на счет всей продукции еврогруппа не знаю, но сравнивал именно кукурузу так как люблю засунуть пару ложек, когда мама готовит салат.
брали фасоль бондюелевский-вкусная.
| ||
на счет всей продукции еврогруппа не знаю, но сравнивал именно кукурузу так как люблю засунуть пару ложек, когда мама готовит салат.
брали фасоль бондюелевский-вкусная.
Damant, quod non intelegunt
мне не нравятся "супермаркетовские" продукты (их производства) вообще никакие, сколько чего разного не брала (сначала попробывать, а потом для проверки), всё полная кака .... кроме булочек с маком "фуршетовских".... =)))
Ну не совсем фу, но что-то не то с кофе Якобз
Мы дома пьем восновном растворимый кофе, либо Якобз, либо Чибо.
Купила как обычно в Таврии вчера большую банку (200 г.) Якобза. Сегодня утром открыла, что-то не такой ароматный как обычно. Думала с просонья не почувствовала вкуса, сделала только что себе еще чашечку, таки не тоИ фольга подозрительно легко снялась...
Неужели подделка![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
покупала сметану Президент больше 10 лет и, в общем и целом, качество ее меня устраивало. но где-то последних пол-года они, вероятно, что-то поменяли в составе и технологии. текстура сметаны стала более нежной и кремообразной, но она ВООБЩЕ перестала растворяться в борще! трупики комков плавают до последнего и оседают на краях тарелки (ужас-ужас).
зы. посоветуйте, пжалста, магазинную сметану приемлимого качества
Зернистый сыр Простоквашино.
Какие то шарики в беловатой водичке.
Ну фу.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне нравится вся молочка "Лавита"
Вчера купила в рыбном отделе копченые РЫБНЫЕ сосиски,первый раз увидела...Хорошо ,что взяла 200гр.Нет ,сосиски оказались свежие,но этот привкус.....пангасиуса,это что-то с чем-то![]()
наверное разные партии может быть разные импортеры, например как пиво черниговское разных заводов разница в одной букве и вкусе.
Damant, quod non intelegunt
а Славия сметана стала портиться... сама "фанатела" от нее. Уже месяц как крупинками растворяется...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сливочный сыр с зеленью "Премия" - редкостное гуано (
Социальные закладки