Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 308 из 1114 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 22265
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тогда сегодня заеду, спасибо
    Заезжай и ко мне..!!)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На остановке Югтранс на Жукова появилась будочка Beer House, написано что больше 20 сортов разливного пива. Кто-то был или она еще не работает?
    Если это от Beer House на Г.Петрова, то должен быть вполне приличный магазин.

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Если это от Beer House на Г.Петрова, то должен быть вполне приличный магазин.
    Это именно от них, узнавал.

Магазин ооочень приличный, я бы сказал убийца МП

Взял свежайшего Хугардена, темного Козла и темного Богемского, получил бокал Варштайнера в подарок и костеров парочку взял))

Тара и кульки - бесплатные. Продавцы - приветливые.

Ассортимент пива (примерный, т.к. везде есть пеногасители, управился в минут 5):

Кромбахер, Пилснер, Хугарден, Бавария, Темный Козел, Хольстен, Карлсберг, Варштайнер скоро будет, Будвайзер, Карлсберг, Янтарь, Биле, 1715, Богемия темная/светлая ну и еще всякие оболони, может что-то пропустил.
    Цены - не дороже, чем в МП.

Много всякой закуси под пиву.

В общем, пока хожу туда, будем надеяться что это создаст здоровую конкуренцию, которая пойдет на пользу всем нам))))

В общем, всячески рекомендую
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Вот только что взял на вечерок региональный эксклюзивчик.Жаль полтавского не подвезли.Кто уже тестил из того,что на фото ???
    Ждем твоих отзывов, Уважаемый)
    Вот как раз сам хотел Сангушко, Золото скифов, Дубовый гай потестить, но у меня Богемия в холодильнике, так что расскажи свое мнение пожалуйста.

5. Вверх #6145
    А я вот за моря съездил, в город Аккерман, пива разного привез. Оно там очень дешевое, не чета нашим ценам.
    Егерь оказывается 3-х видов бывает: светлый, не фильтрованный и бархатный. Но, честно говоря, принципиальной разнице во вкусе между фильтрованным и не фильтрованным не вижу

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Кто уже тестил из того,что на фото ???
    Не из того, что на фото, но из того же сегмента: взял вчера Сич 3-х видов: Жигулевское, Пшеничное и Чумацкое. Больше экспериментировать желания нет - ничего особенного, да и вобще - ничего... В таких деньгах пока лучше свежей Богемии не попадалось.

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    В таких деньгах пока лучше свежей Богемии не попадалось.
    Согласен. Лучше свежей Богемии может быть только свежая Богемия оригинальное

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    если идти от гайдара/ген петрова вверх, то недоходя до сельпо. магазинчик в 5 этажке на 1 этаже
    Спасибааа!!!
    Значмт, пол-квартала не дошёл...

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Вот только что взял на вечерок региональный эксклюзивчик.Жаль полтавского не подвезли.Кто уже тестил из того,что на фото ???
    Так где это всё можно купить???

10. Вверх #6150
    А я вот за моря съездил, в город Аккерман, пива разного привез. Оно там очень дешевое, не чета нашим ценам.
    Егерь оказывается 3-х видов бывает: светлый, не фильтрованный и бархатный. Но, честно говоря, принципиальной разнице во вкусе между фильтрованным и не фильтрованным не вижу
    Эхх, скоро попробую заморский деликатес)) особенно почему-то бархатный не терпится отведать...
    Ecet
    Согласен. Лучше свежей Богемии может быть только свежая Богемия оригинальное
    Я все-таки разрываюсь между Оригиналом и Премиумом, оба по душе, ну и Темное канеша... Опять же, это учитывая, что не пробовал Бархатного.

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Так где это всё можно купить???
    Пусть не сочтут за рекламу, но, скорее всего, продается в Море Пива на 25й Чап.Дивизии, координаты подробные надо в теме искать выше...

12. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Vedros
    dementiy0476 доброго вечора шановний друже.Я пообещал не тестить без своего второго дегустатора.А он по обстоятельствам не появился.Поэтому с балкона занёс обратно снадобье.Потом поглядял на потеющие батлы и не сдержался.Взорвал Охтирське Козацьке.У меня хорошие флешбеки с этим пивом.6.8 крепость.Я крепляк в основном пью в меланхолические осенние деньки.Спиртец чувствуется.Но нема фальшивого саинтербрющенского присмака.Пью,пью и любуюсь довольной флягой козачка на этикетке.Как себя в зеркале вижу,только без десяти подбородков ) А в Киев я еду через пару деньков.Твою точку выписал на бумажечку и свято храню во внутреннем кармане побитого от жизни кожана.Ты не затягивай с покупкой охтырского и прочего,а то продавщица сказала всё выкорчуют по - быстречку.Эх жаль полтавской панацеи не подвезли.

13. Вверх #6153
    dementiy0476 доброго вечора шановний друже.Я пообещал не тестить без своего второго дегустатора.А он по обстоятельствам не появился.Поэтому с балкона занёс обратно снадобье.Потом поглядял на потеющие батлы и не сдержался.Взорвал Охтирське Козацьке.У меня хорошие флешбеки с этим пивом.6.8 крепость.Я крепляк в основном пью в меланхолические осенние деньки.Спиртец чувствуется.Но нема фальшивого саинтербрющенского присмака.Пью,пью и любуюсь довольной флягой козачка на этикетке.Как себя в зеркале вижу,только без десяти подбородков ) А в Киев я еду через пару деньков.Твою точку выписал на бумажечку и свято храню во внутреннем кармане побитого от жизни кожана.Ты не затягивай с покупкой охтырского и прочего,а то продавщица сказала всё выкорчуют по - быстречку.Эх жаль полтавской панацеи не подвезли.
    Я б тоже не сдержался!
    Не, знаешь, попробовал недели с 1.5 назад Львивського портера, который раньше полюблял, и понял- не моё! Хотя темные сорта по-прежнему уважаю, но более легкие. А светлые, как раз более насыщенные больше нравятся.
    Если б они(МП) Бердичева подвезли, мигом бы метнулся, оч. понравилось, и хочеЦЦа ихнего Гетьманского полутемного отведать.
    А насчет Полтавского, правда, гуд пиво- Нефильтрованное пивал и в разливе , и в ПЭТ, понравились обое))

14. Вверх #6154
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Эхх, скоро попробую заморский деликатес)) особенно почему-то бархатный не терпится отведать...
    Бархотный есть в МП на французском...

15. Вверх #6155
    Новичок
    "Дубовый гай" - отличное темное пиво, с кофейным вкусом. Как по мне, так это лучшее пиво из того что на фото.
    "Золото скифов" - тоже неплохое темное пиво. Крепче чем "Дубовый гай".
    "Ахтырское светлое" не понравилось: запах неприятный, на вкус ничего особенного.
    "Ахтырское казацкое" на удивление неплохое для крепкого пива(6.8%). Я спирта не почувствовал. Вкус приятный.

"Князя.." не брал.

16. Вверх #6156
    Вот тут друг с Киева позвонил. Говорит у них появилось пиво "Белгород-Днестровское светлое", спрашивает, стоит ли брать. А я и не вкурсе. Кто-то что-то слышал о таком?

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вот тут друг с Киева позвонил. Говорит у них появилось пиво "Белгород-Днестровское светлое", спрашивает, стоит ли брать. А я и не вкурсе. Кто-то что-то слышал о таком?
    В Белгороде помоему два или три пивзаводика Смотря какое...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    В Белгороде помоему два или три пивзаводика Смотря какое...
    Я знаю Егерь и Мюнкер. Вот и интересно, это кто-то из них или есть неизвестный друг? "Белгород-Днестровское светлое" - это название

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Я знаю Егерь и Мюнкер. Вот и интересно, это кто-то из них или есть неизвестный друг? "Белгород-Днестровское светлое" - это название
    Если это название, то я о нём ничего не слышала, и тем более не пробовала
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #6160
    Новичок
    Мне когда рассказали о появившихся разливайках такого рода, то я поехал специально что бы купить пива. Цену мне не сказали и уже на месте я был несколько озадачен ценообразованием. Вот расскажите мне кто знает, почему например мое любимое крушовице в супермаркете в стеклянной таре стоит 17-18 грн за 0,5 (литр 34 грн), а при разливе в обычной разливайке 42 грн/л? Леффе в бутылках стоит пусть 10 грн за 0,33 итого литр около 30 грн. При этом если поискать по Метро то леффе реально купить чуть ли не по 8,50 за бутылку. Так вот в чем фишка этих ралзиваек? Пиво я конечно купил что бы не зря ездил, но остался в непонятках. Почему при разливе в пластиковых бутылках выходит мало того что дороже, так еще и прилично дороже? Разливайка не тратится на стеклянную бутылку, этикетку, фольгу, пробку. Аренда помещения так же не требует много денег, стеклянная бутылка ИМХО лучше пластиковой, удобнее. Пиво они закупают оптом в кегах. Ассортимент не превышает супермаркет. Короче как ни крути ну как минимум дороже чем супермаркетов быть не должно. Я рассчитывал что разливая в пластик в скромных разливайках удасться покупать дорогое пиво подешевле на пару гривен. Ан нет, оно даже дороже.
    Итак просветите, за счет чего дороговизна то? За счет свежести и всё? Но разве то, что пиво в кегах автоматически означает что оно свежее? Или что оно свежее чем в бутылках? Это ж не прямая труба из чехии-бельгии-германии. Я думаю разливайки даже не напрямую закупают его у производителя, а конечно берут у СанИнтерБрю и прочих дилеров/импортеров. Кроме того ОК, пусть оно несколько свежее бутылочных вариантов. Я не думаю что к примеру Мерфис которому месяц должен стоить дороже чем Мерфис которому 6 месяцев. Я читал что некоторые сорта элеподобные, портеры и т.п. даже желательно покупать ближе к концу срока хранения, так как молодыми они не пьются.
    Да кстати в «первом элитном пивном баре» в Ужгороде кеговое пиво Леффе темное (кеги санинтербрю) стоило в августе за бокал 14 грн. Элитный пивбар в кавычках, потому что он так называется. В чернигове я пил его на красной площади опять таки в пивбаре за 12 грн бокал.

Закрытая тема
Страница 308 из 1114 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права