Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 297 из 3737 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 74725
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одри..а читать внимательно умеем?
    Во исполнение решения горисполкома от 29.09.05 за номером..земельной делянки в натуре(отвод земли -т.е.)- далее по тексту..
    А как вы объясните то, что на сайте горсовета этого решения нет?

http://www.odessa.ua/ru/acts/council/?year=2005

Решения 46хх-IV вообще отсутствуют!

А остальные решения в этот день (29.09.2005г.) подписывал "Городской голова Э. И. Гурвиц".

То-то ты не комментируешь..надеешься - никто не разберется?
    Надеетесь, что никто не разберётся?

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Вы получаете помощь от государства?
    И не кричите,плииз ..пломбы выпадут ..
    Вот так и в муниципальных службах посетителей встречают.
    Корпоративный стиль, однако.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Вот так и в муниципальных службах посетителей встречают.
    Корпоративный стиль, однако.
    Влада,я ж не чиновник - тем более,мы с Алексий все в личке выяснили.Проблемы - в несовершенстве законодательства ,противоречивых законах,не очень хороших адвокатах и несовершенстве исполнения решения суда.Алексий - просто устала бороться с системой судопроизводства ,вот и понервничала..
    Я как Сердючка .."не могу когда долго просят.."(с)
    Так что - разобрались ,без свидетелей ..

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    я ж не чиновник
    А, ну раз не чиновник, тогда можно хамить.
    В конторах всяких тоже не чиновники сидят - так, клерки мелкие. И тоже хамят.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #5925
    User banned
    По этому вопросу знаю,что землю под заправку отдали Крамаренко Олегу Николаевич, генеральному директору фирмы «Антос».в собственность еще при Боделане,когда собственно и разработали план застройки,что он выступил меценатом постройки памятникам Маринеско и подводникам.
    Знаю,что были протесты прокуратуры и т.д.
    Знаю,что заправку таки построили,привели в порядок памятники ,построили опорную стену для склона Херсонского сквера.

А еще знаю,что голосовали все депутаты..Все 120 штук.
    Про взятку - не в курсе ..Вы видели как и сколько давали?
    Мне тоже кажется,что заправок достаточно..однако был ли механизм не разрешения собственнику земли не строить? Не знаю..
    Алиа, мне кажется, что считать депутатов на штуки как-то неприлично. это все-таки народные депутаты. И если можно - источник, плиз.

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Алиа, мне кажется, что считать депутатов на штуки как-то неприлично. это все-таки народные депутаты. И если можно - источник, плиз.
    Не..как раз депутатов народных ,заседающих в горсовнте я называла бы именно по штукам..
    Их туда именно так заводили ..по закрытым спискам..от партий..ПР-36 штук,БЮТ - 11 (цифры не точные,но смысл списков именно такой)
    Ссылки искать не буду,лень..
    Все это уже обуждалось год назад ..
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3737738

7. Вверх #5927
    User banned
    Аля, вы так и не уточнили. Все 100% депутатов голосовали за это решение? И Гончаренко тоже?
    Вырубленных деревьев жаль. На улицах высаживают молодые деревья взамен старых - так больше половины из них не приживается. Чуть больше 300тыс. гривен за несколько десятков прекрасных деревьев - смешно. Эти деньги заправка выручит за пару дней.

8. Вверх #5928
    Аля, вы так и не уточнили. Все 100% депутатов голосовали за это решение? И Гончаренко тоже?
    Вырубленных деревьев жаль. На улицах высаживают молодые деревья взамен старых - так больше половины из них не приживается. Чуть больше 300тыс. гривен за несколько десятков прекрасных деревьев - смешно. Эти деньги заправка выручит за пару дней.
    Не знаю,кто как голосовал ,в открытом доступе данных по голосованию не нашла.Так что,кто и за что голосовал - сказать не могу.
    З00тыс за 45 деревьев =6.666 за дерево.Курс был 5 за доллар.Вполне адекватня цена.Хотя цены с потолка не берутся,есть определенные методы расчета.+400 тыс перечислены Инспекции по благоустройству.

9. Вверх #5929
    А теперь сравним программу Гончаренко с примерной стоимостью котельной...и фантастическими рассказами,как было бы хорошо,если бы..
    и программу по энергосбережению принятую еще в 2006 году..с обоснованиями,источниками финансирования и т.д.
    //revisor.od.ua/law/Ob_utvergdenii_gorodskoj_celevoj_program_4/
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.12.2009 в 10:05.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме
    Гончаренко тогда еще не был депутатом

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме
    А теперь сравним программу Гончаренко с примерной стоимостью котельной...и фантастическими рассказами,как было бы хорошо,если бы..
    и программу по энергосбережению принятую еще в 2006 году..с обоснованиями,источниками финансирования и т.д.
    //revisor.od.ua/law/Ob_utvergdenii_gorodskoj_celevoj_program_4/
    И что? И где результат? Почему в Одессе самая дорогая в Украине гигакалория тепла? Если бы эта программа была бы реализована хотя бы на половину, то тарифы на тепло были бы значительно ниже.

Вы знаете, я уже давно заметила тенденцию у Гурвица - принимать различные программы и ничего не выполнять. Что предвыборную программу, что программу по подготовке к евро-2012, вот, спасибо вам, ещё одна полностью невыполненная Гурвицем программа... Ну просто замечательный мэр...

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А я еще помню муниципальные займы Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #5933
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А я еще помню муниципальные займы Гурвица.
    Кто их не помнит и не только их.

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И что? И где результат? Почему в Одессе самая дорогая в Украине гигакалория тепла? Если бы эта программа была бы реализована хотя бы на половину, то тарифы на тепло были бы значительно ниже.

Вы знаете, я уже давно заметила тенденцию у Гурвица - принимать различные программы и ничего не выполнять. Что предвыборную программу, что программу по подготовке к евро-2012, вот, спасибо вам, ещё одна полностью невыполненная Гурвицем программа... Ну просто замечательный мэр...
    Это вам Горчаренко сказал,что самая дорогая?

Одесса: 1,67 + 2,62 = 4,43 грн./м2
    Ильичевск 0,87 + 2,62 = 3,49 грн./м2
    Винница 1,48 + 3,57 = 5,05 грн./м2
    Житомир 1,06 + 3,72 = 4,78 грн./м2
    Бровары 1,00 + 5,37 = 6,37 грн./м2
    Хмельницкий 0,70 + 3,12 = 3,81 грн./м2

Белгород-Днестровский 1,38 + 1,85 = 3,23 грн./м2

h//tornado-press.org.ua/index.php/all-news/politic/106-2009-08-06-07-06-09

Это ж он с папой на митинге клятвенно заверял в марте 2009 - я добьюсь снижения тарифа..я ,как экономист навскидку вижу,как уменьшить тарифы в ДВА! а если посидеть,покопаться то и в больше раз..!!
    От мне эти экономисты нравятся..
    Депутат горсовета+депутат ВР и шо? Где понижение тарифов на тепло,если они такие уж неправильные,ась,Орди?

Та ты шо,Орди ..серьезно,прям не выполняются? Ты спец по проверке программы?Судя по всему - ты руководствуешься девизом
    " Не знаю - значит не было.."(с)
    А ЕБРР ,например другого мнения придерживается,они проверяли..дали оценку..Думаешь,твоя оценка деятельности - более серьезна и профессиональна ? Не смеши..

Представители ЕБРР ознакомились и положительно оценили результаты выполнения программы энергосбережения в городе Одессе. Так же речь шла о муниципальной программе комплекса реализации мероприятий по энергосбережению в школах, детских садиках, больницах, бюджетных учреждениях. Город заинтересован в привлечении долгосрочных дешевых финансовых ресурсов, это позволит реализовать программу в полном объеме при отсутствии собственных бюджетных средств. Положительный опыт предоставления услуг финансирования аналогичных программ, ЕБРР внедряет уже более 10 лет и является экспертом в этой сфере.

В недавнем времени, по приглашению депутата Одесского городского совета А.И. Любова, в нашем городе прибывали представители ЕБРР. После осмотра кагерационных установок, изоляции трубопроводов и термоизоляции жилых зданий делегацией было сделано заключение, что программа «Энергосбережения г. Одессы 2007-2010 гг.» выполняется успешно и Одесса готова к получению кредита на внедрение энергосберегающих мероприятий. Представителями ЕБРР было отмечено, что только в Одессе они видят серьезные шаги по выполнению программы энергосбережения.

//www.pregions.odessa.ua/?name=showmore&style=message1&id=1013

15. Вверх #5935
    Живёт на форуме
    Это вам Горчаренко сказал,что самая дорогая?

А ЕБРР ,например другого мнения придерживается,они проверяли..дали оценку..Думаешь,твоя оценка деятельности - более серьезна и профессиональна ? Не смеши..

В недавнем времени, по приглашению депутата Одесского городского совета А.И. Любова, в нашем городе прибывали представители ЕБРР.

//www.pregions.odessa.ua/?name=showmore&style=message1&id=1013
    Ты не понимаешь разницу между гигакалорией и квадратным метром. Прощаю.
    Для меня показателем невыполнения этой программы являются тарифы.

А можно ссылку на сайт ЕБРР или какой-то ресурс не зависящий от депутата Любова, который пытался под шумок это программы впарить городу услуги своей фирмы?

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме
    Та ты шо,Орди ..серьезно,прям не выполняются? Ты спец по проверке программы?
    ─ створення та використання більш економічних енергоспоживаючих побутових систем та приладів, модернізацію існуючого обладнання, зміну режимів його роботи;
    ─ автоматизацію регулювання i управління режимами роботи побутових енергоспоживаючих систем та приладів;
    ─ оснащення енергоприймачiв регулюючими та вимірювальними пристроями;
    ─ розвиток децентралізованого теплопостачання, при якому виключаються витрати теплоенергiї при транспортуванні до споживачів;
    ─ стандартизацію будинків та споруд;
    ─ використання ефективних матеріалів та виробів для підвищення термічного опору огороджувальних конструкцій; впровадження лічильників води та теплової енергії, утеплення дверей, вікон, сходових клітин тощо;
    ─ здійснення фінансової допомоги населенню в придбанні енергозберігаючих матеріалів, устаткування, та установці їх у індивідуальних квартирах;
    ─ проведення організаційних заходів, що спрямовані на стимулювання діяльності побутових підприємств із скорочення марних витрат палива та енергії;
    ─ створення єдиної інформаційної мережі з контролю за якістю наданих комунальних послуг;
    ─ впровадження оплати вартості енергоносіїв, яка відповідає реальним витратам і т. і.

Встановлення приладів обліку тепла у споживачів теплової енергії Економія енергоресурсів складе
    від 5 до 20 процентів 2007-2010 роки
    11. Встановлення модульних котелень Економія енергоресурсів складе
    від 10 до 20 процентів 2007-2010 роки
    12. Встановлення індивідуальних теплових пунктів житлових будинків Економія енергоресурсів складе
    від 10 до 30 процентів
    если бы на моём доме был теплопункт, мне бы не пришлось этой ночью спать с открытой форточкой и оплачивать отопление атмосферы!

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь разницу между гигакалорией и квадратным метром. Прощаю.
    Для меня показателем невыполнения этой программы являются тарифы.

А можно ссылку на сайт ЕБРР или какой-то ресурс не зависящий от депутата Любова, который пытался под шумок это программы впарить городу услуги своей фирмы?

Орди,народу все равно - стоимость одной гигакаллории,чесслово..
    Меня интересует сколько ЛИЧНО Я буду платить за тепло ,учитывая квадратуру квартиры.

Ты не умеешь искать сайты интересующие тебя? Не ленись..под лежачий камень вода не течет..

От мне нравится..Любов предложил программу энергосбережения,разработал,все посчитал и показал ,она уже работает (микрорайон Школьный,например)
    Ты сомневаешься ..
    А твой любимчик Гончаренко просто от фонаря написал - надо то,то,то, миникотельная примерно миллион гривен ..и все ? Он молодец,только потому,что хоть что-то написал,типа сочинения на вольную тему?

Кстати,учитывая твою "близость к телу" ..так что там с понижением тарифов,обещаннх семьей Костусева-Гончаренко? Обманули? Классно пропиарились? Шо там?

18. Вверх #5938
    Орди 2008 год ..

В Одессе завершена первая фаза выполнения городской программы энергосбережения, утвержденной на 2007 - 2010 годы. Об этом сообщает муниципальное управление информации. В частности, закончилась реализация стартовавшего в июле 2007 года пилотного проекта санации домов.

По данным, предоставленным райадминистрациями, были выбраны тринадцать многоэтажных домов в разных районах города. При определении строений, участников проекта, учитывались два условия: дома должны быть фасадными (т.к. подобный проект воплощается впервые, и, разумеется, здания должны быть на виду) и принадлежать обществу совладельцев многоквартирных домов (или должно планироваться их вступление в ОСМД). На проект из бюджета города в целом было выделено около 10 миллионов гривен.

По проекту в домах проводились следующие работы:

- наружное утепление стен (с использованием современных эффективных технологий);

- восстановление парадных (замена окон, установка дополнительных дверей, капитальный ремонт);

- ремонт крыш (снятие старого покрытия и укладка нового - современного двухслойного);

- обустройство подвальных помещений - теплоизоляция и частичная замена труб, установка тепломеров, реконструкция элеваторных узлов.

Одним из участников реализации этого пилотного проекта стала одесская специализированная энергосервисная компания «Антал-Индустрия». Так же была проведена изоляция наружных теплопроводов, общей протяженностью, порядка 7 км. В работе использовались: базальтовые цилиндры, кожуха оцинкованные, защитная конструкция замок. При расчете для условий: температура наружная -5о С; к-нт теплопроводности старой изоляции 0,1 Вт/м*К, толщина изоляции 40 мм, температура теплоносителя 80о С экономия газа составляет: за час - 200 м3/ч; за отопительный сезон - 793610 м3/ч; экономия за сезон - 634 тыс. 888 грн.

« Выполненные программы, уже на сегодняшний день, сделали жизнь многих одесситов более комфортной и что самое важное, они уже позволяют экономить средства на оплату жилищно - коммунальных услуг», - отмечают в мэрии.

Справка: Целью программы «Энергосбережение», является переведение экономики города на энергосберегающий путь развития с обеспечением энергетических нужд населения и организаций, а если проще, то это проведение комплекса мероприятий, которые сохраняют энергоресурсы. Финансирование программы осуществляется из бюджета города. Заказчиками выступают управление жилищно - коммунального хозяйства и топливно - энергетического комплекса, райадминистрации, КП «Теплоснабжения г. Одессы», Международная энергосервисная компания «Анатал - Индустрия» и другие профильные предприятия стали исполнителями программы энергосбережения. Ожидаемый конечный результат по экономии электроэнергии около - 368 млн. Квт. час; тепловой энергии - 140 тыс.Гкал.; природного газа - 44 млн. м. куб. Проведенные мероприятия были положительно оценены специалистами и жителями города.
    /doneco.org.ua/shownews.php?id=847

Заметь,в разных районах города..не только на Молдаванке..
    Шо тебе опять - не так? Гончаренко тоже предлагает только там, где ВОЗМОЖНО..так что,повальных изменений и не жди ..

19. Вверх #5939
    Может,ты считаешь,что просто построить миникотельные ,подключить их к дому и усе..начинается экономия?
    Сомневаюсь,что на Молдаванке,да и в любом другом районе города только это поможет..Нужен комплекный подход - и металлопластиковые энергосберегающие окна и утепление фасада и счетчики и теплоизоляция и тепломеры,желательно еще регуляторы на каждую батарею в квартире - тебе жарко? Прикрути и плати меньше..целые научные труды исписаны по этому поводу ,есть опыт других городов и стран..
    А тут Гончаренко написал (причем,загляни в рефераты Политеха или Строительного института Одессы) там намного более грамотные и обоснованные рефераты есть,не говоря уж о курсовых и дипломах защищенных..
    Так что,мини-котельные конечно,хорошо..однако без дополнительных мер - теперь они будут греть улицу..и все .. те же яйца ..только в профиль..

Орди,так что там с обещаниями Гончаренко-Костусева? От они любят обещать и красиво говорить..

"Грабительские тарифы.."," "я добьюсь..я понижу..""можно уменьшить в два,а то и больше раз.."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.12.2009 в 11:48.

20. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ильичевск 0,87 + 2,62 = 3,49 грн./м2
    Винница 1,48 + 3,57 = 5,05 грн./м2
    Житомир 1,06 + 3,72 = 4,78 грн./м2
    Бровары 1,00 + 5,37 = 6,37 грн./м2
    Хмельницкий 0,70 + 3,12 = 3,81 грн./м2

Белгород-Днестровский 1,38 + 1,85 = 3,23 грн./м2

Уважаемые форумчане. Мы живем в солнечной Одессе, а не в Сибири, и я считаю нонсенсом платить такие деньги за отопление квадратного метра. Все эти разговоры о энергосбережении - для отвода глаз. Вы спросите тех. кто перешел на автономное отопление, сколько у них получается за кв. метр. Думаю, не больше 2гр. Но почему-то в городе все делается для того. чтобы сохранить этого монстра ТГО с его теплотрассами, греющими небо.

Закрытая тема
Страница 297 из 3737 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права