|
тут затронули Newcastle Brown Ale - пил его в Корвине, гадость. Кислое какое-то дико. После него взяли Лефф темное - в 10 раз лучше.
Хотя я вообще эль люблю
Некогда помню в фуршете покупал британский St.Peters Golden Ale - был очень хорош. И бутылка очень прикольной формы овальной
![]()
Вчера пили пиво в корвине..Сначала Гиннесс....ну как обычно, а потом вот такое:
Крепляк, но вкусно.!!
Отлично
7 на 8 ближе к 3....
Потом зашли на хугарден....в Фанкони...а потом меня гопнули и у меня резко закончились деньги и разбитая морда появилась....))))) ТЕперь дома пью пиво...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
фига себе. то у Фанкони девочку по стенке размазали, теперь гопают потихоньку (((
пиво хоть вкусное? портер - "мой любимы размер"
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
это было замечено вчера в наталке на 7 фонтана. 29 грн с копейками
И Президент бандит и пиво дорожает
А что происходит вМоре пива на 25-ой? Какаято движуха, хозяин говорит что опять региональное привезли, что за хр-нь?
А где именно на Ген.Петрова новая точка? Прочесал на днях два квартала - от Варненской до Гайдара - не обнаружил...![]()
кстати, в той же Наталке на 7 ст фонтана видел какое-то закарпатское пиво. Название не запомнил, ибо в тот вечер был не по пиву, а покрепче) Единственное,что встретил онное впервые у нас.
На остановке Югтранс на Жукова появилась будочка Beer House, написано что больше 20 сортов разливного пива. Кто-то был или она еще не работает?
You Will Respect My Authoritah!
проезжала сегодня, тоже обратила внимание на Югтранс. вроде была открыта
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот только что взял на вечерок региональный эксклюзивчик.Жаль полтавского не подвезли.Кто уже тестил из того,что на фото ???
![]()
Vedros, спасибо за наводку. Непременно заеду сёдня попробовать!
Социальные закладки