Если кризис затянется и к власти придёт Регионы то это может стать лучшим временем для фидерализации Украины
| ||
Если кризис затянется и к власти придёт Регионы то это может стать лучшим временем для фидерализации Украины
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14099214.html
Олесь Бузина | Писатель, спец. кор "Сегодня"
Федерализм и антифедерасты
І тут Бузина... )))) Крім того що він "историк" виявляється він ще "аналітєг"
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.12.2009 в 18:30.
эк вас от одного его имени кочевряжить начинает.прям ядом исходите.
и что характерно - одни оскорбления, ни одного аргумента против.
выходит - толковый мужик, все правильно пишет.
bobbob уже боимся чужого мнения? А зря. Альтернативную точку зрения тоже нужно знать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я серьезно не понимаю, что наши "патриоты" имеют против федерации? Ведь будет тогда их собственная, любимая, титульная часть. У них там будут в каждом парке памятники Шухевичу и голодомору. Им будет дышаться свободнее и на форумах на них не будет давить столько несогласных.
Вы что, боитесь что не прокормите себя? Ну мы если что поможем.
Я думаю что стране будет намного проще. Не будет так активно стоять проблема между титульными и нетитульными. Между русским языком и украинским. Каждый сможет обустроить свой "монастырь" по своим канонам и законам. Чего вы боитеся?
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Liubertas был такой просветитель у Наливайченко (СБУ) так тот тоже "историк". 5 лет "преподавал" народу.
где ты меня с Бузиной сравнивал? я, кстати, не лысый, с чего ты взял - не пойму.это твое личное субъективное мнение. как я уже писал выше - кроме подобных эпитетов и других оскорблений по сути ничего.Ні слідучі претензії:
1. Він як правильно висловився bobbob - дегенерат
мое мнение - это от бессилия.
когда нет аргументов, в ход идут приемы "да он дегенерат, да он лысый, да у него бородавка на носу".я без понятия, есть ли у него научная ступень.2. у нього немає наукового ступеня в історії (хоча я просто запитав, виявляється як я і підозрював немає)
у тебя ее тоже нет, но это ведь не мешает тебе высказывать свое мнение по различным историческим вопросам.
вики:
что здесь говорит о его якобы ненависти к Украине?Общественные взгляды
Олесь Бузина придерживается взгляда про триединство русского народа (малорусов, белорусов и великорусов), и поэтому называет себя и украинцем и русским[1]. Он поддерживает федерализацию Украины[1], её независимость[1] и двуязычие украинской культуры[1], широкое развитие украинского и русского языков[1]. По его мнению «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской»[2]. Олесь Бузина никогда не поддерживал «оранжевую революцию»[3]. По мнению Олеся Бузины президент Украины Виктор Ющенко покровительствует украинскому неонацизму и сам является неонацистом[8].
Че Бурашка я так понял он против поляков. Я с ним во многом согласен.
Социальные закладки