Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 300 из 3737 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 74725
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Влада,а в Киеве даже в район ехать не надо ..все прям в центре..
    Тут Орди что-то отвечат стесняется..ну,про обещания Костусева -Гончаренко снизить в ДВА а то и больше раз тарифы ,данные ими одесситам на митинге в марте 2009.Вы не в курсе?

2. Вверх #5982
    User banned
    С оранжевыми мы просто разные люди и , с удовольствием, будем жить в разных странах. С ними все ясно- просто чужие люди. Но ПР же пытается сказать мне за мое. Так либо пусть внятно говорит , и желательно другими губами( лидера пусть поменяют) , а то лозунг "За Одессу . за Янукевича" включает в себя взаимоисключающее. Если бы младший САМ, без ПР занял бы вменяемую позицию- то я бы с уважением отнесся к его целям и задачам. А сечас выглядит все так, как будто все ждут пока АА старший обманет Маркова за деньги Козаченко. Т.е. все чужими руками.
    Насчет русского языка. Можно спросить, кто обгадил русские идеи в Одессе за 18 прошедших лет? ААК - один из сильно участвовавших.
    Кстати, Гурвица я не воспринимаю так же. Пора появляться новым лицам.
    Последний раз редактировалось dymm; 06.12.2009 в 18:40.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Могу спорить, что в шоке была вся Украина когда регионал стал мэром в Харькове. Точнее не когда стал а когда говорить в камеру начал. Вот это шок.
    Ааа, Допа, любимый мой шоумен. Великий Бог и Кормилец "Патриота Украины" и прочих человекообразных
    Так вот. При всех "прелестях" правления Допы - Харьков примет чемпионат по футболу. А мы - нет. Разницу ощущаете?
    Поэтому не надо расписываться за киевлян.
    Упс. А вот это чьи слова?
    Влада, давайте не ерничать, да кому мы нужны в том Киеве? У них своих проблем хватает. В шоке они.
    Так вот и не расписывайтесь. Киев не отдельное государство, там такие же люди живут, и так же сравнивают, что у других происходит. Обычные люди, я имею в виду, не депутаты ВР.
    Мне нравиться защитник города Костусев,
    Нравится - проголосуйте за него
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #5984
    Считаете,что не олигархи местные вложили бабло в то,чтоб Харьков принимал ЕВРО? Не? Опять - никакой политики?
    Кстати,а кто у нас из 13 олигархов хоть попытался вложить в город деньги?
    Климова не рассматриваю - он стадион таки построит,имхо

5. Вверх #5985
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Ааа, Допа, любимый мой шоумен. Великий Бог и Кормилец "Патриота Украины" и прочих человекообразных
    Так вот. При всех "прелестях" правления Допы - Харьков примет чемпионат по футболу. А мы - нет. Разницу ощущаете?
    Влада, вы же должны быть в курсе, да при Гурвице Одесса заявку подала на участие, а подготовку проводить нужно было еще раньше. Как только узнали о проведении такого чемпионата.

Упс. А вот это чьи слова?
    Так вот и не расписывайтесь. Киев не отдельное государство, там такие же люди живут, и так же сравнивают, что у других происходит. Обычные люди, я имею в виду, не депутаты ВР.
    Это мои слова. И я вам показал, что расписываться за других может любой. Так для красного словца. Стиль Леши - слова как вода, не подкрепленные ни чем.

Нравится - проголосуйте за него
    Влада ответьте мне на мой вопрос.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тут Орди что-то отвечат стесняется..ну,про обещания Костусева -Гончаренко снизить в ДВА а то и больше раз тарифы ,данные ими одесситам на митинге в марте 2009.Вы не в курсе?
    А для этого надо быть исполкомом одесского горсовета, чтобы тарифы снижать То, что комиссию Гончаренко неосторожно подпустили к проверке составляющих - небось до сих пор у кого-то чуб трещит.
    Кстати, а Тельвак где сейчас, не подскажете?

2 Igor28. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку а) я не состою в Партии регионов; б) я не Костусев. Будут встречи агиткоманды Януковича в вашем районе - задайте этот вопрос ему.
    Насчет подготовки к чемпионату - ну не надо меня лечить, ну пожалуйста. Даже и не смешно.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.12.2009 в 18:54.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для Выгодный Тариф
    Альтернатива есть. Тем более нынешнему мэру!
    одессит

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa я вам скажу за Евро. Добкин сам водил делегацию по городу. А вот в Одессе эксперты УЕФА 2 часа дожидались в приемной пока их примет мэр. И по городу с ними ходила какая-то шестерка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #5989
    Живёт на форуме
    Вы не устаёте врать на эту тему

1. Гончаренко не обещал снизить тарифы на тепло в 2-3 раза. Это обещал Костусев - с него и спрос.
    2. Костусев тогда заявил на митинге, что он как экономист видит пути снижения тарифов в 2-3 раза. Иными словами, если бы у него были возможности (он бы был мэром), то он бы снизил тарифы в 2-3 раза.
    3. Гончаренко по поводу снижения тарифов на тепло говорил только один раз и речь шла о снижении на 20%. И только в случае реализации его программы. (то есть опять же, после его прихода к власти)
    4. Гончаренко подал в суд с требованием отменить последнее повышение тарифов на тепло, однако с февраля не состоялось ни одного заседания. Судья Ярош их просто тупо в наглую не назначает - очевидно из-за связи с Гурвицем и из-за того, что требования Гончаренко придётся удовлетворить.
    5. Митинг был в феврале.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Приведу пример - поближе Киев,Омельченко..
    Тоже хотели перемен,тоже нового,тоже много говорил и обещал..
    Избрали ..Черновецкого.Кого привел? Новую команду -Олесика Довгого,Ирэну Кильчицкую.
    Не в курсе ? Почитайте.Часто бываю в Киеве,жители в шоке
    Голосила - значит кричала.
    За марсианина два раза голосовали киевляне, помните?
    все политики против были, а народ (в своем большинстве) сказал "Да"!

11. Вверх #5991
    Скоро Одесса будет цвести и пахнуть. И процесс этого цветения начнется с 30 мая 2010 года. Дай, Боже, нам сил.
    одессит

12. Вверх #5992
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А для этого надо быть исполкомом одесского горсовета, чтобы тарифы снижать То, что комиссию Гончаренко неосторожно подпустили к проверке составляющих - небось до сих пор у кого-то чуб трещит.
    Кстати, а Тельвак где сейчас, не подскажете?

2 Igor28. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку а) я не состою в Партии регионов; б) я не Костусев. Будут встречи агиткоманды Януковича в вашем районе - задайте этот вопрос ему.
    Насчет подготовки к чемпионату - ну не надо меня лечить, ну пожалуйста. Даже и не смешно.
    Влада сразу видно, вы за Гончаренко ))) как только конкретный вопрос так сразу - "лечить", "смешно" ну в общем главное с темы съехать. ))) Слив защитан Влада.

13. Вверх #5993
    Комиссию Гончаренко подпустили к тарифам на отопление? И шо?

Значит видел,как составлялись тарифы на тепло?
    Шо там с обещаниями разобраться с "грабительским тарифами на тепло"?? Тельвак? Не,не знаю..

14. Вверх #5994
    такой кот прикольный на картинке
    одессит

15. Вверх #5995
    . Мне нравиться защитник города Костусев, посещает Одессу в период выборов, а после того, как очередной раз садится в лужу, благополучно забывает за город еще на 4 года.
    Гурвиц, если вы помните, после провала на выборах, тоже в киеве отсиживался.
    Вы знаете какие законы он писал, будучи нардепом?

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    такие все были законы про Одессу, чтобы ей стало лучше жить. ведь он "верен Одессе"

17. Вверх #5997
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Опять "сам дурак" ))) давайте сначала выясним за костусева, потом обещаю разберемся и с гурвицем.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а в чем линия Партии Регионов? В хроническом просирании полученной власти? В муссировании русского языка в каждый предвыборный период? В "услышу каждого , но не пойму" ? В чем? И в чем они с ней согласны? Линия Климова практически совпадает с линией партии, при приходе к власти ПР во всех регионах появляются донецкие , которые начинают жрать в три горла, или нет? ))) Да и мне как-то далеки аборигены Донбасса. Менталитет разный, и в театр они ходят мелочь по карманам тырить. )))
    Откуда такое подробное знание менталитета жителей Донбасса? Из передач "самого правдивого канала"? И кто из "донецких" появился в Одессе и начал "жрать"? Не местные ли Климов, Крук, Петросян, Тарпан, Кучук, Ворохаев как жрали, так и жрут? Тут важен аппетит, а не "малая родина".

19. Вверх #5999
    Опять "сам дурак" ))) давайте сначала выясним за костусева, потом обещаю разберемся и с гурвицем.
    когда разбираться будем?

мне вот костусев не нравиться
    мне что, в сторонке постоять?

вы , если к чему то придраться хотите, на предмет своего обожания глянтье - может те же грешки имеются?

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вы не устаёте врать на эту тему

1. Гончаренко не обещал снизить тарифы на тепло в 2-3 раза. Это обещал Костусев - с него и спрос.
    2. Костусев тогда заявил на митинге, что он как экономист видит пути снижения тарифов в 2-3 раза. Иными словами, если бы у него были возможности (он бы был мэром), то он бы снизил тарифы в 2-3 раза.
    3. Гончаренко по поводу снижения тарифов на тепло говорил только один раз и речь шла о снижении на 20%. И только в случае реализации его программы. (то есть опять же, после его прихода к власти)
    4. Гончаренко подал в суд с требованием отменить последнее повышение тарифов на тепло, однако с февраля не состоялось ни одного заседания. Судья Ярош их просто тупо в наглую не назначает - очевидно из-за связи с Гурвицем и из-за того, что требования Гончаренко придётся удовлетворить.
    5. Митинг был в феврале.

Орди! Они плечом к плечу стояли на митинге !!!
    Ничего Костусев не говорил о своем мэрстве тогда - просто сказал - я вижу ,как экономист ,что тарифы можно снизить
    А не он ли вместе с сыном,в унисон скандировали - мы добьемся!
    Грабительские тарифы!Экономически не обоснованы!
    Орди,вы что,на митинге не были?

Митинг,таки был в феврале,таки 10 месяцев и ничего не сделано ни Гончаренко ни Костусевым ..
    Суд? От молодца! Зная,какая это долгая процедура - главное подать иск,а там - хоть трава не рости..пусть дальше одесситы платят..умно придумал Гончаренко,умно..как обычно - я пытался..мне не дали..и т.дю.
    Орди,если бы тарифы были не обоснованы - неужели Костусев ,при своем опыте в АМКУ не знал.что делать.как поступать?

Они кричали - мэр должен снизить тарифы!Все.Точка.
    А есть деньги для дотаций в бюджете - нет - их,типа не касается ..не их проблемы..Тарифы можно понизить только путем дотаций из бюджета.Сколько могли - датировали и тарифы не поднимали .

Закрытая тема
Страница 300 из 3737 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права