Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 487 из 842 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 16825
  1. Вверх #9721
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В принципе, если правильно построить разговор и изначально не настраивать себя негативно, то от положительных флюидов беседующего может проснуться совесть и что-то святое даже у тех, кого считали "тварью"... ))))
    Во всяком случае, перед тем, как применять какие-то репрессии, нужно попробовать пообщаться по-хорошему, предположив, что женщина сбила случайно, потом просто смалодушничала, смылась, а сейчас жалеет об этом и хочет хоть частично исправить свою ошибку.
    Ведь недаром говорят, что добро может разрушить ту стену, которую не пробьёт даже танк...
    Раечка ,вы конечно правы, но вот чтож такое "смылась?" А если бы она СЛУЧАЙНО ребенка чьего-то прибила ,тоже жалела бы потом?

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    навестила сегодня щеночка,которого сбила машина.Щенок сегодня немного встал на лапки и очень качается.Не ест,но вроде бы пьет воду...
    ... Я сегодня принесла куриный бульон с куриным мясом.думала,что она поест,но она даже не притронулась,и все время рычала.чтобы к ней не приближались.
    По долгам пока неизвестно,но был долг 26 грн и плюс 73 грн за каждый день содержания в клинике и плюс лекарства.Щенок там третий день.

Только что отнесла 50 грн. для щенка, видела его: злючка маленький, я только к клетке подошла, он начал порыкивать... Пинчер, большим не будет.
    Он начал есть, просили приносить ему жидкую еду. Я думаю, лучше рисовый отвар с вареной протертой курицей.

3. Вверх #9723
    Частый гость Аватар для Boxter000
    в четверг возила рыжика в немецкий, нашли возле монастыря лежал при дорогое, его усыпили у него водянка была и лчень старенький (((

4. Вверх #9724
    User banned

Smile Мистерия, Натали 0474!

Позвоните мне! Мне нужно свой день распланировать, давайте накоец договоримся! Или просто скиньте мне в личку адресс. И еще, в какой клинике щенок?
    Мистерия, полностью согласна с Вашим последним постом!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 05.12.2009 в 13:38. Причина: Ошибка

5. Вверх #9725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Позвоните мне! Мне нужно свой день распланировать, давайте накоец договоримся! Или просто скиньте мне в личку адресс. И еще, в какой клинике щенок?
    Мистерия, полностью согласна с Вашим последним постом!
    Щенок в клинике на И.Франко 45 А, Центр здоровья животных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #9726
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    в четверг возила рыжика в немецкий, нашли возле монастыря лежал при дорогое, его усыпили у него водянка была и лчень старенький (((
    Жалко, очень жалко...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #9727
    Новичок Аватар для Alexiaa
    а где находиться этот приют ?
    и там можно себе выбрать собаку ?

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Alexiaa Посмотреть сообщение
    а где находиться этот приют ?
    и там можно себе выбрать собаку ?
    Если Вы про Немецкий приют на 6 км, то конечно там можно выбрать собаку)) С собой надо взять паспорт. Темы про приют:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103178

https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

9. Вверх #9729
    очень нужна ваша помощь!
    сегодня, когда я была в Немецком приюте, одна женщина (на пенсии) привезла кошку. У кошки сломаны 2 передние лапки, переломы открытые, кошка спала на колесе машины и машина поехала и ей передавило лапки. Кошка молодая и женщина, которая ее привезет после окончания лечения возьмет ее к себе домой! Кошки нужны лекарства которые быстро заживляют, так же корм мокрый или паштеты, так как по словам женщины аппетит у кошки хороший, но сейчас кошечка в шоке! В понедельник будут делать операцию. Что именно из лекарств позвоню уже в понедельник и спрошу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #9730
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Щенок в клинике на И.Франко 45 А, Центр здоровья животных.
    Спасибо!

Алена Андреевна
    Аленка а мы будем завтра лекарства покупать, может хоть примерно скажешь что надо, а то в понедельник уже не будет возможности.

И про собаку с Торговой тоже было бы интересно узнать.

11. Вверх #9731
    ну точно нужна мазь типа Живокост, то что быстро восстанавливает ткани, заживляет кости, снимает отеки.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #9732
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    очень нужна ваша помощь!
    сегодня, когда я была в Немецком приюте, одна женщина (на пенсии) привезла кошку. У кошки сломаны 2 передние лапки, переломы открытые, кошка спала на колесе машины и машина поехала и ей передавило лапки. Кошка молодая и женщина, которая ее привезет после окончания лечения возьмет ее к себе домой! Кошки нужны лекарства которые быстро заживляют, так же корм мокрый или паштеты, так как по словам женщины аппетит у кошки хороший, но сейчас кошечка в шоке! В понедельник будут делать операцию. Что именно из лекарств позвоню уже в понедельник и спрошу.
    завтра еду в приют... куплю ей мокрого корма....

13. Вверх #9733
    User banned
    Девочки!!! скажите пожалуйста ,тут на форуме можно ссоздать ЗАКРЫТУЮ группу, чтобы я выбирала с кем хочу говорить???

14. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! скажите пожалуйста ,тут на форуме можно ссоздать ЗАКРЫТУЮ группу, чтобы я выбирала с кем хочу говорить???
    а ты спроси у администрации форума https://forumodua.com/showthread.php?t=12698

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Пишу по поводу Бульдога,с 2-5 декабря,его не было возле рынка,может одумалась "хозяйка"или это временно????

16. Вверх #9736
    Большое сердце
    наверное специально забрала, чтоб не свели... а что еще вполне может быть - она пользователь форума!

17. Вверх #9737
    Посетитель Аватар для Марина102

По умолчанию вопрос

Уважаемые форумчане,а может привитая нобиваком собака заболеть чумкой? У неё все признаки- рвота пенная жёлтого цвета ,нет аппетита.Очень любит общаться с дворовыми собаками,порода мопс.

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В Нобивак не входит коронавироз - он по проявлениям схож с вирусным гастероэнтеритом.
    А чумка? считается, что Нобивак не "пробивает".
    Хотя, может, ваша собачка просто отравилась?

19. Вверх #9739
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,а может привитая нобиваком собака заболеть чумкой? У неё все признаки- рвота пенная жёлтого цвета ,нет аппетита.Очень любит общаться с дворовыми собаками,порода мопс.
    привитая собака в пинципе может поймать чумку... но почему вы не думаете, что это отравление?
    на вашем месте, сделала бы СРОЧНО биохимию...

20. Вверх #9740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    очень нужна ваша помощь!
    У кошечки один открытый, один закрытый переломы. и еще мордочка подряпана. И уже на одной из лапок присоединился абсцесс. Операцию хорошо было бы сделать уже вчера, но теперь придется до понедельника ждать. А для открытого перелома это не очень хорошо. Кошунька очень от боли страдала. А женщина, которая ее привезла еще обещала для приюта ветошь подсобирать. У нас с Аленой Андреевной есть ее телефон, а у нее наши.

Закрытая тема
Страница 487 из 842 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права