|
Все привет еще раз...
Прибыл из гостей, праздновали новоселье в 3-ной на Пионерской (Новострой) от Черноморгидростроя...
И так пару слов о полях МОИХ сражений:
ДЛя ТЕХ КОГО ВОЛНОВАЛ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕНОПЛАСТ ПО ПЕРИМЕТРУ какого-то этажа
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Теперь переходим к вопросу о озеленении:
Прошу прощения, НО СЕГОДНЯ БУДЕТ КРАЙНЕ БЫСТРЫЙ ФОТООТЧЕТ....
Харит писать....
Кому надо тел.. скину в личку и пущу быстро позырить![]()
А теперь импровизация на тему: КАК ИДУТ ДЕЛА В РЕМОНТЕ. МЕСТО ПОД ШКАФ, ПРОВОДКА.
НА все вопросы отвечу по ходе дела.
Продолжаем
И опять о том же
Проводка выполнена так: от каждой розетки идет отдельно кабель, кроме двух мест: это доза на балконе и в корридоре. Все остальное тянутся отдельные кабеля. ДЛя посудомойки выведен один кабель который будет "залазить в розетку" в виде клемм, такой же кабель на духовку и варочную поверхность, т.к. варочная жрет до 7 Квт, такая же и духовка.
Примочек много придумано.
Особенно многие удивятся почему 5 розеток за теликом.
Последний раз редактировалось madprepod; 06.12.2009 в 01:34.
Продолжение
Козырек не плохо сделали, хотя будет затемнять кухню. Я тоже такой хотел, но померял, подумал и решил, что ДА БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА.
И вторая картинка: КТО ТО ТАКИ решил зарешотится на 16 этаже. Смотрится прикольно. (как будто кто-то на канатах будет лезть воровать строй материал). Ну дело не мое. Так для справки выкладываю.
А это так, на что хватило пленки.
И последнее:
Я понимаю, что завтра или же сегодня,
НЕкоТОРЫЕ СТУКНУТ АДМИНАМ, ЧТО ВОТ МОЛ madprepod ТУТ ОФФТОП о ремонте ведет. И БУДУ Я ОПЯТЬ В БАНе мыться недельки две или три
ДА И ФЛАГ ВАМ ДОРОГИЕ В РУКИ!!!!! НО ЛЮДИ ХОТЬ УВИДЯТ. КОму не достанется милости прошу ВО ПЕрВЫХ в личку, а во вторых в живую!!!!
Всем удачи во всем.
С понедельника (со следующего) приступают гипсокартонщики. Потолок будет 3 уровня с точечным освещением + люстры.
На следующей неделе У НАС ПО ПЛАНУ обзор теплого пола на балконе, термодатчика, Лампочек для точечного освещения НУ И КОНЕЧНО САМОЕ вкусное ---- ЭТО ПОТОЛОК....
АААААА, забыл... фото своей ванной, кранов Grohe обязательно приложу.
Всем удачной недели.
НЕ ГРУСТИТЕ, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА![]()
Забыл сказать, вчера заказал себе кондиционер Mitsubusu Inverter зима лето, установка 80 баксов, + трубки (2 шт), цена за погонный метр общая 2-ух трубок 120 грн. Кондей вышел 450 у.е.
Социальные закладки