Сомневаюсь сильно, что там вообще люди зимой естьнет, кто-то там живёт зимой, только очень немного людей. Все очень сильно зависит от погоды.
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Сомневаюсь сильно, что там вообще люди зимой естьнет, кто-то там живёт зимой, только очень немного людей. Все очень сильно зависит от погоды.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кэт, ну и нраф,
на Новый Год ? на Косу ? Реклама ?
имхо не стоит, всему есть комфортные рамки,
хочешь вдали - сними домишко в селе
В ПРЕДЕЛАХ паручасовой автомобильной езды по киевской в рощицце насаженой,
1 трезвый водитель и почти все блага тебе доступны ..
а Коса на НГ .. я почитатель отдыха, но не фанат ..
отжечь можно конечно, но есть же и получше возможности ..
а ты прикинь штормовое на неделю как выпишут .. а трассу заметет ..
погранцы отход как не дадут (а начальство в запое новогоднем)
{вдали от суетного мира} = ну задала .. даль - это не расстояние и препятствия,
это твой подход к отдыху .. 20 км и выкл тел - это уже далековато ..
У меня знакомый уже 5 лет бросает семью и город и едит на Косу встречать Новый год - один на Лимане.
Меня тоже каждый год приглашают, только как представишь себе Косу зимой.....Экстрим полный!
Ну Вы даёте! На косу зимой......это жесть!
Представляю этот ужас: ледяной ветер, голые деревья и волки голодные гуляют.Ещё попробуй переплыть туда, чтобы шторма не было.Да там местные жители в основном всю зиму сидят у телевизора. Это я точно знаю, с нашими соседями, кот там живут, созваниваемся на зимние праздники.
А уж на Новый год туда ехать......, это явно не от хорошей жизни в городе.![]()
абсолютно правы, мы и летом туда ездим подальше от людей отдохнуть-а зимой так вообще супер,я думаю. пустые пляжи,там такая красота, наверное, особенно когда безлюдно.хотя конечно наверное холодно очень. если бы базы работали - да с банькой, то было бы хорошо...но наверное спроса нет и базы не работают. мы хотели на машине дернуть, по снегу неприкольно, конечно, а по мокрому песку спокойно на л200
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
кузов пригрузите, а то л200 непригруженый плавает задними колесами в даже маленькой грязи .. {шутка}
а по делу - расчехлитесь,
не путать экстрим с дубаком.
экстрим - это когда ты действуешь на грани фола с полной грудью адреналина
дубак - когда адреналин выделяет от боязни замерзнуть и мысли о бессмысленно потраченном времени ..
насчет того что бани там не хватает - есть там, но больше 4-5 часов она банальна надоедает
и тогда ..
остается один лишь друг - ВОДКА ..
Порадую всех фотками косы!!!
октябрь 2009 года
И вот ещё фото!
1. Вид с косы на Очаков и остров Майский. Конечно акцент делала на лебедей.
2. Причал на покровских хуторах.
3. Катер "Козырка" - самый надёжный в штормовую погоду!!!))
не спорьте катер с Yamaha 150 хочет 300 грн за туда-назад и опережает всех в раз 6 .. т.е. пока пегас, козырка и пират туда, ямаха 3 раза туда-и-наза ..
все сезоны там наверное хороши , хотя грибы , ягоды , рыба есть и здесь поближе .
а вот телефоны и так и не обозначены ...
Последний раз редактировалось lexey; 15.12.2009 в 01:40.
вот вы неугамонные,
а мне вот жалко парней, рыбачков например,
в такую погодку рубиться там, есси улов хороший, то пофигнавсе, а вот когда плохой - западло ..
ну а грибы и ягоды - прошли уже .. может разве что стая собак одичавших ну и дичь конечно ..
во! во !,
это есть так отдыхать летом, чтоб "увидеть сладкие сны на окраине зимы" ..
вот фотки с тобой посмотреть - это приятно .. а радуга .. м-м-м .!.
Да-а-а, закаты там просто ........ аж дух перехватывает!
Да, и снятся радужные кинбурнские сны: небесный простор, звенящая ночь мерцанием тисячи звезд, алмазные капли росы, серебристый туман, тихая ясная заря, горячий песок, запах степи...
Сказать больше нечего, поэтому просто добавлю фото......
Социальные закладки