Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 32 из 261 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5206
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для bobina
    Да, доктор сказала, что надо выявить и вылечить причину (скорее всего воспаление из-за какой-то заразы). И потом уже лечить и дисплазию, и эрозию.
    Последний раз редактировалось bobina; 25.11.2009 в 23:41.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, все будет хорошо!!! Не переживайте раньше времени.
    У меня тоже была дисплазия. 1-й степени. Если не ошибаюсь, то это может возникнуть на фоне воспаления. Поспринцевалась травами, поставила свечи и все ок.
    Не, мне сразу хотят прижигать!!! Пойду на контроль к другому специалисту... Я тоже читала, что легкая дисплазия может и сама протти, т.к. это следствие воспаления.
    Odessa - USA

3. Вверх #623
    Меня отправляют в кабинет патологии шейки матки с этой проблемой. А там уже доктор сама будет решать - прижигать или лекарствами лечить. Моей подруге несколько лет назад эрозию прижигали, а пару лет назад она снова появилась. Долго ее лечили в частной клинике И уже запугали раком. Короче, просто деньги тянули. Пришла она в обычную ЖК и там за пару недель ее антибиотиками вылечили.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не, мне сразу хотят прижигать!!! Пойду на контроль к другому специалисту... Я тоже читала, что легкая дисплазия может и сама протти, т.к. это следствие воспаления.
    Да, надо просто убрать воспалительный процесс и все наладится

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Меня отправляют в кабинет патологии шейки матки с этой проблемой. А там уже доктор сама будет решать - прижигать или лекарствами лечить. Моей подруге несколько лет назад эрозию прижигали, а пару лет назад она снова появилась. Долго ее лечили в частной клинике И уже запугали раком. Короче, просто деньги тянули. Пришла она в обычную ЖК и там за пару недель ее антибиотиками вылечили.
    Наверное, у Вашей подруги была эрозия на фоне воспаления или какой-то инфекции. Вылечили причину, ушла и эрозия.)))

6. Вверх #626
    Да, вот и мне надо сдать бакпосев, чтоб инфекцию выявить. Если найдут что-то, то будут лечить. А потом уже эрозия и дисплазия

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для natalin
    Всем приветик! У меня дисплазия2-3 лейкоплакия лёгкая +ВПЧ все онкогенного типа + хламидии которых у меня не было никогда и воспаление. Меня пролечили, сняли воспаление, убрали хламидии, теперь будут делать конизацию на днях. Милые девушки я сделала для себя вывод надо чаще к врачам обращаться, даже если нечего не болит, чтобы не было такой нервотрёпки потом. Всем удачи и крепкого здоровья.

8. Вверх #628
    А чего конизацию? Крио не проканает?
    Odessa - USA

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, вчера сделала Крио, и ничего не "льет" как тут описывалось
    уже начинаю волноваться или у всез по-разному?

10. Вверх #630
    У моей кумы тоже самое было, правда она еще на контроль не ходила... Видимо, все по разному реагируют на крио...
    Odessa - USA

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера сделала Крио, и ничего не "льет" как тут описывалось
    уже начинаю волноваться или у всез по-разному?
    Думаю, наоборот повезло У меня скоро будет месяц как...

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Думаю, наоборот повезло У меня скоро будет месяц как...
    так я поэтому и волнуюсь, что как то не обычно. сама врач предупреждала о том что лить будет.....

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    так я поэтому и волнуюсь, что как то не обычно. сама врач предупреждала о том что лить будет.....
    Ну мой врач говорит ,что у всех по-разному. От недели и дальше..может у вас ещё будет.. А ещё лучше позвонить своему врачу, если есть возможность, и узнать. А то мы любим себя накручивать

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ну мой врач говорит ,что у всех по-разному. От недели и дальше..может у вас ещё будет.. А ещё лучше позвонить своему врачу, если есть возможность, и узнать. А то мы любим себя накручивать

это - да...буду ждать, может меня еще " догонит "

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для LRMYP
    Девочки, кто знает есть ли у нас в городе СО2 лазер?
    И где делается лазерная вапоризация кроме Виртуса и ж/к №1?

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Эрозия у меня уже 3 года, лечилась лекарствами,прижигать не предлагалимол родишь а там посмотрим....месяц назад попала я к одному "замечательному врачу" по гинекологии она мне начала у тебя там"УЖАС!!!! НАРОСТЫ!!!! ПРЕДРАКАВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!"Я в шоке бегу к своей она посмотрела, успокоила, говорит да есть, но совсем маленькая, взяла анализы на цитологию,по цитологии говорит нет предракового ничего, просто сама эрозия воспалена, дала направление на микроскоп....страшно!Скажите а бывает так что воспаления поженски нет а эрозия воспалена?

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для tanychka
    у меня была и большая...пошла в консультацию мне прижгли один раз хорошо,потом два дня лило с меня и.всё.больше нету.забыла что это такое.лечить надо обезательно!!!!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Эрозия у меня уже 3 года, лечилась лекарствами,прижигать не предлагалимол родишь а там посмотрим....месяц назад попала я к одному "замечательному врачу" по гинекологии она мне начала у тебя там"УЖАС!!!! НАРОСТЫ!!!! ПРЕДРАКАВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!"Я в шоке бегу к своей она посмотрела, успокоила, говорит да есть, но совсем маленькая, взяла анализы на цитологию,по цитологии говорит нет предракового ничего, просто сама эрозия воспалена, дала направление на микроскоп....страшно!Скажите а бывает так что воспаления поженски нет а эрозия воспалена?
    У меня воспаления по женски нет, а в анализе по цитологии написано "хроническое воспаление"....
    Ваще прикол три анализа цитологии: в одном герпес обнаружили, в другом папиломавирус, а в третьем 100% отклонений нет и все ОК. Пойду в понедельник к Лукьянчуку пусть эти ребусы сам разгадывает
    Пы.сы. Дисплазии слава Богу ни в одном нет.....
    Odessa - USA

19. Вверх #639
    Мда, мне многие кто "переболел этим" говорят прижигай и не парься!!! Но хочется что то вразумительное услышать от врачей и как то с анализами разобратся)))

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У меня воспаления по женски нет, а в анализе по цитологии написано "хроническое воспаление"....
    Ваще прикол три анализа цитологии: в одном герпес обнаружили, в другом папиломавирус, а в третьем 100% отклонений нет и все ОК. Пойду в понедельник к Лукьянчуку пусть эти ребусы сам разгадывает
    Пы.сы. Дисплазии слава Богу ни в одном нет.....
    Может это заваисит от лабараторий, что 3 раза и 3 раза разные диагнозы?

Ответить в теме
Страница 32 из 261 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права