|
Ребята, за интернет ничего не слышно? Уже скоро третий дом сдадут, а дорожку из провайдеров никто не протоптал...
Скажите пож-та, сегодня прочитала объявление на парадной.позвонила.оказалось что квартира находится в ЖМ "Радужный".
звонили в Альянс.
сколько там домов и все ли сданы?читаю тут уже люди ремонт делают.а мне сказали сдача в 2квартал 2010года.
заранее спасибо
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
Всем привет. Есть свежие фотки со стройки 6-го дома. Напишите кто нибудь подробно как их разместить на форум, потому что великий я специалист в этой области.
Последний раз редактировалось Karnak; 07.12.2009 в 10:27.
а есть ли тут ждущие достройки либо 7-ки, либо №6.
срок сдачи 2 квартал 201 года?
не рискованно покупать?
гы. конечно естьне один десяток.
в том числе и твой покорный слуга.ты живешь в стране, победившей разум. я ответил на твоя вопрос?не рискованно покупать?
одно могу сказать: семерки и шестерка строятся в настоящий момент быстрыми темпами и, очевидно, все-таки достроятся. насчет срока не уверен, могут быть опоздания. по идее я уже 5 месяцев как должен был жить в своей квартире.
Давно не появлялся на форуме и на стройке, но вот в субботу добежал до своего любимого МНП. Несколько слов: верхние этажи заливают стяжку, устанавливают подоконники и отливы окон, штукатурят стены, работа полным ходом...... И фото.......
Как и обещала фото вентканала, в кухни его уже закрыли гипсокартоном, сделали короб. А это в туалете еще не закрыт, идет работа.
Социальные закладки