| ||
Тема: Все о йорках
Анела ,Slonenata чудные у вас собачки.Понравилась вторая фотка.Не понятно где игрушка,а где собачка.
спал без задних лап![]()
Слонената, Анела, чудеееесные собаньки))))
дружные такие
Джоня наш катался на машине сегодня, в новом комбезе)))))Такой смешной))))))
![]()
Всем здрасти!
А я уже выбрала себе девочку очень хороших кровей заберу через месяц ттт чтоб не сглазить!У меня был йорк только мальчик он 3 месяца назад умер от испуга артерия разорвалась вот жду не дождусь наше новое чудо с питомника "Blue Delight".Довольно известный питомник и собаки самые лучшие в Украине.
Последний раз редактировалось Крис Тина; 06.12.2009 в 20:03.
я, если честно, не слышала, а какой это город?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Алена супер фотки-масявка так подросла уже, симпотяшка, а сестре передай что зря она столько прячется-сидит тихоьбко и читает-давно было пора мальчишкой похвастаться))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девушка очень умно с вашей стороны бить по бальному месту!Дай Бог чтобы с вашей собакой всё было хорошо!И в том что он погиб моей вины нет!Может для вас ваша собака просто игрушка для меня это был как ребёнок и очень не красиво так говорить!
А щенок очень хороший,такую родословную как у неё очень трудно переплюнуть и такая кровь это редкость!Я конечно понимаю что некоторых жаба давит что у них щенки не очень удачные,но не стоит так громко завидовать можно порадоваться что у людей есть возможность купить шикарного щенка и что в Одессе на одного хорошего щенка станет больше т.к. ходя по Одессе столько переводняка встретишь.
И о рекламе вообще не думала т.к. не имею ни какого отношения к питомнику!
Кристина, самое главное,чтобы собака была здоровая!!!! и Прожила как модно больше!!! и так называемая "голубая кровь" это уже второй вопрос. Конечно хочется иметь собачку от этитного клуба,с сумашедшей родословной и т.д Ну самое главное на мой взгляд,это состояние щенка! Поэтому самое главное,чтобы он у вас не болел и был здоровенький, веселый и активный!!!Удачи !!!!
![]()
Да не ругайтесь вы так, госпожу Рудь многие знают и собак ее знают и не только на словах-так что не переживайте вы такну молодец что везете не из Венгрии, а из питомника-но так для справки-большая часть здесь присуствующих собак -собаки довольно высокого уровня и с довольно состоявшейся выставочной карьеройи купленные не на староконнном и не просто так-так что будьте любезны не оскорблять тут присуствующих-будьте добрее и к вам потянуться люди
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки