Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 487 из 4947 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 98935
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а зачем искуственно навязывать полумёртвый язык? Зачем тратить впустую госбюджет?
    Вы так считаете? Значит стоит добить его окончательно? А сколько языков удостоится Вашей милости, чтобы остаться на планете?

2. Вверх #9722
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хамство в том, что Вы, только потому, что мои взгляды отличаются от Ваших, начинаете обвинять меня во вранье и неискренности...
    Ну так меня и укусит в яремную вену призрак Шухевича,
    каким образом это дает ответ на
    почему равноправные граждане страны должны оплачивать потребности других равноправных граждан этой же страны.
    не вижу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #9723
    Sunshine Lady

Могу точно сказать, что антиреклама в сторону Тимошенко у Януковича очень хорошая.

Прям хочется любить героя - за призывы к трезвому размышлению, за возможные весомые дела, за хозяйственный подход и т.п.
    только веры мало, что не очередное бла-бла-бла.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Маня, иди к нам работать. У нас за вредность доплачивают.
    - Так зачем же я тогда пойду?
    - Да у нас этой вредности никто не замечает. Никто не замечает. Никто не замечает. Никто не замечает..."
    М.Жванецкий.
    Вы не замечаете?
    А в кино когда последний раз были на иностранном фильме?
    А приведенное постановление вы не замечаете потому что в школе не учитесь? Да, его не соблюдает никто - но оно ведь есть. Завтра заставят соблюдать под угрозой увольнения, тогда что?
    А убранный из изучения в начальной школе русский язык как предмет вы тоже не замечаете?
    А слово "Дерібасівська" на чугунных табличках не замечаете? (исконно, блин, украинская улица в украинском, блин, городе)
    Или вы заметите, только когда вас в вышиванку принудительно засунут? А улицу где вы живёте назовут именем Бандеры, а ребёнка в школе заствят вскидывать правый кулак и кричать "Героям слава!"?

А я сосновом гробу и в белых тапочках видал такое государство Украина. Я гражданин этого государства и имею в нём такие же права как и всякие свидомые уроды-националисты. И живу в русском городе, который расположен в русскоязычном регионе. Пусть свои Карпаты украинизируют - я к ним во Львов не езжу их руссифицировать.
    Здесь либо будет равноправие для всех граждан этого государства (что украиноязычных что русскоязычных) либо рано или поздно здесь не будет этого государства.

Тимошенко несёт ответственность за это наравне с Ющом (хотя он конечно больше). И это она заявила недавно во Львове, что не позволит даже поднять вопрос о статусе русского языка.
    Так что, кто из них меньшее из зол - Янукович (который никого руссифицировать не хочет - а всего лишь выступает за равноправие украинского и русского), или этот гламурный каравай с ушами, который такой же нацик как и Ющ (ну может лишь слегка помягче)?

Наша песня хороша - начинай сначала.
    Когда у вас будет выбор между Матерью Терезой, Авраамом Линкольном и Махатмой Ганди - можно за Януковича и не голосовать.

А когда выбор - Янукович или Тюлька, приходится выбирать Януковича.
    Слишком много в Вас злости и она застилает разум...
    Да, мне не нравится, что русский язык и литературу приравняли к иностранным - это глупость, и это следует мзменить, но русский язык делать вторым государственным, тоже глупость. другое дело. что на региональном уровне необходимо чиновников, дохторов, продавцов и т.д. обязать знать оба языка... И еще многих таких разных вещей... Просто сейчас это государство, ко всему прочему, болеет и детской болезнью неуверенности, отсюда и такие проблемы самоутверждения. Постепенно все это будет налаживаться - главное поменьше злобы...
    И таблички на дерибасовской, вполне возможно иметь на двух, и на трех языках (английский тоже желателен. ежели мы хотим развивать туризм. а не только одесский порт)...

5. Вверх #9725
    User banned
    Вы так считаете? Значит стоит добить его окончательно? А сколько языков удостоится Вашей милости, чтобы остаться на планете?
    А почему это "добить"? У этого языка есть носители - вот пусть и пользуются им в полном объеме. Но зачем же другим-то навязывать? Мало, что-ли в мире многоязычных стран?

6. Вверх #9726
    User banned
    русский язык делать вторым государственным, тоже глупость.
    А почему, позвольте узнать?

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А зачем это вообще делать???
    Затем, чтобы гражданин страны, знал государственный язык, но чтобы он не погиб от применения неправильного лекарства, из-за того, что не знает его ( по причине упрямства, врожденной глупости или старости), необходимо дублировать анотации на языках компактно проживающих национальностей в данной местности. И это касается не только русского языка, а и болгарского. молдавского и т.д.

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему, позвольте узнать?
    Потому, что тогда действительно есть угроза гибели украинского языка...

9. Вверх #9729
    User banned
    обоснуйте в соответстующей теме, плиз

10. Вверх #9730
    User banned
    Слишком много в Вас злости и она застилает разум...
    Это не злость и разум она мне не застилает.
    Я всегда был спокойным и мирным человеком. И всегда считал что свобода, демократия и равноправие - это высшие ценности.
    Но я всегда был и буду непримиримым врагом национализма и ущемления прав людей по национальному признаку. И моё отношение к этому - это не злость, а холодная ненависть, которая лишь проясняет мой взор.

Я никогда не поддержу ни одного политика, который является националистом или сотрудничает с ними. Какой бы чистой у него ни была биография или как бы хорошо он не знал Ахматову.

Да, мне не нравится, что русский язык и литературу приравняли к иностранным - это глупость, и это следует мзменить, но русский язык делать вторым государственным, тоже глупость. другое дело. что на региональном уровне необходимо чиновников, дохторов, продавцов и т.д. обязать знать оба языка... И еще многих таких разных вещей... Просто сейчас это государство, ко всему прочему, болеет и детской болезнью неуверенности, отсюда и такие проблемы самоутверждения. Постепенно все это будет налаживаться - главное поменьше злобы...
    И таблички на дерибасовской, вполне возможно иметь на двух, и на трех языках (английский тоже желателен. ежели мы хотим развивать туризм. а не только одесский порт)...
    Это почему это двуязычие на государственном уровне - глупость?
    В Финляндии шведы составляют 6% населения - и там два гос.языка финский и шведский, а тут полстраны (а точнее - ещё больше) говорит на русскоми и начинается - "ну может на местном уровне, так и быть разрешим ..."

Какого чёрта? Что эта половина страны чем-то хуже чем другая, что ей видите ли только "региональный" язык положен? Или это "нацизм-лайт" - типа есть титульная нция, а все остальные - второй сорт?

А кончается всё как обычно "Да, мне тоже не всё нравится... надо бы помягче...но всё же ... это ведь новое государство... бла-бла-бла ..."
    Вы скидок требуете на то что оно новое государство?
    Извините - на гражданские права скидки не предусмотрены.

Повторяю в N-дцатый раз.
    Когда на президентских выборах передо мной будут два кадидата, оба из которых будут выступать за близкие мне идеи (оба публично будут выступать за справедливое и равноправное общество, оба назовут национализм позорным явлением и т.п.) - я проголосую за того из них у кого биография чище.

А когда передо мной всего один такой политик (но с не очень чистой биографией), а его противница - из той же национально-озабоченной своры что правила этой страной последние 5 лет, то чёрта с два я проголосую за неё - как бы хорошо она Ахматову не знала.

11. Вверх #9731
    User banned
    Затем, чтобы гражданин страны, знал государственный язык, ,

А просто поголовного изучения украинского в школах - как было в УССР - для этого недостаточно? Необходимо еще вытеснить русский?

необходимо дублировать анотации на языках компактно проживающих национальностей в данной местности. И это касается не только русского языка, а и болгарского. молдавского и т.д.

Да, это таки архисложная проблема... только вот практически любой бытовой прибор, выпускающийся в ЕС имеет инструкцию, как минимум, на пяти языках...

12. Вверх #9732
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    обоснуйте в соответстующей теме, плиз
    Присоединяюсь к просьбе greenok...

13. Вверх #9733
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А в кино когда последний раз были на иностранном фильме?
    А приведенное постановление вы не замечаете потому что в школе не учитесь? Да, его не соблюдает никто - но оно ведь есть. Завтра заставят соблюдать под угрозой увольнения, тогда что?
    А убранный из изучения в начальной школе русский язык как предмет вы тоже не замечаете?
    А слово "Дерібасівська" на чугунных табличках не замечаете? (исконно, блин, украинская улица в украинском, блин, городе)
    Или вы заметите, только когда вас в вышиванку принудительно засунут? А улицу где вы живёте назовут именем Бандеры, а ребёнка в школе заствят вскидывать правый кулак и кричать "Героям слава!"?

А я сосновом гробу и в белых тапочках видал такое государство Украина. Я гражданин этого государства и имею в нём такие же права как и всякие свидомые уроды-националисты. И живу в русском городе, который расположен в русскоязычном регионе. Пусть свои Карпаты украинизируют - я к ним во Львов не езжу их руссифицировать.
    Здесь либо будет равноправие для всех граждан этого государства (что украиноязычных что русскоязычных) либо рано или поздно здесь не будет этого государства.

Тимошенко несёт ответственность за это наравне с Ющом (хотя он конечно больше). И это она заявила недавно во Львове, что не позволит даже поднять вопрос о статусе русского языка.
    Так что, кто из них меньшее из зол - Янукович (который никого руссифицировать не хочет - а всего лишь выступает за равноправие украинского и русского), или этот гламурный каравай с ушами, который такой же нацик как и Ющ (ну может лишь слегка помягче)?

Наша песня хороша - начинай сначала.
    Когда у вас будет выбор между Матерью Терезой, Авраамом Линкольном и Махатмой Ганди - можно за Януковича и не голосовать.

А когда выбор - Янукович или Тюлька, приходится выбирать Януковича.
    Привыкайте.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #9734
    юрист
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Привыкайте.
    никто привыкать не собирается. прийдется привыкнуть национально озабоченым - титульным, что нет у них преимуществ над нетитульным, и для государства лучше уважать права всех, а не только титульных
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #9735
    Посетитель Аватар для Natali)))
    [QUOTE=APL;8408957]
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Хм, голосуя за Януковича можно вывозиться в ещё большем дерьме
    а если голосовать за кого-то другого, то вообще от дерьма никогда не отмоемся!

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    конечно, и наилучший - Тигипко
    чем же он лучший? тем, что он типа новая сила??? не смешите меня!

17. Вверх #9737
    User banned
    да, здесь как и на других форумах...янукович ,тимошенко ,ющенко, тигипко , яценюк..и каждых хвалит свое болото ,кто януковича ,кто тигипко , и становится ясным ,что народ действительно заслуживает своего правителя (из выше названных) ибо быдло ,есть быдло ,оно не может выйти за флажки ,и для него ,быдла ,уже предопределённые списки пастухов ..янук..ющ..юля...,и так из рода в род ,ползать на коленях ,холуйский народишка...словом быдло , ну и по делом..

18. Вверх #9738
    это вооще искусственно созданая проблема! на каком языке хочу говорить, на таком и говорю! так было у нас всегда!а тут раздули из мухи слона. и вооюще, если большая часть страны говорит на русском языке, так сделайте уже наконец-то руский яз. вторым государственным!!! никто ж не говорит, запретите украинский! ни в коем случае!!!

19. Вверх #9739
    User banned Аватар для ALKA
    в ваших устах украинский уже умер...че вы так беспокоитесь за других...

20. Вверх #9740
    User banned Аватар для ALKA
    Затем, чтобы гражданин страны, знал государственный язык, но чтобы он не погиб от применения неправильного лекарства, из-за того, что не знает его ( по причине упрямства, врожденной глупости или старости), необходимо дублировать анотации на языках компактно проживающих национальностей в данной местности. И это касается не только русского языка, а и болгарского. молдавского и т.д.
    Очередной баянист принес нам "шокирующий" аргумент...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	2.8 Кб
ID:	656064
    держите ! на 15 языках...и это в то время когда не было сканеров, принтеров ,ксероксов,ризографов и пр....

Закрытая тема
Страница 487 из 4947 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права