Возможно![]()
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
У вас очень мудрые и взвешенные комментарии, хотелось бы внести парочку своих комментариев. Я знавал одного кадра. Он именно тот, который не попал в струю, которому не везет. Одно но - он был очень настойчивым человеком. Его преследовали постоянные неудачи, но он все-таки добился своего. Меня поразило то, что ему постоянно не везло, а он не унывал и всё равно пытался пытался и пытался. Просто иногда шокируешся, когда видишь такие вот случаи. Имея настойчивость, знаете, остальное мало будет иметь значение, это я убедился на опыте этого человека. Он никогда не падал духом и не сдавался, главное, он никогда не ныл, он просто продолжал добивать то, что хотел. Я всё-таки уверен, что большинство проблем - это отсутствие настойчивости, чем отсутствие чего-либо другого.Помимо целеустремленности еще есть везение, сообразительность и судьба.
По законодательству, как нам объясняли при первой волне, нельзя увольнять больных (увечия на работе и т.п. или на больничном), беременных (их кол-во возросло раза в три сразу на работе). Потом..... "кумовья". К ним можно и подхалимов отнести. Эти остаються при любом рассмотрении, и как правило толку от их работы где то на 20% в лучшем случае.
Дальше...Стаж. Иногда он учитываеться - но в этом кроме плюса, есть и минусы. Старую плесень, которая помнит только во сколько обед, и два три движения мышкой оставляют, а девочку, которая работала весьма грамотно и по скорости и обучаемости.......
В итоге на работе остаються больные, дурные, беременные(и те скоро свалят продолжая доставлять фирме убытки), старые и везучие.
И чем больше компания, тем чаще это ближе. Директор видит только начальников, а не реальную работу сотрудников
Это не он случайно?
http://www.kinomania.ru/movies/p/Pursuit_of_Happyness/index.shtml
mutabor,
неа точно не он. Он белый а тут негр. КАк фильм - хороший?
а у меня сейчас завал с работой)))
правда работа сезонная - украшаем города гирляндами на новый год, но работаем с 8.00 до......ну вчера в 24.00 уехал с объекта...
монтажников не хватает, электриков не хватает, менеджеров, прорабов тоже не хватает, но это буквально на 3 недели))
Удачного тебе боя, Солдат!
Люди, подскажите, на какие сайты в наше время резюме можно разместить по Одессе? Поиск дает такое большое их колличество, что теряешься просто![]()
greentree
а фото ваших экопоселков увидеть можно? ну или скажите где они находится, очень интересно
Почитал посты и стало грустно.Получается,чтобы нормально жить,нужно или работать на 4-х работах,получая в итоге 4500грн.,или обладать везением.А нет причины в нашей системе оплаты труда?Да,кризис.Но,давайте признаемся,и до кризиса работодатели не были слишком щедрыми.Пора поднимать минимальные уровни оплаты труда.На Украине,в конечной стоимости продукта,только 8% составляет заработная плата.Установить мин.4500 грн.,тогда и все механизмы в экономике заработают.А с нищими потребителями Вы,Grr,и в 50 лет не достигните своих целей.
А окуда деньги брать? Напечатать? Значит будет инфляция, значит будет опять все то же самое..... азы экономики. Рзвитие должно идти постепенно.
У нас народ расхватал кредитов, залез по шею в долги и сидит теперь удивленно......
4500 это уже хорошо. 2-3 это если повезет сейчас куда то устроиться.
Социальные закладки