!!Просто люди освобождают свой дом(как я поняла).Рядом с Сузирьем.Цена 200грн.с чел в сутки.Возможен торг.Подъемник рядом.Если что-пишите в личку.
Подскажите пожалуйста сколько стоит прокат снаряжения в Буковеле?
Лыжи, костюм.
И нанять инструктора цена интересует...
Хотя бы приблизительно, что б ориентироваться.
Если будете жить не в самой буковеле то там и лучше брать напрокат снаряжение... Например мы жили в Микуличине в прошлом году, по дороге в буковель взяли на весь срой лыжи в Татарове... Разница с буковелью была где в 1.5 раза.... То есть там 40-50 грн/сутки а в буке от 80 ... в этом году не знаю.. на новый год еду узнаю )))
Социальные закладки