Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 296 из 3737 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 74725
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь всем здесь доказывать,что у меня трое детей. Если Вы считаете,что все проблемы решаемы,то может поможете? Я уже выше написала,что волокита с моей проблемой очень долгая. Мне что сейчас доставать кипу документов и отписок и переписывать их сюда?
    Я посила формулировку - именно для того,чтоб попробовать вам помочь.
    Есть такая Елена Николаенко - многодетная мать председатель «Одесского городского Совета многодетных семей».

ПРОВЕДЕНА ПАСПОРТИЗАЦИЯ многодетных семей в Одессе (имеющих три ребенка и более), проще говоря, заведено «личное дело» на каждую. По состоянию на 10 октября этого года в городе проживают почти три тысячи таких семей, воспитываются в них более 7700 детей. Больше всего многодетных зарегистрировано в Суворов"ском районе — 871, в Киевском в два раза меньше — 432, в Малиновском — 625, а в Приморском — 363. Очень больших семей (от 10 до 12 ребятишек) в городе 16. Детей-первоклассников 2008 года, то есть родившихся в 2002 году, насчитывается 221.

На заседании перечислили льготы, которыми пользуются многодетные и малообеспеченные семьи: 50-процентная оплата за пребывание и питание в государственных и коммунальных дошкольных и интернатных учебных заведениях; первоочередное оздоровление и отдых детей; организация льготного проезда учащихся городским пассажирским транспортом; налоговые льготы; дополнительный семидневный оплачиваемый отпуск матери; зачисление в стаж работы неработающей мамы времени ухода за детьми до 16 лет; особое начисление пенсии и так далее.

А еще - загляните сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=111066&page=26

И пообщаемся в личке,если вы не против и вам нужна помощь

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я посила формулировку - именно для того,чтоб попробовать вам помочь.
    Есть такая Елена Николаенко - многодетная мать председатель «Одесского городского Совета многодетных семей».

ПРОВЕДЕНА ПАСПОРТИЗАЦИЯ многодетных семей в Одессе (имеющих три ребенка и более), проще говоря, заведено «личное дело» на каждую. По состоянию на 10 октября этого года в городе проживают почти три тысячи таких семей, воспитываются в них более 7700 детей. Больше всего многодетных зарегистрировано в Суворов"ском районе — 871, в Киевском в два раза меньше — 432, в Малиновском — 625, а в Приморском — 363. Очень больших семей (от 10 до 12 ребятишек) в городе 16. Детей-первоклассников 2008 года, то есть родившихся в 2002 году, насчитывается 221.

На заседании перечислили льготы, которыми пользуются многодетные и малообеспеченные семьи: 50-процентная оплата за пребывание и питание в государственных и коммунальных дошкольных и интернатных учебных заведениях; первоочередное оздоровление и отдых детей; организация льготного проезда учащихся городским пассажирским транспортом; налоговые льготы; дополнительный семидневный оплачиваемый отпуск матери; зачисление в стаж работы неработающей мамы времени ухода за детьми до 16 лет; особое начисление пенсии и так далее.

А еще - загляните сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=111066&page=26

И пообщаемся в личке,если вы не против и вам нужна помощь
    Спасибо я знаю А Николаенко. Сейчас собираю документы на льготы. Но проблема у меня несколько иная.

3. Вверх #5903
    Спасибо за ссылку я есть в Супермамах

4. Вверх #5904
    zodchiy
    На Малибу на Молодой Гвардии 30 грн. вход этим летом был. Именно вход!!!
    Это не есть правда, я с дочкой был пару раз этим летом на Малибу - денег не просили за вход.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5905
    Спасибо за ссылку я есть в Супермамах
    Алексий, так вы все же будете утверждать,что в ваших проблемах виноват именно мэр Одессы? Его бездействие? Или все же противоречивое законодательство и всякие препятствия на законодательном уровне,делающие получение любой помощи - проблемой:?
    Насколько я знаю,что возможно - мэр сделал.

Материальная помощь для погашения задолженности за коммунальные услуги в Одессе
    Погашение задолженности по оплате за потребленное отопление и горячую воду гражданам, находящимся на учете в структурных подразделениях управления социальной защиты населения и труда Одесского городского совета, проводится согласно распоряжению городского головы №567-01р от 19.06.2007г.

//forum.iac.odessa.ua/printpage.php?forum=2&topic=1

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это не есть правда, я с дочкой был пару раз этим летом на Малибу - денег не просили за вход.
    Жалко я талончики не сохранила

7. Вверх #5907
    Алексий, так вы все же будете утверждать,что в ваших проблемах виноват именно мэр Одессы? Его бездействие? Или все же противоречивое законодательство и всякие препятствия на законодательном уровне,делающие получение любой помощи - проблемой:?
    Насколько я знаю,что возможно - мэр сделал.

Материальная помощь для погашения задолженности за коммунальные услуги в Одессе
    Погашение задолженности по оплате за потребленное отопление и горячую воду гражданам, находящимся на учете в структурных подразделениях управления социальной защиты населения и труда Одесского городского совета, проводится согласно распоряжению городского головы №567-01р от 19.06.2007г.

//forum.iac.odessa.ua/printpage.php?forum=2&topic=1
    В моей проблеме виноваты чиновники,которые не хотят решать вопросы,а если хотят то только за деньги причем не малые,каковых у меня нет. А эти чиновники подчиненные Гурвица.Или наши чиновники в грош его не ставят?

8. Вверх #5908
    В моей проблеме виноваты чиновники,которые не хотят решать вопросы,а если хотят то только за деньги причем не малые,каковых у меня нет. А эти чиновники подчиненные Гурвица.Или наши чиновники в грош его не ставят?
    Алексий,для того,чтоб ответить на ваш вопрос - мне нужно знать формулировку,по которой вам отказали или тянут.Вы говорили об отписках.Что там написано? Почему - нет?

9. Вверх #5909
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не были, но приглашали нас туда знакомые, никакой речи о платном входе не было. Очередная утка.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #5910
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не были, но приглашали нас туда знакомые, никакой речи о платном входе не было. Очередная утка.
    Ну насчет конкретно Малибу, спорить не буду, хотя сомневаюсь, что можно спокойно побыть на подобном пляже, без получения навязываемых услуг ( шезлонги, матрацы и прочие).
    А вот информация по другим пляжам.
    Одними из наиболее дорогих пляжей стали Tropicano и Portofino (Аркадия). В пляжном комплексе Tropicano можно получить набор услуг за 50 грн (обслуживание, шезлонг, зонт, матрац, душевая, раздевалка, туалет) и 100 грн (огороженная территория, обслуживание, шезлонг, зонт, матрац, душевая, раздевалка, туалет и бесплатное катание на горках).

11. Вверх #5911
    User banned
    Госпожа aaliaodessa, разрешите задать вам такой вопрос. Я думаю, что ни вы, ни кто-либо другой на форуме не будете отрицать. что в Одессе автозаправок предостаточно, зато не хватает зеленых насаждений. Так для чего ради очередной заправки была уничтожена часть Херсонского сквера? Причем это место находится рядом с Пересыпскими мостами, где воздух особенно загазован.
    Мой вариант ответа: заправщики дали кому нужно в мэрии солидную взятку за разрешение на заправку. Или я ошибаюсь?

12. Вверх #5912
    zodchiy
    Жалко я талончики не сохранила
    Дело Остапа Бендера живет (не сомневаюсь), у него даже милиционеры купили билетики в провал. Может в этом дело? У меня никто не требовал денег, даже охраны на входе не было.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #5913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Госпожа aaliaodessa, разрешите задать вам такой вопрос. Я думаю, что ни вы, ни кто-либо другой на форуме не будете отрицать. что в Одессе автозаправок предостаточно, зато не хватает зеленых насаждений. Так для чего ради очередной заправки была уничтожена часть Херсонского сквера? Причем это место находится рядом с Пересыпскими мостами, где воздух особенно загазован.
    Мой вариант ответа: заправщики дали кому нужно в мэрии солидную взятку за разрешение на заправку. Или я ошибаюсь?
    И подробно пусть расскажет, какие действия предпринял мэр Гурвиц, чтоб этой заправки в Херсонском сквере не было?

И ссылки на документы соответствующие пусть продемонстрирует.

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    По этому вопросу знаю,что землю под заправку отдали Крамаренко Олегу Николаевич, генеральному директору фирмы «Антос».в собственность еще при Боделане,когда собственно и разработали план застройки,что он выступил меценатом постройки памятникам Маринеско и подводникам.
    Знаю,что были протесты прокуратуры и т.д.
    Знаю,что заправку таки построили,привели в порядок памятники ,построили опорную стену для склона Херсонского сквера.

А еще знаю,что голосовали все депутаты..Все 120 штук.
    Про взятку - не в курсе ..Вы видели как и сколько давали?
    Мне тоже кажется,что заправок достаточно..однако был ли механизм не разрешения собственнику земли не строить? Не знаю..

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме
    По этому вопросу знаю,что землю под заправку отдали Крамаренко Олегу Николаевич, генеральному директору фирмы «Антос».в собственность еще при Боделане,когда собственно и разработали план застройки,что он выступил меценатом постройки памятникам Маринеско и подводникам.
    Знаю,что были протесты прокуратуры и т.д.
    Знаю,что заправку таки построили,привели в порядок памятники ,построили опорную стену для склона Херсонского сквера.

А еще знаю,что голосовали все депутаты..Все 120 штук.
    Про взятку - не в курсе ..Вы видели как и сколько давали?
    Мне тоже кажется,что заправок достаточно..однако был ли механизм не разрешения собственнику земли не строить? Не знаю..

16. Вверх #5916
    Посетитель
    Ну насчет конкретно Малибу, спорить не буду, хотя сомневаюсь, что можно спокойно побыть на подобном пляже, без получения навязываемых услуг ( шезлонги, матрацы и прочие).
    А вот информация по другим пляжам.
    Одними из наиболее дорогих пляжей стали Tropicano и Portofino (Аркадия). В пляжном комплексе Tropicano можно получить набор услуг за 50 грн (обслуживание, шезлонг, зонт, матрац, душевая, раздевалка, туалет) и 100 грн (огороженная территория, обслуживание, шезлонг, зонт, матрац, душевая, раздевалка, туалет и бесплатное катание на горках).[/QUOTE]

я вообще не могу понять какой смысл платить 50-100 грн за какие то услуги на пляже если само море около этого пляжа грязное и песок на пляже такой же.Но типа косим под Европу(по ценам).Я этим летом был в Болгарии,да там услуги на пляже платные(зонтик-5 евро,шезлонг не помню),но за эти деньги каждые 40-50 минут около меня крутились сотрудники пляжа и подбирали людой мусор ничего не говоря отдыхающим.Но там даже совесть не позволяла бросить какие то огрызки или окурки на песок или ещё хуже зарыть в него(что любят делать наши туристы)

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Дария
    Молодец Орди Тадер! А то все списываем на Боделана и списываем!! А я вот его книгу на днях читала- он пишет, что все не он! У нас вообще никто ни в чем не сознается)) Ничьи руки ничого не кралы..
    Вот Бедрега сегодня по ТВ вещала, что у нас все ОК, а кому не нравится- сравните себя с жителями Черновцов или Николаева. Жаль, с Зимбабве нельзя ей сравнивать.
    Про пляжи: Аркадия Бич Плаза. Огорожено. Никто не проскользнет)))

18. Вверх #5918
    Одри..а читать внимательно умеем?
    Во исполнение решения горисполкома от 29.09.05 за номером..земельной делянки в натуре(отвод земли -т.е.)- далее по тексту..

То-то ты не комментируешь..надеешься - никто не разберется?

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме
    Одри..а читать внимательно умеем?
    Во исполнение решения горисполкома от 29.09.05 за номером..земельной делянки в натуре(отвод земли -т.е.)- далее по тексту..

То-то ты не комментируешь..надеешься - никто не разберется?
    Ты таки хочешь мне сказать, что руководителем горисполкома 29.09.05 был ещё Боделан?

20. Вверх #5920
    А ты мне хочешь рассказать, что это первое решение? На,ознакомься..
    Если говорить, то нужно ВСЕ говорить,с самого начала..А не выдергивать..

Об этом «Репортеру» сообщил заместитель директора фирмы «Антос ЛТД» Алексей Крамаренко.

«У нас имеются все необходимые разрешения на ведение работ. Более того, некоторые из них подтверждены решениями судов — Приморского районного и Апелляционного суда Одесской области. Мы заключили договоры и уже перечислили деньги соответствующим городским организациям, что также подтверждает наше право на строительство», — заявил Алексей Крамаренко. По его словам, КП «Горзелентрест» перечислены 350 тыс. грн за снос 45 деревьев в сквере, еще 45 деревьев планируется пересадить. Управлению капитального строительства горсовета и инспекции по благоустройству города перечислены 400 тыс. грн за разрешение построить забор и начать забивать сваи.

«Еще в 90—е годы мы потратили 30 тысяч долларов США (тогда это были совсем другие деньги) на возведение памятника Маринеско, что было одним из условий передачи нашей фирме указанного участка», — отметил директор фирмы.

По его мнению, «Антос ЛТД» выполнил все требования, чтобы начать и продолжать строительство заправки.

«Последний спор у нас был с городской прокуратурой Одессы. Нам вынесли предписание, чтобы прекратили вырубку деревьев. Что мы должны прекращать, если мы их уже срубили?» — подчеркнул Алексей Крамаренко. Он отметил, что работы ведутся по плану и никаких запретов по их проведению не поступало. «Насколько нам известно, какой-то документ по поводу зеленых насаждений прокуратура собиралась направить в горсовет», — отметил застройщик.

Первый заместитель начальника управления экологической безопасности Одесского городского совета Валентина Дацюк заявила по данному вопросу: «Суд решил в пользу застройщика. Комментировать здесь нечего. Фирма получила разрешение и все согласования на строительство еще в 2001 году. В решении горсовета 2004 года о моратории на строительство АЗС на территории города есть оговорка — «за исключением случаев, когда проект строительства согласован был ранее». Это как раз случай с Херсонским сквером». Что же касается угрозы оползней в результате строительных работ, то управление инженерной защиты территории города и развития побережья горсовета не считает ее реальной и также дало свое «добро» на появление автозаправки.

Хочешь сказать,что есть закон,что если застройщик выполняет ВСЕ условия договора- можно остановить и запретить???

Закрытая тема
Страница 296 из 3737 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права