Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 131 из 4515 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 90292
  1. Вверх #2601
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Говоря об отношениях с Россией, Тягнибок рассказал: «Я бываю в Москве, меня узнают, говорят мне, что я классный парень, который отстаивает интересы украинцев. А те, кто формирует из меня и других «свободовцев» образ врага, те играют нам на руку. Когда мы приходим к людям, которые представляют нас чертями с рогами, копытами и со свиным рылом, и начинаем излагать свою позицию, то начинается игра на контрасте. Когда от нас ждут страшных, нечеловеческих вещей, но в ответ слышат нормальных современных, европейских политиков, которые хотят защищать национальные интересы, то человек моментально меняет свое мнение о нас в нашу пользу».
    А на вопрос, что он как президент Украины скажет президенту России Дмитрию Медведеву после инаугурации, Тягнибок ответил: «Превед, Медвед»."

Такой вот Вольф Мессинг напополам с быдловатым хамом.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А мне смешно, така гарана держава у нас сейчас, что откройте нам границы в Европу, один Тягнибок в Украине и останется, бо тут вин Херой. А там- неуравновешенный нацист, там такие не нужны, со своими поборолись после 45г. и сечас стыдятся своих супер националистических подвигов и куда делась арийская нация?!
    Еще пусть Тягнибок землю украинскую потребует обратно, которую вывозили эшалонами в Германию -наш чернозем!
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 10:24.

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ох Женька, что за вечные глупости льются с тебя? Опять явное проявление шовинизма. Так если я "полукровка",родившись в Одессе у меня всё равно права должны быть ограничены?
    Если будет графа национальность, люди сами решат, кто они.
    Потом будет квотное представительство в органах власти.
    Ведь тут большинство украинофобов кричат, что они русские и русских 70% (превед Алка) в Украине. Если єто так, то значит русских в парламенте должно будет быть 70% ?

Согласитесь, что если бы в Израильском Кнесете большенством были - арабы , то Израиля давно не стало ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это всего лишь общие черты, всегда присущие крайним партиям. Проблема в том, что остальные партии еще не стали, а возможно и не успеют стать идеологическими,выработать свою идеологию на десятилетия вперед,которой они будут придерживаться независимо от смены лидеров.
    Ага, то есть свобода с радостью бы сравнивала себя с какими-нибудь другими "крайними партиями", но в связи с отсутствием таковых (не стали, не успели, не выработали) приходится свободе равняться на коммунистов. Я это так поняла.
    Остается неясным момент: свобода какая-то такая партия странная, жить не может без сравнения себя с другими партиями, у нее что комплекс неполноценности?

5. Вверх #2605
    Частый гость
    Почитала и очень удивилась рейтингом этой темы. Неужели так серьезно ,что это представляет угрозу для Украины.? Чисто театр( ИЛМ)
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ведь тут большинство украинофобов кричат, что они русские и русских 70% (превед Алка) в Украине. Если єто так, то значит русских в парламенте должно будет быть 70% ?

Согласитесь, что если бы в Израильском Кнесете большенством были - арабы , то Израиля давно не стало ?
    Да нам до Израиля как пешком до Новой Зеландии. Экономику сначала поднять нужно, а потом уже такие супер-важные вопросы решать кто и на каком месте должен сидеть в парламенте!
    У нас есть уже чистокровный титульный президент, много он сделал для Украины? Половину родычей посадил возле державного корыта из Хоруживки! А толк?

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А ведь и правда, все нормальные люди произошли от Адама с Евой, а тягнибоки от гориллы.

Это свидомые пытаются доказать, что фашизм и интернационализм по сути одинаковы. Ну нужен им враг, желательно мертвый, что б пинать сподручней было.
    Сведомые хотят сказать, что если-бы Пётр 1-ый не разбил шведов под Полтавой, они-бы в составе Шведского Королевства ездили-бы сейчас на Volvo, а так приходится ездить на Запорожцах.
    Не надо было вырубать леса в Карпатах, сидели-бы дальше на деревьях, а так послазили и начали "тягнибокаться" от скуки.

8. Вверх #2608
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Після улесливих слів Тернопільського Сірого про те, як Тягнибок бореться за Крим, лідер ВО «Свобода» нарешті відкрив очі громадськості, що не всі москалі та жиди погані, бо деяких він все таки збирається залишити в Україні.

На питання відомого шоумена Сергія Притули, «якщо вигнати всіх жидів та москалів, з ким буде він битися на мітингах, хто буде керувати банками та кого будуть обирати королевами красоти», Олег Тягнибок, з під келиху «Махіто» гордо відповів – «деяких залишимо».

Толерантность по-тягнибоковски.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Олег Тягнибок, з під келиху «Махіто» гордо відповів – «деяких залишимо».
    И на том спасибо!

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для капитан

А как квотирование будет выглядеть в смысле происходить? Кто будет определять какие должности в Кабмине кому будут выделяться , ну и на местах тоже. А в Верховной Раде как будет идти квотирование по количеству мест среди титульных и не титульных?

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Після улесливих слів Тернопільського Сірого про те, як Тягнибок бореться за Крим, лідер ВО «Свобода» нарешті відкрив очі громадськості, що не всі москалі та жиди погані, бо деяких він все таки збирається залишити в Україні.

На питання відомого шоумена Сергія Притули, «якщо вигнати всіх жидів та москалів, з ким буде він битися на мітингах, хто буде керувати банками та кого будуть обирати королевами красоти», Олег Тягнибок, з під келиху «Махіто» гордо відповів – «деяких залишимо».

Толерантность по-тягнибоковски.
    Смотришь Камеди Клаб ? Молодец. Я не любитель.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #2612
    Человек-свобода
    Он же за то, что бы в Украине жили только украинцы, все кто не украинец - едет домой.

13. Вверх #2613
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Смотришь Камеди Клаб ? Молодец. Я не любитель.
    А зря, в каждой шутке лишь доля шутки.

Разве украинское общество забыло предыдущее выступление Тягнибока в Ивано-Франковской области, на котором, кстати, присутствовал родной брат тогда еще кандидата в президенты Виктора Ющенко? Разве забыли как связанный с этим скандал, так и очень замедленную реакцию лидера блока «Наша Украина» того же Виктора Ющенко? Правильно - Тягнибок был исключен и привлечен к суду. Только суд состоялся уже после революции, и фашист не просто был оправдан, он заявил об ответном иске за причинение морального вреда.

Наивные надежды несчастных голодных людей из западных регионов на то, что «нова влада» привнесет какие-то перемены в повседневную жизнь – не более чем иллюзии, иллюзорны и представления среднестатистических жителей украиномовной части страны об украинском национализме, считающих, что если они этнические украинцы и говорят на «дежавний мови», то им ничего не угрожает. Вспомните бандеровцев. Эти возведенные в ранг национальных героев садисты и убийцы со зверством, удивлявшим даже гестаповцев, расправлялись со своими соседями по селу только за то, что те не хотели присоединяться к их движению, к их фашистским выходкам.

14. Вверх #2614
    Интересно а мне куда Тягнибок прикажет ехать- родилась в Европе, родители мама-украинка , отец- наполовину украинец, наполовину татарин, были в роду еще и греки. Фамилия не украинская! И кто я по национальности?! Украино-татаро-гречанка

15. Вверх #2615
    Частый гость
    DR. FRema.Очень удивилась,Вашему суждению,хотелось бы фактов ,кто Вас так обидел,(В реале) Иначе помочь Вам не смогу.
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 06.12.2009 в 10:49.

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Очень удивилась,Вашему суждению,хотелось бы фактов ,кто Вас так обидел,(В реале) Иначе помочь Вам не смогу.
    Кому адресовано это странное высказывание?

17. Вверх #2617
    User banned
    "Говоря об отношениях с Россией, Тягнибок рассказал: «Я бываю в Москве, меня узнают, говорят мне, что я классный парень, который отстаивает интересы украинцев. А те, кто формирует из меня и других «свободовцев» образ врага, те играют нам на руку. Когда мы приходим к людям, которые представляют нас чертями с рогами, копытами и со свиным рылом, и начинаем излагать свою позицию, то начинается игра на контрасте. Когда от нас ждут страшных, нечеловеческих вещей, но в ответ слышат нормальных современных, европейских политиков, которые хотят защищать национальные интересы, то человек моментально меняет свое мнение о нас в нашу пользу».
    А на вопрос, что он как президент Украины скажет президенту России Дмитрию Медведеву после инаугурации, Тягнибок ответил: «Превед, Медвед»."

Такой вот Вольф Мессинг напополам с быдловатым хамом.
    Еще один претиндент к связке Саакашвили,наш +он.Европейский политик + современный+защитник+С рогами,копытами и со свиным рылом+контраст.Проблема,однако с новым Мессингом.

18. Вверх #2618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кому адресовано это странное высказывание?
    Не Вам!

19. Вверх #2619
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Интересно а мне куда Тягнибок прикажет ехать- родилась в Европе, родители мама-украинка , отец- наполовину украинец, наполовину татарин, были в роду еще и греки. Фамилия не украинская! И кто я по национальности?! Украино-татаро-гречанка
    В гетто получается.

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В гетто получается.
    Всё я оказывается не чистопородистая украинка, я этого не переживу! Мне не достанется теперь 2 гектара земли , места в Парламенте и все, жизнь закончилась, пора просить у Свободы предоставить мне опять квартиру в Европе!

Ответить в теме
Страница 131 из 4515 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя