Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 142 из 892 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 17822
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Зернистый сыр Простоквашино.
    Какие то шарики в беловатой водичке.
    Ну фу.
    Вы наверно зернистый сыр никогда раньше не ели. Он таким и должен быть
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    покупала сметану Президент больше 10 лет и, в общем и целом, качество ее меня устраивало. но где-то последних пол-года они, вероятно, что-то поменяли в составе и технологии. текстура сметаны стала более нежной и кремообразной, но она ВООБЩЕ перестала растворяться в борще! трупики комков плавают до последнего и оседают на краях тарелки (ужас-ужас).
    зы. посоветуйте, пжалста, магазинную сметану приемлимого качества
    мне безумно сметана Фанни нравилась, ни всякие там президенты и салюсы я есть не могу
    но она куда-то исчезла из Таврии( из Аэропортовского и Вузовского точно

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    что с йогуртами президент былв реале только питьевой?
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    ... вообще то этот " зернистый сыр" используют для салатов... он действительно таким и должен быть..зерна в водичке....

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Метровский палтус холодного копчения в вакууме харьковского производства- НЕ БРАТЬ!!! Сто раз был заморожен-разморожен, а в итоге засолен в соли мёртвого моря (мне так показалось)!!!
    Взял под пиво, а пришлось есть с водкой.
    ...но не выбросил!)))

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... вообще то этот " зернистый сыр" используют для салатов... он действительно таким и должен быть..зерна в водичке....
    Только когда этот сыр появился,там почти не было водички,а сейчас берешь в руки коробку и чувствуется ОДНА вода...По этой причине,перестала его покупать

7. Вверх #2827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Покупаю или Салюс, или Білосвіт. Пока оставалась довольна.
    Салюс вообще всю молочку люблю.
    "Салюс" сметана тоже не растворяется.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    мне безумно сметана Фанни нравилась, ни всякие там президенты и салюсы я есть не могу
    но она куда-то исчезла из Таврии( из Аэропортовского и Вузовского точно
    А какой у них зернистый сыр с вареньем!!! Был. Перестали продавать. Комочки сыра не ломаются и не превращаются в кашу при перемешивании, как подобный продукт у "Простоквашино".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для светок
    Простите за категоричность, но настоящая сметана -домашняя (!!!),вся остальная- порошковая,канал СТБ часто показывает разъяснительные передачи. А по поводу сметаны ТМ "Президент", так ее очень высоко оценили наши друзья из Таллина (Эстония) , сказав, что эта сметана просто как домашняя. Представьте теперь, какую делают у них! Так что наслаждайтесь, Дамы и Господа!!!
    Позволь себе осмелиться.

9. Вверх #2829
    Президент - как домашняя?!!
    ну-ну..
    я её вообще не переношу,брали пару раз,то кислая попадалась, то горьковатая,а последний раз вообще жидкая как вода
    я тоже люблю домашнюю,но опять же,последний опыт был неудачным...бабушка купила на рынке. ну она конечно жирная и всё-такое,ложка стоит...даже чересчур жирная,как масло... но СОВЕРШЕННО безвкусная,ну вообще без какого-либо оттенка вкуса,как вода
    вообщем не знаю что теперь брать. попробую где-то фанни отыскать

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Спасибо за разьяснение
    Не только "раньше", но и "никогда больше" !!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Простите за категоричность, но настоящая сметана -домашняя (!!!),вся остальная- порошковая,канал СТБ часто показывает разъяснительные передачи. А по поводу сметаны ТМ "Президент", так ее очень высоко оценили наши друзья из Таллина (Эстония) , сказав, что эта сметана просто как домашняя. Представьте теперь, какую делают у них! Так что наслаждайтесь, Дамы и Господа!!!
    да я, в общем, реально смотрю на вещи и согласна что "сметана-из-супермаркета" так же как и молоко, творог, сгущенка и т.д. делаются из одного и того же китайского порошка )))) но я не настолько хочу натурального продукта чтоб идти за ним на рынок. поэтому и ищу "сметану-из-супермаркета" наиболее близко имитирующую по вкусовым, органолептическим и т.д. качествам Сметану Настоящую )) в т.ч. чтоб она растворялась а не плавала в супе как клей ПВА )))

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для светок
    ну-ну..
    я её вообще не переношу,брали пару раз,то кислая попадалась, то горьковатая,а последний раз вообще жидкая как вода
    я тоже люблю домашнюю,но опять же,последний опыт был неудачным...бабушка купила на рынке. ну она конечно жирная и всё-такое,ложка стоит...даже чересчур жирная,как масло... но СОВЕРШЕННО безвкусная,ну вообще без какого-либо оттенка вкуса,как вода
    Фанни...Ну-ну...
    Позволь себе осмелиться.

13. Вверх #2833
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аха, канал СТБ занят журналистскими расследованиями больше, чем отражением реального положения вещей. Я согласна с тем, что продуктов натуральных мало, но горожане не перейдут массово на натуральное хозяйство, а при наличии предприимчивых "селян" разве что от родственников, если таковые имеются, можно ждать натуральных продуктов... да и то... то Чернобыльская зона, то химкомбинат, то автобан поблизости....
    а то, что на псевдоэкологичности продуктов нынче делают большую деньгу - кто ж спорит. Все ж зависит от того, кто музыку заказывает....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #2834
    Фанни...Ну-ну...
    на вкус и цвет...сами знаете

15. Вверх #2835
    Большое сердце
    Консервы Горбуша и Сайра марки Аквамарин... вот это фу! Горбуша вся перемороженая и безвкусная, а вот на счет сайры я вообще сомневаюсь что это она... на вкус как селедка обычная! Бе!

16. Вверх #2836
    Не покидает форум
    ну-ну..
    чересчур жирная,как масло... но СОВЕРШЕННО безвкусная,ну вообще без какого-либо оттенка вкуса,как вода
    вообщем не знаю что теперь брать.
    "Президент" за границей - не сравнить с нашей. Муж сказал, что "там" и "тут" - небо и земля.

Сметану на базаре нужно обязательно пробовать и смотреть на неё - чтобы была без комочков и однородная. Чтобы не пробовать с руки, можно взять с собой чайную ложечку - по крайней мере, это более гигиенично, чем слизывать её с руки.

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Консервы Горбуша и Сайра марки Аквамарин... вот это фу! Горбуша вся перемороженая и безвкусная, а вот на счет сайры я вообще сомневаюсь что это она... на вкус как селедка обычная! Бе!
    Один раз хватило купить "Аквамарин". Попрощалась с ней навеки.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #2837
    [QUOTE=Eva-Lotta;8437837]"Президент" за границей - не сравнить с нашей. Муж сказал, что "там" и "тут" - небо и земля.

Сметану на базаре нужно обязательно пробовать и смотреть на неё - чтобы была без комочков и однородная. Чтобы не пробовать с руки, можно взять с собой чайную ложечку - по крайней мере, это более гигиенично, чем слизывать её с руки.

И пробовали,и смотрели) Консистенция была на 5+,но вот вкус..

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Один раз хватило купить "Аквамарин". Попрощалась с ней навеки.
    аналогично

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    ну-ну..
    Она сейчас вся жирная и светлая, как собственно и домашнее масло.
    Зимней порой для цвета к домашней молочке добавляют красители, например, морковный сок. Некоторые предприимчивые селяне пользуются фабричными красителями.
    Я тоже люблю домашние молочные продукты. НО у меня есть знакомые в деревне, у которых можно купить все, что я хочу и в том состоянии, в котором я люблю.
    На базарах молочку покупаю в крайне редких случаях. Всегда пугала возможность подхватить какую-нибудь заразу от антисанитарии процесса приготовления и траспортировки (ну не готовят на продажу селяне такие же продукты, как себе домой ), от бактерий, которые могут находится в непастеризованном молоке, из которого и готовят все продукты.
    Справки ведь далеко не у каждого продавца на базаре есть... и вообще - знаю, как они делаются и как передаются с рук на руки...
    И качество иногда бывает очень даже сомнительным.

Так что - либо хорошие знакомые в деревне, либо магазинная молочка.
    Кстати, работала на фабрике про производсту продуктов питания. Проверок столько, что лучше соблюдать стандарты, чем платить каждый раз штрафы.
    Потому меня всегда удивляло, как некоторые производители умудряются пускать на прилавки откровенное г......

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    А нам понравилась сметанка "Живинка" от Данон. До этого брала всегда Славию, а тут ее не оказалось, пришлось взять "Живинку". Даже получше Славии.

Ответить в теме
Страница 142 из 892 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права