Да, доктор сказала, что надо выявить и вылечить причину (скорее всего воспаление из-за какой-то заразы). И потом уже лечить и дисплазию, и эрозию.![]()
| ||
Тема: Эрозия
Да, доктор сказала, что надо выявить и вылечить причину (скорее всего воспаление из-за какой-то заразы). И потом уже лечить и дисплазию, и эрозию.![]()
Последний раз редактировалось bobina; 25.11.2009 в 23:41.
Меня отправляют в кабинет патологии шейки матки с этой проблемой. А там уже доктор сама будет решать - прижигать или лекарствами лечить. Моей подруге несколько лет назад эрозию прижигали, а пару лет назад она снова появилась. Долго ее лечили в частной клиникеИ уже запугали раком. Короче, просто деньги тянули. Пришла она в обычную ЖК и там за пару недель ее антибиотиками вылечили.
Да, вот и мне надо сдать бакпосев, чтоб инфекцию выявить. Если найдут что-то, то будут лечить. А потом уже эрозия и дисплазия
Всем приветик! У меня дисплазия2-3 лейкоплакия лёгкая +ВПЧ все онкогенного типа + хламидии которых у меня не было никогда и воспаление. Меня пролечили, сняли воспаление, убрали хламидии, теперь будут делать конизацию на днях. Милые девушки я сделала для себя вывод надо чаще к врачам обращаться, даже если нечего не болит, чтобы не было такой нервотрёпки потом. Всем удачи и крепкого здоровья.
А чего конизацию? Крио не проканает?
Odessa - USA
Девочки, вчера сделала Крио, и ничего не "льет" как тут описывалось
уже начинаю волноватьсяили у всез по-разному?
У моей кумы тоже самое было, правда она еще на контроль не ходила... Видимо, все по разному реагируют на крио...
Odessa - USA
Девочки, кто знает есть ли у нас в городе СО2 лазер?
И где делается лазерная вапоризация кроме Виртуса и ж/к №1?
Эрозия у меня уже 3 года, лечилась лекарствами,прижигать не предлагалимол родишь а там посмотрим....месяц назад попала я к одному "замечательному врачу" по гинекологии она мне начала у тебя там"УЖАС!!!! НАРОСТЫ!!!! ПРЕДРАКАВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!
"Я в шоке бегу к своей она посмотрела, успокоила, говорит да есть, но совсем маленькая, взяла анализы на цитологию
,по цитологии говорит нет предракового ничего, просто сама эрозия воспалена, дала направление на микроскоп....страшно!Скажите а бывает так что воспаления поженски нет а эрозия воспалена?
![]()
у меня была и большая...пошла в консультацию мне прижгли один раз хорошо,потом два дня лило с меня и.всё.больше нету.забыла что это такое.лечить надо обезательно!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
У меня воспаления по женски нет, а в анализе по цитологии написано "хроническое воспаление"....
Ваще прикол три анализа цитологии: в одном герпес обнаружили, в другом папиломавирус, а в третьем 100% отклонений нет и все ОК. Пойду в понедельник к Лукьянчуку пусть эти ребусы сам разгадывает
Пы.сы. Дисплазии слава Богу ни в одном нет.....
Odessa - USA
Мда, мне многие кто "переболел этим" говорят прижигай и не парься!!! Но хочется что то вразумительное услышать от врачей и как то с анализами разобратся)))
Социальные закладки