Влада,а в Киеве даже в район ехать не надо ..все прям в центре..
Тут Орди что-то отвечат стесняется..ну,про обещания Костусева -Гончаренко снизить в ДВА а то и больше раз тарифы ,данные ими одесситам на митинге в марте 2009.Вы не в курсе?![]()
|
Влада,а в Киеве даже в район ехать не надо ..все прям в центре..
Тут Орди что-то отвечат стесняется..ну,про обещания Костусева -Гончаренко снизить в ДВА а то и больше раз тарифы ,данные ими одесситам на митинге в марте 2009.Вы не в курсе?![]()
С оранжевыми мы просто разные люди и , с удовольствием, будем жить в разных странах. С ними все ясно- просто чужие люди. Но ПР же пытается сказать мне за мое. Так либо пусть внятно говорит , и желательно другими губами( лидера пусть поменяют) , а то лозунг "За Одессу . за Янукевича" включает в себя взаимоисключающее. Если бы младший САМ, без ПР занял бы вменяемую позицию- то я бы с уважением отнесся к его целям и задачам. А сечас выглядит все так, как будто все ждут пока АА старший обманет Маркова за деньги Козаченко. Т.е. все чужими руками.
Насчет русского языка. Можно спросить, кто обгадил русские идеи в Одессе за 18 прошедших лет? ААК - один из сильно участвовавших.
Кстати, Гурвица я не воспринимаю так же. Пора появляться новым лицам.
Последний раз редактировалось dymm; 06.12.2009 в 18:40.
Ааа, Допа, любимый мой шоумен. Великий Бог и Кормилец "Патриота Украины" и прочих человекообразных
Так вот. При всех "прелестях" правления Допы - Харьков примет чемпионат по футболу. А мы - нет. Разницу ощущаете?
Упс. А вот это чьи слова?Поэтому не надо расписываться за киевлян.Так вот и не расписывайтесь. Киев не отдельное государство, там такие же люди живут, и так же сравнивают, что у других происходит. Обычные люди, я имею в виду, не депутаты ВР.Влада, давайте не ерничать, да кому мы нужны в том Киеве? У них своих проблем хватает. В шоке они.
Нравится - проголосуйте за негоМне нравиться защитник города Костусев,![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Считаете,что не олигархи местные вложили бабло в то,чтоб Харьков принимал ЕВРО? Не? Опять - никакой политики?
Кстати,а кто у нас из 13 олигархов хоть попытался вложить в город деньги?
Климова не рассматриваю - он стадион таки построит,имхо
Влада, вы же должны быть в курсе, да при Гурвице Одесса заявку подала на участие, а подготовку проводить нужно было еще раньше. Как только узнали о проведении такого чемпионата.
Это мои слова. И я вам показал, что расписываться за других может любой. Так для красного словца. Стиль Леши - слова как вода, не подкрепленные ни чем.Упс. А вот это чьи слова?
Так вот и не расписывайтесь. Киев не отдельное государство, там такие же люди живут, и так же сравнивают, что у других происходит. Обычные люди, я имею в виду, не депутаты ВР.
Влада ответьте мне на мой вопрос.Нравится - проголосуйте за него![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А для этого надо быть исполкомом одесского горсовета, чтобы тарифы снижатьТо, что комиссию Гончаренко неосторожно подпустили к проверке составляющих - небось до сих пор у кого-то чуб трещит.
Кстати, а Тельвак где сейчас, не подскажете?
2 Igor28. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку а) я не состою в Партии регионов; б) я не Костусев. Будут встречи агиткоманды Януковича в вашем районе - задайте этот вопрос ему.
Насчет подготовки к чемпионату - ну не надо меня лечить, ну пожалуйста. Даже и не смешно.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.12.2009 в 18:54.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Альтернатива есть. Тем более нынешнему мэру!
одессит
aliaodessa я вам скажу за Евро. Добкин сам водил делегацию по городу. А вот в Одессе эксперты УЕФА 2 часа дожидались в приемной пока их примет мэр. И по городу с ними ходила какая-то шестерка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы не устаёте врать на эту тему
1. Гончаренко не обещал снизить тарифы на тепло в 2-3 раза. Это обещал Костусев - с него и спрос.
2. Костусев тогда заявил на митинге, что он как экономист видит пути снижения тарифов в 2-3 раза. Иными словами, если бы у него были возможности (он бы был мэром), то он бы снизил тарифы в 2-3 раза.
3. Гончаренко по поводу снижения тарифов на тепло говорил только один раз и речь шла о снижении на 20%. И только в случае реализации его программы. (то есть опять же, после его прихода к власти)
4. Гончаренко подал в суд с требованием отменить последнее повышение тарифов на тепло, однако с февраля не состоялось ни одного заседания. Судья Ярош их просто тупо в наглую не назначает - очевидно из-за связи с Гурвицем и из-за того, что требования Гончаренко придётся удовлетворить.
5. Митинг был в феврале.
Скоро Одесса будет цвести и пахнуть. И процесс этого цветения начнется с 30 мая 2010 года. Дай, Боже, нам сил.
одессит
Комиссию Гончаренко подпустили к тарифам на отопление? И шо?
Значит видел,как составлялись тарифы на тепло?
Шо там с обещаниями разобраться с "грабительским тарифами на тепло"??Тельвак? Не,не знаю..
Орди! Они плечом к плечу стояли на митинге !!!
Ничего Костусев не говорил о своем мэрстве тогда - просто сказал - я вижу ,как экономист ,что тарифы можно снизить
А не он ли вместе с сыном,в унисон скандировали - мы добьемся!
Грабительские тарифы!Экономически не обоснованы!
Орди,вы что,на митинге не были?
Митинг,таки был в феврале,таки 10 месяцев и ничего не сделано ни Гончаренко ни Костусевым ..
Суд? От молодца! Зная,какая это долгая процедура - главное подать иск,а там - хоть трава не рости..пусть дальше одесситы платят..умно придумал Гончаренко,умно..как обычно - я пытался..мне не дали..и т.дю.
Орди,если бы тарифы были не обоснованы - неужели Костусев ,при своем опыте в АМКУ не знал.что делать.как поступать?
Они кричали - мэр должен снизить тарифы!Все.Точка.
А есть деньги для дотаций в бюджете - нет - их,типа не касается ..не их проблемы..Тарифы можно понизить только путем дотаций из бюджета.Сколько могли - датировали и тарифы не поднимали .
Социальные закладки