Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 299 из 3737 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 74725
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вот читаю я ваши посты, алия, и мне как-то скучно становится.
    Ведь вы на майдане голосили недавно -жизнь страны, города, свою хотели изменить.
    А теперь, не хотите из этого болота вылезти и других призываете в нем оставаться.
    Если кто-либо что-то новое предлагает - значит болтун.
    Критикует эдика - разговор переходит в русло "а вот ВАШ алеша с папой..."
    Вас заденут - то "хам" или в игнор.
    эдик правил этим городом уже три срока.
    Он уже типа Лужкова местного разлива.
    Давайте попробуем нового человека к власти допустить, тогда и будем по реальным делам его судить.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    То есть это все копеечные мелочи, любой Кучук во главе трех шабашников с ломом и какой-то мамой сделает в три раза лучше, в общем - обращать внимания на это не стоит.

Не знаю, я же не вхожа в мэринские кулуары. Если подавала и не прошла, значит вариант 1 и 2 отпадают, остается вариант 3.
    Кстати, таки вопрос: если Одесса подавала заявку, почему отказали? Хотя бы официальную формулировку.
    Насчет 4 городов не в курсе.
    Не спорю.участие в американской программе - дело хорошее.
    Однако был конкурс - заявок 112 - отобрали 32 города нуждающихся в первую очередь.
    Затем осталось 20.
    Программа осуществится в 4.
    Каких? Не знаю.
    Было письмо - благодарим за участие,на данный момент существуют города с более острыми проблемами,надеемся в будущем сотрудничать .. и другая вода иностранная.
    В чем вина конкретно мэра?

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Было письмо - благодарим за участие,на данный момент существуют города с более острыми проблемами,надеемся в будущем сотрудничать .. и другая вода иностранная.
    Вежливо, ничего не скажешь УЕФА вон тоже вежливо пишет. Патамушта международный этикет. О настоящих причинах отсева вряд ли кто-то открыто будет говорить. Город-то реально проблемнейший, и один из ключевых.
    В чем вина конкретно мэра?
    Да так, мимо проходил... начиная с 1994 года...
    За грантовый конкурс бороться надо, если это нужно городу! Из шкуры выскакивать, чтобы бюджетные деньги сэкономить и пользу получить! Хотя блин, зачем я вам это рассказываю, сами небось понимаете
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.12.2009 в 17:58.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    а действительно, в чем вина мэра конкретно в этой проблеме? Уверен, что в Украине Одесса не самый проблемный город по отоплению. И один из самый ресурсоемкий при решении этой проблемы. Хотя, если взять информацию aliaodessa, то интересно, что это за 4 города
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вот читаю я ваши посты, алия, и мне как-то скучно становится.
    Ведь вы на майдане голосили недавно -жизнь страны, города, свою хотели изменить.
    А теперь, не хотите из этого болота вылезти и других призываете в нем оставаться.
    Если кто-либо что-то новое предлагает - значит болтун.
    Критикует эдика - разговор переходит в русло "а вот ВАШ алеша с папой..."
    Вас заденут - то "хам" или в игнор.
    эдик правил этим городом уже три срока.
    Он уже типа Лужкова местного разлива.
    Давайте попробуем нового человека к власти допустить, тогда и будем по реальным делам его судить.

Вольдемар, а городские дела,хозяйствование это таки скукота..не спорю..
    Что значит "голосила" ? Выражения подбирайте,плииз..

Я вам уже обьясняла,почему не хочу ..не помните?
    Что нового предложил Гончаренко? Конкретно?

В игноре у меня - только Антон,не могу с такими общаться,не интересен.

Приведу пример - поближе Киев,Омельченко..
    Тоже хотели перемен,тоже нового,тоже много говорил и обещал..
    Избрали ..Черновецкого.Кого привел? Новую команду -Олесика Довгого,Ирэну Кильчицкую.
    Не в курсе ? Почитайте.Часто бываю в Киеве,жители в шоке

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    а действительно, в чем вина мэра конкретно в этой проблеме? Уверен, что в Украине Одесса не самый проблемный город по отоплению. И один из самый ресурсоемкий при решении этой проблемы. Хотя, если взять информацию aliaodessa, то интересно, что это за 4 города
    В открытом доступе информации о 4 городах победителях - нет.
    Конкурс был по всей Украине ,не только юг..Может Алчевск? Хотя там государство уже немеренно денег вбухало по нужде..

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме
    Вот читаю Я все посты и не очень понимаю, неужели все настолько слепы или не хотят думать? ГЭЙ хоть и сделал что-то для города, но его окружение,кроме как бандой не назовеш, поэтому я не хочу такой власти. Сдругой стороны - Алеша с папой, тоже оч интересные личности. Если судить по делам, то расклад не в их пользу. Оба состоят в ПР, в горсовете самая большая фракция. Они постоянно ругают городскую власть, хотя сами имеют к ней непосредственное отношение. Если они не согласны с линией партии в которой состоят, почему не выходят из ее рядов, Если им не нравятся действия членов партии, почему не поднимается вопрос о их исключении. Таких если можно три дня перечислять. А если они не могут решать вопросы на уровне городской парторганизации, то что они вообще могут?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот читаю Я все посты и не очень понимаю, неужели все настолько слепы или не хотят думать? ГЭЙ хоть и сделал что-то для города, но его окружение,кроме как бандой не назовеш, поэтому я не хочу такой власти. Сдругой стороны - Алеша с папой, тоже оч интересные личности. Если судить по делам, то расклад не в их пользу. Оба состоят в ПР, в горсовете самая большая фракция. Они постоянно ругают городскую власть, хотя сами имеют к ней непосредственное отношение. Если они не согласны с линией партии в которой состоят, почему не выходят из ее рядов, Если им не нравятся действия членов партии, почему не поднимается вопрос о их исключении. Таких если можно три дня перечислять. А если они не могут решать вопросы на уровне городской парторганизации, то что они вообще могут?
    На самом деле, это очень конкретные и правильные вопросы... В частности, именно они мешают мне оказаться в числе "миллионов" сторонников аж трех Алексеев Алексеевичей... (кстати, не многовато на один бедный город? )

9. Вверх #5969
    Часто бываю в Киеве,жители в шоке
    Дык аналогично, только в шоке они от нас. Что у нас еще стены мэрии не в яйцах и не в краске по самые часы.

Как пример - когда Космос в 2008 году только квакнуть попытался о том, чтобы повысить цены на коммуналку - толпы злобных жильцов на Крещатике насчитывали десятки тысяч, каждый день тусовались. Повысились цены вот только недавно. И то - они заметно ниже прошлогодних одесских.

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аля, пока я не буду говорить о своем варианте отопления, потому что он еще не работает и нет данных для расчета.
    Скажу свое мнение о крышных котельных. Поскольку здесь стоят современные котлы и тепловые потери сведены к минимуму, казалось бы тариф должен быть намного ниже. Но дело в том. что для обслуживания этих котельных создаются (кем?) посреднические организации, которые и устанавливают цены для жильцов, имеющие мало общего с себестоимостью тепла.

11. Вверх #5971
    Банный лист форума

Дык аналогично, только в шоке они от нас. Что у нас еще стены мэрии не в яйцах и не в краске по самые часы.

Как пример - когда Космос в 2008 году только квакнуть попытался о том, чтобы повысить цены на коммуналку - толпы злобных жильцов на Крещатике насчитывали десятки тысяч, каждый день тусовались. Повысились цены вот только недавно. И то - они заметно ниже прошлогодних одесских.
    Влада, давайте не ерничать, да кому мы нужны в том Киеве? У них своих проблем хватает. В шоке они. От чего же они в шоке? Могу спорить, что в шоке была вся Украина когда регионал стал мэром в Харькове. Точнее не когда стал а когда говорить в камеру начал. Вот это шок. А потом нервный смех с ролика )))) Поэтому не надо расписываться за киевлян. Мне нравиться защитник города Костусев, посещает Одессу в период выборов, а после того, как очередной раз садится в лужу, благополучно забывает за город еще на 4 года.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Igor28 и Гурвиц делал тоже самое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #5973

Влада,вы ж в курсе,что тарифы в Киеве - вопрос ПОЛИТИЧЕСКИЙ,а не экономический.
    Вот и играются В любом варианте - тарифы в Киеве будут подняты до обоснованных,сейчас они просто датируются из бюджета.

Моя сестра проживает в Киеве - много лет..Ей даже больше чем мне видны перемены в городе (Одессе)А мне,виднее Киев.Когда живешь долго - глаз замыливается,кажется - так и было всегда

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Они постоянно ругают городскую власть, хотя сами имеют к ней непосредственное отношение.
    О да, особенно к ней имеет отношение Алексей Алексеевич младший. Особенно это заметно по перманентным отключениям микрофона на исполкоме и регулярным перформансам в адрес сабжа от любимых зверюшек мэра )

Если они не согласны с линией партии в которой состоят, почему не выходят из ее рядов
    С линией партии может и согласны. Вот только с линией Климова-Гурвица в Одесском горсовете как-то не складывается. Слишком уж извилистая эта линия.

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Аля, пока я не буду говорить о своем варианте отопления, потому что он еще не работает и нет данных для расчета.
    Скажу свое мнение о крышных котельных. Поскольку здесь стоят современные котлы и тепловые потери сведены к минимуму, казалось бы тариф должен быть намного ниже. Но дело в том. что для обслуживания этих котельных создаются (кем?) посреднические организации, которые и устанавливают цены для жильцов, имеющие мало общего с себестоимостью тепла.
    Кем создаются? Членами ОСМД.
    А обслуживание котлов? А зарплата работникам? Все входит в тариф.

16. Вверх #5976
    Банный лист форума

С линией партии может и согласны. Вот только с линией Климова-Гурвица в Одесском горсовете как-то не складывается. Слишком уж извилистая эта линия.
    Вот это номер, да что ж за партия такая, что она в одном горсовете абсолютно антипартийную деятельность ведет и Гончаренко в ней состоит. Почему Костусев молчит, почему не выводит Климова на чистую воду в стенах ВР?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #5977
    User banned
    а в чем линия Партии Регионов? В хроническом просирании полученной власти? В муссировании русского языка в каждый предвыборный период? В "услышу каждого , но не пойму" ? В чем? И в чем они с ней согласны? Линия Климова практически совпадает с линией партии, при приходе к власти ПР во всех регионах появляются донецкие , которые начинают жрать в три горла, или нет? ))) Да и мне как-то далеки аборигены Донбасса. Менталитет разный, и в театр они ходят мелочь по карманам тырить. )))

18. Вверх #5978
    О да, особенно к ней имеет отношение Алексей Алексеевич младший. Особенно это заметно по перманентным отключениям микрофона на исполкоме и регулярным перформансам в адрес сабжа от любимых зверюшек мэра )

Помниться,Леша -младший пытался взбрыкнуть и выйти из ПР,создав фракцию Регионы Януковича
    Был с позором исключен..из ПР
    А папе Костусеву пришлось даже ,будучи главой Антимонопольного комитета по-бырому затеять проверку Имекс банка Климова .потом ,конечно как обычно договорились...Лешу ,конечно взяли обратно..в ПР ..стремно оставаться внепартийным,страшно и опасно..
    В связи с этим - у меня вопрос...
    Как Гончаренко будет договариваться с Климовым и еще 12 олигархами Одессы? Будет перевоспитывать? Уговаривать быть хорошими? Подарит по велосипеду?
    " Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было..(с)

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а в чем линия Партии Регионов? В хроническом просирании полученной власти? В муссировании русского языка в каждый предвыборный период? В "услышу каждого , но не пойму" ? В чем? И в чем они с ней согласны? Линия Климова практически совпадает с линией партии, при приходе к власти ПР во всех регионах появляются донецкие , которые начинают жрать в три горла, или нет? ))) Да и мне как-то далеки аборигены Донбасса. Менталитет разный, и в театр они ходят мелочь по карманам тырить. )))
    Кстати,Гончаренко помнится был в комиссии по русскому языку..Чем дело кончилось? Кто в курсе?

20. Вверх #5980
    Влада,вы ж в курсе,что тарифы в Киеве - вопрос ПОЛИТИЧЕСКИЙ,а не экономический.
    К сожалению - да. Во всяком случае в Одессе министерство почему-то в суд не подавало, требуя их обосновать. Разве вот депутат один как-то попытался, так дело в суде на год завязло. Фамилию, кстати, этого оптимиста не подскажете?
    В любом варианте - тарифы в Киеве будут подняты до обоснованных
    Вот только с обоснованием будет та же история, что и у нас.
    Моя сестра проживает в Киеве - много лет..Ей даже больше чем мне видны перемены в городе (Одессе
    Перемены на Приморском бульваре?
    А вы ее на Черемушки после хорошего дождя, и желательно пешком по межкварталкам, и на каблучках. Или на Шкодогорку за адреналином. Впечатлений хватит на год - STALKER отдыхает.

Закрытая тема
Страница 299 из 3737 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права