Согласен...
| ||
Согласен...
Что же вы строем не ходите?
у КГБ в обычной зоне никакого оперативного интереса не было. стукачи работали на оперов МВД. но все их заслуги ограничивались лишней пайкой и самое большее - УДО. после освобождения им карьеру не делали. в двадцатый раз - наплевать на его судимости (если они были). главное - сравнение уровня жизни при нем и при других премьерах - кандидатках в президенты
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне не наплевать. Президент - лицо государства. Кроме того, всем понятно, что янук - то тупая марионетка, он ничего не решает. Решают люди, которые стоят за ним.
И я, чесно говоря, не могу сказать, что при нем чтото существенно было лучше..разве что не было влияния мирового кризиса..
Все буде добре:)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Э нет, пан тягнибоковец.
Это таким как вы и прочим нацикам стоит понять, то что я выделил в цитате жирным.
Я повторю чтобы вы лучше запомнили.
Здесь либо будет равноправие для всех граждан этого государства (что украиноязычных что русскоязычных) либо рано или поздно здесь не будет этого государства.
ну я, например, впервые, но с интересом посмотрелатак что спасибо, даже если это уже и мелькало в данной теме
про стремительную карьеру после ходок - и сейчас не рискну брать на работу людей с судимостями, даже на должность уборщик-посудомойщик. Неужели большинство здесь наличие хоть и бывшего, но уголовника (не говорим про политические статьи и финмахинации) в рабочем коллективе не смущало бы... как все изменилось...
!hasta siempre comandante!
Не болтайте чепухой.Давайте будем считать,что Янукович не успел сделать мой личный рассвет.Он хотел,но не успел.Не хочу опять перетирать свою жизнь,может мое мнение ошибочно,но вы не ответили на мой вопрос.Как в таком случае сравнить?Ну если уж произошло в жизни такое совпадение.Только не утомляйте ВВП и т.д.,как-нибудь попроще
.
у меня есть друг, адвокат. совершенно нормальный человек, жена, дети. как то за пивом рассказал, что когда работал в милиции, коллеги подставили под получение взятки, дали ему 4 года, отсидел 2,5 вышел досрочно, судимость погашена. помог ему устроиться в солидную организацию юристом, причем начальству сразу рассказали, что б не обвинили в сокрытии. хорошо работает, на хорошем счету у руководства, щас начальник юротдела. что ж ему после судимости повеситься? если человек смог подняться после ошибок, то достоин уважения и более уважаем чем тот, кто повыкручивался от уголовных дел используя свое положение
Социальные закладки