Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 301 из 3737 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 74725
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Влада сразу видно, вы за Гончаренко )))
    А я, кажется, этого и не скрывала никогда.
    как только конкретный вопрос так сразу - "лечить", "смешно" ну в общем главное с темы съехать.
    Мне просто лень рассказывать в стопиццотый раз про тендер на реконструкцию аэропорта, отданный черт-те кому, про просранную дорогу север-юг, про заваленные сроки перестройки стадиона, про "второе место Одессы в рейтинге УЕФА", про "этичную" переписку Гурвица с Платини... это все тут есть в обильных количествах. Поищите, если вам уж так необходимо.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Суд? От молодца! Зная,какая это долгая процедура - главное подать иск
    Срок рассмотрения дела суд обязан назначить в течение 10 дней с момента принятия иска.
    "Долгая процедура" - с марта месяца и до сих пор нельзя назначить дату рассмотрения дела?
    Неужели у Приморского суда все так плохо? Или это просто зависит от содержания исковых требований и от того, кому невыгодно?

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    О да, особенно к ней имеет отношение Алексей Алексеевич младший. Особенно это заметно по перманентным отключениям микрофона на исполкоме и регулярным перформансам в адрес сабжа от любимых зверюшек мэра )
    Видит бог, я с глубочайшим уважением отношусь лично к Алексею Алексеевичу-младшему, но отключений и перформансов было бы явно меньше, если бы он сам, своими руками не создал в сжатые сроки себе имидж (я повторяю и хочу верить в это: только лишь имидж!) демагога и балабола.

В частности, если б доводил до конца то, что его так сильно интересовало/возмущало каких-то пару месяцев назад...

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Срок рассмотрения дела суд обязан назначить в течение 10 дней с момента принятия иска.
    "Долгая процедура" - с марта месяца и до сих пор нельзя назначить дату рассмотрения дела? Неужели у Приморского суда все так плохо?
    Та я не в курсе,что там с судами.говорят,у них даже бумаги нет для повесток
    Ну ,подал иск Гончаренко - что дальше?

Откройте закон Украины "О теплоснабжении". Ст.20 Закона гласит, что "Тарифы на производство, транспортировку и поставку тепловой энергии утверждаются органми местного самоуправления... НА ОСНОВАНИИ РАСЧЕТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ТЕПЛОГЕНЕРИРУЩИМИ, ТЕПЛОТРАНСПОРТИРУЮЩИМИ И ТЕПЛОПОСТАВЛЯЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО МЕТОДИКАМ, РАЗРАБОТАННЫМИ ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ" То есть, в случае установления тарифов на теплоснабжение местные органы власти напрочь лишены каких-либо прав и имеют только одно право - исполнять указания из Киева. Во-вторых. Единственная в Одесской области организация, которая имеет предоставленное законом право давать оценку экономической обоснованности тарифов, установленных местной властью - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЦЕНАМ - молчит, то есть у нее претензий к ним нет. Знали ли об этом Костусев и Гончаренко, поднимая народ? Однозначно знали и тем не менее провоцируют одесситов и власть, вешая лапшу на уши

5. Вверх #6005
    Комиссию Гончаренко подпустили к тарифам на отопление?
    Ну не прикидывайтесь. Написано же - пересчет составляющих (читай - СДПТ). Что именно они считали, и от чего Гурвица потом плющило на все стороны - вы прекрасно знаете, не хуже меня.
    НА ОСНОВАНИИ РАСЧЕТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ТЕПЛОГЕНЕРИРУЩИМИ, ТЕПЛОТРАНСПОРТИРУЮЩИМИ И ТЕПЛОПОСТАВЛЯЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
    Дадада! Не тут ли собака зарыта? В том, КАК выполняли, а не в методике, по которой они произведены.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.12.2009 в 19:29.

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Та я не в курсе,что там с судами.говорят,у них даже бумаги нет для повесток
    Ну ,подал иск Гончаренко - что дальше?
    А как тогда дом Русова отсуживать собираются?
    Или это тоже болтовня?

Откройте закон Украины "О теплоснабжении". ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЦЕНАМ - молчит, то есть у нее претензий к ним нет. Знали ли об этом Костусев и Гончаренко, поднимая народ? Однозначно знали и тем не менее провоцируют одесситов и власть, вешая лапшу на уши
    Открыли, посмотрели.
    Дальше что?
    Каждый одессит должен самостоятельно свои права перед госслужбами отстаивать, или для этого есть власть в городе?
    Если мэр знает что и как, почему нельзя одесситам об этом сказать, а не нагнетать ситуацию и давать повода для набора очков своим политическим оппонентам.

7. Вверх #6007
    Ну не прикидывайтесь. Написано же - пересчет составляющих. Что именно они считали, и от чего Гурвица потом плющило на все стороны - вы прекрасно знаете, не хуже меня.
    А-а..вы о придомовых территорях?Там где ЖЭКи подали неверную инфу?
    Или о чем?
    Они семейно кричали,что тарифы на тепло - незаконные,грабительские и завышенные .Ну? Покричали- покричали и что? Чего сделали-то?

8. Вверх #6008
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А как тогда дом Русова отсуживать собираются?
    Или это тоже болтовня?
    У кого отсуживать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    В частности, если б доводил до конца то, что его так сильно интересовало/возмущало каких-то пару месяцев назад...
    Например?

10. Вверх #6010
    Например?
    Да те же тарифы на тепло..как минимум..не знает как? Пусть у папы спросит,он в ВР ,небось в курсе что к чему..
    А что Гончаренко с блокираторами и эвакуаторами делать собирается?
    Закон принят..ждет,когда эвакуаторы на улицы выйдут,чтоб потом кричать о незаконноти,в суды подавать? Не в курсе?

11. Вверх #6011
    А что Гончаренко с блокираторами и эвакуаторами делать собирается?
    Закон принят..ждет,когда эвакуаторы на улицы выйдут,чтоб потом кричать о незаконноти,в суды подавать? Не в курсе?
    Подскажите мне механизм влияния депутата горсовета на процесс принятия законов в ВР.

ПС. Да, у Орди таки ангельское терпение Мне, например, уже надоело. Даже с учетом воскресного вечера...

12. Вверх #6012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    1. Гончаренко не обещал снизить тарифы на тепло в 2-3 раза. Это обещал Костусев - с него и спрос.
    "И пойдет сын на отца и брат на брата..." ©

Кстати, насчет "брат на брата" - Круки еще не перессорились? Еще не спихивают друг на друга зоны ответственности, как эти, сынишка с папаней?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.12.2009 в 19:53.

13. Вверх #6013
    User banned
    [QUOTE=sasha2605;8438310]
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    1. Гончаренко не обещал снизить тарифы на тепло в 2-3 раза. Это обещал Костусев - с него и спрос.QUOTE]

"И пойдет сын на отца и брат на брата..." ©

Кстати, насчет "брат на брата" - Круки еще не перессорились? Еще не спихивают друг на друга зоны ответственности, как эти, сынишка с папаней?
    Еще не вечер.

14. Вверх #6014
    Банный лист форума

Подскажите мне механизм влияния депутата горсовета на процесс принятия законов в ВР.

ПС. Да, у Орди таки ангельское терпение Мне, например, уже надоело. Даже с учетом воскресного вечера...
    Так вы же все говорите и говорите, а конкретики ноль, вот и вопросы задают, а вы опять в сторону. Ну что поделать, не бабушки здесь сидят, не верим мы на слово Леше. Дела где?

15. Вверх #6015
    Дык и я об этом..

А теперь расскажите мне о механизме влияния мэра любого города Украины на процесс принятия законов в ВР и Кабмине

Постановление Кабмина требует, чтобы тарифы покрывали расходы предприятия на 100 процентов. Наши тарифы приведены в соответствие с этим постановлением. Когда это требование выполнит Киев, тарифы там будут составлять 12 грн. за 1 квадратный метр.

Зачем обманывать одесситов,что тарифы незаконные и грабительские ,что они их снизят?

Кстати,когда дело коснулось непоредственно сына Костусева (изгнание иго из ПР и соответственно из горсовета) папа что-то в суд не шел ..
    Надавил на бизнес Климова и сынулю оставили..значит есть другие рычаги ,когда кровно заинтересован?

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вы же все говорите и говорите, а конкретики ноль, вот и вопросы задают, а вы опять в сторону. Ну что поделать, не бабушки здесь сидят, не верим мы на слово Леше. Дела где?
    А чё вы, Игорь, влазите в его, Лешин, разговор с бабушками, с использованием тезисов, рассчитанных исключительно на них, а не на тех, кто может и вопросы какие задать?

17. Вверх #6017
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Откуда такое подробное знание менталитета жителей Донбасса? Из передач "самого правдивого канала"? И кто из "донецких" появился в Одессе и начал "жрать"? Не местные ли Климов, Крук, Петросян, Тарпан, Кучук, Ворохаев как жрали, так и жрут? Тут важен аппетит, а не "малая родина".
    я не первый год на свете живу и все приезды сюда людей в налоговую и другие структуры перевидал неоднократно. Про Климова, Крука, и т.д. даже спорить не буду- вы правы, но это местечковое ыбло, которое жрет со всех кучек, где достать сможет )))
    Про менталитет- а вы много с Донбассом работали? А я много. У них много и положительных черт, например- слово, но и много отрицательных.

18. Вверх #6018
    Смотрела прессконференцию Гончаренко по поводу заявлений однопартийцев - ветеранов.Самх ветеранов не пригласил - сказал со здоровьем у них плохо..
    Выглядел не очень ,на вопросы журналистов толком не отвечал,посреди заседания встал и просто ушел.злой и расстроенный .Не любит вопросы Алексей Алексеевич..

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Дык и я об этом..

А теперь расскажите мне о механизме влияния мэра любого города Украины на процесс принятия законов в ВР и Кабмине

Постановление Кабмина требует, чтобы тарифы покрывали расходы предприятия на 100 процентов. Наши тарифы приведены в соответствие с этим постановлением. Когда это требование выполнит Киев, тарифы там будут составлять 12 грн. за 1 квадратный метр.

Зачем обманывать одесситов,что тарифы незаконные и грабительские ,что они их снизят?

Кстати,когда дело коснулось непоредственно сына Костусева (изгнание иго из ПР и соответственно из горсовета) папа что-то в суд не шел ..
    Надавил на бизнес Климова и сынулю оставили..значит есть другие рычаги ,когда кровно заинтересован?
    Тарифы расчитаны и применяются Коммунальным предприятием"Теплоснабжение города Одессы", т.е. предприятием, созданым мэрией и подчиненным мэрии. И здесь вопрос "как считать?" самый важный. В этой "прокладке" и накапливается жирок, за счет которого можно снижать тарифы.
    А про обман одесситов: остальные 119 депутатов, помалкивая, делают для города большое дело? Просто у всех свои мотивы молчать, но, в основном, нежелание терять место в партийных списках. Только мажоритарка позволит иметь депутата, работающего с избирателями.

20. Вверх #6020
    Банный лист форума

Смотрела прессконференцию Гончаренко по поводу заявлений однопартийцев - ветеранов.Самх ветеранов не пригласил - сказал со здоровьем у них плохо..
    Выглядел не очень ,на вопросы журналистов толком не отвечал,посреди заседания встал и просто ушел.злой и расстроенный .Не любит вопросы Алексей Алексеевич..
    Аля скиньте ссылку если есть конечно ))) интересно посмотреть.

Закрытая тема
Страница 301 из 3737 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права