Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 484 из 1597 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 31929
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Тестила я вчера ракушку Eau Floral (Christian Lacroix). Это таки флорал Очень нежный и достаточно красивый в начале. Хорошо,что не взяла! Уже через полчаса я задыхалась. Вылезли наглые белые цветы: гардения, жасмин, тубероза. И давай меня душить... Я была сильно удивлена,что любимые мной цветочки я не услышала вначале. Домой пришла - отмыть не смогла. Запястье и сейчас пахнет.
    Где ж там бархат? Там красный картон И оно меня очень устраивало, если б не умерло через 2 часа совсем. Удушить не успело Как раз через полчаса он начал раскрываться туда, куда мне понравилось, но щастье длилось недолго. А так, совершенно классический цветочный парфюм, без перегибов. Возможно, я люблю туберозу? Посмотрим. Не хотела я брать Майкла Корса в ЕДТ, но придется стать обладательницей, так вышло, а он как раз цветочно-туберозовый.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9662
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Эллипс, а ты знаешь Хистуаровские пачули?
    неа...

а я вот еще о чем подумала...
    Распилила бы с удовольствием Малля: Зимнюю воду, Мимоходом и Черные специи. А еще лучше бы приобрела бы их фирменные десятки.

3. Вверх #9663
    ФотоГений
    Indigomama , я подозревала,что если тебе пошло, то мне не пойдет точно... Мне если что не идет - держится 2 суток, не смывается.

4. Вверх #9664
    Киноэксперт
    Девочки! Нужен мужской парфюм,в духе первого Кензо.Но более стойкий.Что может быть похоже?

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    неа...

а я вот еще о чем подумала...
    Распилила бы с удовольствием Малля: Зимнюю воду, Мимоходом и Черные специи. А еще лучше бы приобрела бы их фирменные десятки.
    Буду иметь тебя в виду
    Отливанта Зимней воды у меня мало, Мимоходом у меня в достаточном мне кол-ве, а Специи бы тоже взяла. Буду смотреть, может попадется по сходной цене

всегда можно взять вот здесь - http://www.barneys.com/Editions%20de%20Parfums/FREDE02,default,sc.html
    плюс налог и доставка
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #9666
    ФотоГений
    Simpl , спасибо Первые два мне присылали в микроскопических дозах на пробу. Они мне показались божественными Последний я не знаю, но хочу теоретически.

7. Вверх #9667
    User banned
    Тут много писали про туберозу, думаю, да что ж это такое? Погуглила - господи, так она ж у нас на даче растет! Такие оранжевые цветы, похожие на лилию, самое интересное, что никогда не возникало желание понюхать ее, тем более что на дачу редко езжу. Теперь буду ждать лета, кажется она то ли поздней весной, то ли ранним летом цветет! Вот так век живи - век учись!

8. Вверх #9668

Победитель
    конкурса
    Хочется хотя бы попробовать, не взирая на дебильный релиз
    Ты еще коробку не видела)))) вот это самое я летом на Староконке и нашла! Еще приставала ко всем, кто знает, чего это, ибо внутренне догадывалась, что НЗ. но на таре опознавательных знаков не имелось. Поскольку затестить не дали категорически, я гордо ушла. Так и не знаю, какое оно. А покупать так задорого из прынцыпу не хотела.
    Там есть одна тетенька, очень гордая (на Староконке, в смысле). У нее часто бывает "отакое шото" - но цены она ставит невменяемые какие-то. Минька Волшебства Пачули 16 мл у нее стоит за 120 грн - при цене магазинной сегодняшней типа 70. А это летом было...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #9669
    Поничка, расскажи, что там еще на Староконке есть радостного )))

Wella, тубероза в парфюмерии и на кусте очень отличаются)))

10. Вверх #9670
    User banned
    Поничка, расскажи, что там еще на Староконке есть радостного )))

Wella, тубероза в парфюмерии и на кусте очень отличаются)))
    А как же тогда вы ее в парфюмах вычленяете?
    Девочки, где нибудь в Одессе представлен бренд Etat Libre d`Orange?
    Зашла сегодня в Бутон, мне показалось у них полупустые полки, из ниши девочка настойчиво предлагала перепробовать все Микалефф, перепшикала 8 блоттеров, все показалось ужасно похожим, только что-то одно выбилось из общей массы, кажется Осень из Четырех сезонов, но оно на 90% похоже на Опиум. Шанелей и них нет, Форда у них тоже нет, а Миднайт Пуаззон удалось только понюхать пустой тестер, даже Кензо стоит всего пару наименований! да шо ж такое!

11. Вверх #9671
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю- нигде, сама когда-то искала

Зашла сегодня в Бутон, мне показалось у них полупустые полки.................. да шо ж такое!
    Предпраздничная лихорадка

12. Вверх #9672
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Странные духи :))

Духи Play Doh Fragrance от DEMETER

Парфюмерный дом Demeter всегда забирает приз, когда речь заходит о странных духах. Их Play-Doh Fragrance, верите или нет, подарит вам запах земляного червя и грибов. Комментарии излишни

хм... Даже не знаю, что сказать )

Источник тут
    Изображения

13. Вверх #9673
    Ну Деметры вообще страшные оригиналы, пойди на оф сайт, там такого можно найти )))

Не скажу про червя, но запах грибов мне нравится)))

14. Вверх #9674
    А как же тогда вы ее в парфюмах вычленяете?
    Зашла сегодня в Бутон, мне показалось у них полупустые полки, из ниши девочка настойчиво предлагала перепробовать все Микалефф, перепшикала 8 блоттеров, все показалось ужасно похожим, только что-то одно выбилось из общей массы, кажется Осень из Четырех сезонов, но оно на 90% похоже на Опиум. Шанелей и них нет, Форда у них тоже нет, а Миднайт Пуаззон удалось только понюхать пустой тестер, даже Кензо стоит всего пару наименований! да шо ж такое!
    А вы понюхайте пару сольнотуберозных ароматов и тоже будете ее вычленять
    Та тубероза на кусте, которая мне встречалась была очень мягкой, нежной и негромкой, чего я бы не сказала о туберозе в парфюмерии)))
    Хотя, я повторю в миллионный раз, я люблю туберозу

15. Вверх #9675
    Апельсины были на 25 в Розовом

16. Вверх #9676
    Апельсины были на 25 в Розовом
    А ну да, ну да, совсем забыла, у меня туда руки-ноги не доходят, так что проще было заказывать из Москвы

17. Вверх #9677
    User banned
    А вы понюхайте пару сольнотуберозных ароматов и тоже будете ее вычленять
    Та тубероза на кусте, которая мне встречалась была очень мягкой, нежной и негромкой, чего я бы не сказала о туберозе в парфюмерии)))
    Хотя, я повторю в миллионный раз, я люблю туберозу
    Поняла! Назовите, плиз, пару ярких представителей туберозного парфюма, я потестю и пойму, о чем речь. Кстати, я сегодня нашла, то что долго искала - пудра, пудра, пудра, до бесконечности моя любимая пудра !Герлен, Инстатн Мэджик! Сколько всего до этого перепробовала, а ларчик просто открывался!

18. Вверх #9678
    User banned
    А в Розовом, это Вы что имеете ввиду? На 25-й или на 7-м?

А еще, никто не игрался вот этим? http://www.nature-rus.ru/anonce/konstruktor.html
    Последний раз редактировалось wella; 05.12.2009 в 17:43.

19. Вверх #9679

Победитель
    конкурса
    Симплик, у меня столько работы, что до Староконки и не добираюсь уже неведомо сколько. Там же как лотерея - вдруг чего вынесут...лазить надо каждые выходные, а я в воскресенье утром хочу только выспаться)))
    Сегодня, опять же по работе, таскалась на 7км. Заодно сунула нос в пару мест.Там убийство за каждую баночку, полки пустые, грузы где-то задержались - бардак сплошной. Рута, по-моему, все перекинула в городские точки, ибо магазины полупустые. Ничего нет нигде. Народ поголовно истерически требует Эклю и Москину. Запасы Экли истощаются (блин, вот духан будет в городе стоять на НГ)
    Все равно нашла себе О де турбуленс в парфюме 7,5 мл.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Все равно нашла себе О де турбуленс в парфюме 7,5 мл.
    Поня, мои поздравления!
    Как твои впечатления от этой турбулентной воды, это часом не как мандаринки под новогоднюю елку? Расскажи, может оно мне надо

Ответить в теме
Страница 484 из 1597 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права